敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥地利拉萨尔趋势酒店

4.0星级
Austria Trend Hotel Lassalle Wien
Engerthstrasse 173-175, Vienna 1020, Austria
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有138条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-11-4 点评

酒店现代,有7层楼,在不伦不类位于郊区。但是很靠近维也纳国际中心,隔河相望,步行15分钟或只有两个地铁站。步行5分钟+坐地铁12分钟到圣斯蒂芬大教堂(StephenPlatz)(市中心)。 这家酒店足够好,工作人员友好。我没有尝试早餐,看上去相当不错。我的房间比较大,相比之下,浴室非常小。只有一个淋浴——没有浴缸。 总之,通过互联网预订,价格便宜,这是一个不错的选择。比较轻微的唯一缺点:我的房间里有一个连接门,所以我经常听到邻居们,房间有点太热(但你可以打开窗户)。 更多

3分 2010-10-26 点评

2010年10月我在维也纳Austria Trend Lassalle酒店住了几天。 我在网上找到了一家价格非常便宜的酒店,虽然它离市中心著名的旅游区非常远,而且附近还有几幢正在施工的公寓和商务办公楼,离Danube只有一条街。不过,地铁站的出口离酒店只有八分钟的路程(你可以在地铁站的出口处乘公共巴士);乘地铁可以直接到达Schwedenplatz和Stephansplatz。 优点: - 当我办理登记手续时,前台接待把我从标准间升级到商务间(顶层,采光很好) -- 但她并没有先搞我们自己这样做了。 - 房内上网的费用包括在房费中(虽然网上关于这一点介绍地比较模糊:连续两天我向前台接待询问关于上网方面的问题,他告诉我标准间可以免费有线上网,商务间可以免费无线上网;虽然我已经支付了一个标间的费用,但我认为我住在行政楼层,所以我只能无经上网 -- 当我试图利用有线的网络连接上网时,便没有信号);对于维也纳的酒店来说,免费上网似乎是非常罕见的。 - 客房十分干净 - 床非常大 - 办理登记和退房手续非常迅速顺利。 不足: - 没有通风设施!-- 虽然这是一个无烟房,但晚上房间内... 更多

4分 2010-10-15 点评

不错,人们评论的第一件事就是它不在市中心。好吧,预订时你就知道了这一点。这种价格你还有什么期待呢? 所以——酒店不在市中心。几步路可到Vorgartenstra?从那儿乘1号地铁线(大约250到300米远)到市中心只3站路。房间时髦宽敞。敞开的窗户会让你呼吸到郊外清新的空气,但是你也能听到人行道上高跟鞋的声音——这个地区相当安静,甚至中午也很安静——夜晚更安静,但是酒店很漂亮,化妆品够档次。对旅行时几乎不带笔记本的背包族来说,有无线网络和上网终端真的很好。 大厅和房间高端而且标准,员工不冒失。 更多

4分 2010-10-9 点评

很棒的酒店,干净,提前预订会很便宜。不是中心地段,不过也不远——开车5分钟(不堵的情况下),公交15分钟。 房间又大又舒适。 退房有点慢,不过也许是我选错时间段了。 记得要一间远离电梯的房间。 总的来说,物有所值。 更多

4分 2010-10-6 点评

这是维也纳(莱奥波尔德施塔德)即将举行的展览的一部分的一个不错的酒店。很干净,高效和安静。 一个问题是,酒店附近什么都没有,如餐馆什么的。附近有一个巨大的超市,但是你却要进城去吃饭。 对于我们的目的是在维也纳过个长周末(那里我们都讲德语),我们发现这个就还可以。 更多

3分 2010-7-15 点评

这是一家经济型酒店,我们通过一家旅行社预定。酒店虽然有点过时,不过还是很干净宽敞的。离市中心有点远,不过非常安静,如果你有时间在这儿漫步也是很不错的。没有太多设施,早餐也没那么好,不过价格这么便宜也没什么好抱怨的了。 更多

4分 2010-1-27 点评

酒店距离普拉特(Prater)不远,去普瑞特斯滕(Praterstern)和地铁也很近。装潢有点过时,但是酒店非常干净,房间非常舒适宽敞。浴室也很大,对于三星级酒店来说比较出众。 我们在网上找到特价,所花的钱物超所值,其他参加同样会议的同事们花了我们双倍的价格,在我看来他们花那些钱住这家酒店不太值。 更多

3分 2009-1-2 点评

作为我们自行车旅行的一部分,我们在这里住了3个晚上。第一眼看,觉得这个地方貌似不怎么好。但是事实证明,这附近很安静,到地铁站只有两个街区。我们的自行车路线正好在酒店旁边开始。所以实际上这是个很便捷的位置。根据地下室里的自行车数量判断,看起来自行车旅行的人经常住在这里。房间大小不错,房间里和浴室都很干净。包括早餐也不错。房间里有点热,没有空调。 更多

2分 2008-1-2 点评

这家酒店其实算不上是真正的四星级酒店,但这里很干净,房间很宽敞,很舒适,价格也很合理。然而,酒店的地理位置不是很好,周围没什么地方可去,不过离市中心很近,离斯特凡广场坐地铁只有三站的距离。由于维也纳这座城市的消费水平并不低,所以你会发现这家酒店价格还不错,比较舒适,地理位置也好。 更多

3分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过奥地利拉萨尔趋势酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥地利拉萨尔趋势酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看