敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

库默尔酒店

4.0星级
Kummer Hotel
Mariahilfer Strasse 71A, Vienna 1061, Austria
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有445条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-12 点评

酒店的位置很优越,门口就是地铁站。室内装修非常精美,早餐也很丰盛,食物非常新鲜,而且质量很高,随时都不会出现供应不足的情况。酒店房间非常干净,也很安静,可以俯瞰到内部的庭院。唯一的缺点就是双人房有点太小了,空间很局促,特别是床尾和放电视机的柜台中间有张桌子,布局很不合理。对于两个成人来说非常拥挤,如果是单人房的话会好很多。 我的房费非常划算,早餐也很棒,总的来说,性价比还是很高的。 更多

5分 2010-10-28 点评

9月下旬老公和我在库默尔酒店住了2晚。从酒店入口到早餐到房间,这家酒店是惊人的。我们住宿的末尾我老公把我们租的汽车的钥匙弄丢了,酒店经理,Batthyany先生非常乐于帮助我们。花了一个上午到处打电话到我们那天之前到过的地方帮助我们找到钥匙(无果),我想他有更重要的事情要做。他还打电话帮我们找到另一家酒店,因为库默尔酒店那晚订满了,我们不得不呆在维也纳,直到我们收到新配的钥匙。他真的非常随和。优秀的客户服务!我们肯定会回去的。 宽敞的房间,舒适,Mariahilfestrasse是一条美好的购物街。到所有公共交通都很便利,只要10-15分钟步行到市中心。太好了,超棒的酒店!唯一的缺点......互联网非常贵。 更多

4分 2010-10-25 点评

相当中心的位置。靠近很多文化古迹,火车站也很近。此外,客房干净。员工礼貌、乐于助人。早餐也很满意。 不喜欢上网要付钱这点。我个人认为这是一个很重要的设施,应该免费提供…… 更多

4分 2010-10-21 点评

我们五对夫妻在这家酒店住了几天,非常舒适,工作人员十分友善。地理位置超赞,早餐美味可口,工作人员十分友善,升级后的房间非常漂亮。工作人员为我们提供了许多有用的信息,虽然无线上网的价格有点贵,但如果再来维也纳,我们一定还会选择这家酒店。我们五对夫妻对这家酒店都十分满意。 更多

4分 2010-10-16 点评

这是一间经典的酒店,装修很漂亮。自助早餐很棒,有厨师在场煎蛋卷。Maria Hilfer Strasse是一个逛街的好地方,在那里可以做很多事,而且步行到旅游景点也很近。 更多

4分 2010-10-8 点评

酒店地理位置优越,位于维也纳最大的商业街。酒店外面有一个地铁站,非常适合那些来维也纳旅游的游客。工作人员十分友善,客房干净漂亮。卫生间不大 - 有许多洗涮用品,与酒店网站上的图片一模一样(可能达到豪华间的标准,甚至更好)。 无线上网每天€27。本来我希望在一家四星级酒店可以免费无线上网。 更多

4分 2010-8-31 点评

我们是2010年8月住到这里来的,在这里度过了一段非常奇特的时光。这个酒店位于维也纳一条主要的购物街上面,所以步行就可以去所有地方,比如商店,餐馆,酒吧,博物馆等等。 在维也纳找一家价格承担得起的酒店是很不容易的,但是我们非常满意所住的Kummer酒店,而且一定会向大家推荐这里的。 维也纳本身是一个非常迷人的城市(是我们去过的最棒的城市),所以即使你不住在这里,也请到维也纳来玩一下——你一定会喜欢上这座城市的! 更多

4分 2010-8-25 点评

我对这里印象很深。一切看来令人满意:位置、房间、早餐和服务。门房非常友好。我一定会再次预订这里,并且推荐这家酒店。老式建筑位于市中心的商业街,但是很安静。这里是一个走到维也纳(Vienna)多数著名景点的理想起点。地下铁正在门前。 更多

4分 2010-8-25 点评

这个酒店坐落在一条主要的购物街上面,但同时又远离了熙熙攘攘的人群——让人感觉很舒适而安静。 酒店的内外都是经典的欧洲风格——拥有舒适的氛围,不管是公共区域还是房间里面都是这样。接待处附近的酒吧非常适合度一个安静的夜晚,喝上几杯饮料。 办理入住手续的过程非常顺利(接待区域非常小,所以高峰期的时候可能有点拥挤)——我们很幸运地被升级到了一个套间,花的却是双人间的费用。酒店展示了非常高的姿态。 早餐还行——包含了普通的食物(面包,鸡蛋,热食,冷菜,水果,麦片,酸奶等等),他们尽力在补充最受欢迎的菜肴——食物的品种还是有限的。你不要来的太迟,否则的话他们就要开始清理盘子了。 更多

4分 2010-8-24 点评

不错的房间。空调工作得很好,一直保持在30摄氏度以上。有一位年轻的前台服务员非常乐于帮助,帮我们和维也纳那边联系。 我们得练习着小心翼翼的进出淋浴间,因为得从陶瓷的平台上走下几级台阶才能进入淋浴间,那儿非常湿滑。 早餐包含在房费内非常不错,种类丰富,而且分量充足。有一天竟然有厨师来烹饪煎蛋卷。 从Neubaugasse Unterbahn车站直接过马路就能到达酒店了。 更多

4分 2010-8-16 点评

我们在这住了五晚,真的很喜欢,绝对会推荐给朋友。位置很棒,靠近市中心,但不觉得吵。早餐很不错,房间还行。唯一的问题是客房打扫得太晚。有三次都拖到下午5点。在外面游览了一天,我们很希望好好休息一下,但每次都被清洁人员吵醒。:-( 更多

库默尔酒店的Owner,负责此条点评
2010-8-19

Dear madam and sir, I want to thank you for taking the time to give us some valuable feedback. We... 更多

4分 2010-8-1 点评

我们在Kummer酒店待了5个晚上。我们的房间是高级双人房,在4楼。房间还不错,浴室很干净,也很宽敞。酒店的空调可能有些问题,因为有时候我们的房间通风不太好。 早餐不错,都是些基本的食物。咖啡很新鲜,味道也很好。 酒店的位置很棒。酒店下面就是U3站的入口。西站(Westbahnhof),展览馆区(MuseumsQuartier),自然历史博物馆(The Natural History Museum),霍夫堡(Hofburg),Haus Des Meeres酒店,纳旭市场(Naschmarkt)都在附近。 更多

4分 2010-7-5 点评

我在这家酒店呆过两次,而且两次的服务都很不错。第一次的房间配有大号床、淋浴、平面电视和互联网。第二次的房间更大,有特大号床、浴缸、淋浴以及一个大衣柜。美中不足的是无法上网,为此我不得不到大堂。虽然不能由房客自主地调控温度,这两次空调都运转不错。总体来说在这里的经历还不错。 更多

3分 2010-6-22 点评

我们和家人朋友来的,刚刚从布拉格(Prague)乘火车过来,坐了长长的五个小时。酒店第一个优点是离车站只有五分钟。他们热情地迎接了我们,给我们安排了温馨的小客房,不过我不得不说空调不太好,不足,遥控不能用。 那时候,赶上五楼有施工的,噪音大,非常讨厌。酒店位置居中,周围有很多商店和餐厅,而且真的就在火车站对面,所以你真的不用依赖出租车。早餐是典型欧式的,种类不是很丰富。 更多

4分 2010-4-29 点评

这家酒店就在Maria Hilferstrasse,去维也纳的购物区非常方便。酒店外有一个地铁站,使得在这个城市游览很容易。 我们一到酒店,甚至在我们自我介绍前,立即叫我们的名字打招呼。前台服务生子迅速为我们办理入住手续,甚至把我们的房间升级到高级客房,我们很感激,使我们感到非常受欢迎。 房间宽敞,漂亮,干净,我们睡得很好,即使床对我们来说有点太硬。 我肯定会再住这家酒店,出色的工作人员,优越的位置,迷人的酒店。还有什么更多的要求? 更多

去过库默尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自库默尔酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看