敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

波塞奥地利流行酒店

4.0星级
Austria Trend Hotel Bosei Wien
Gutheil Schoder Gasse 7b, Vienna 1100, Austria
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有156条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-23的点评

我们一群人在长途跋涉之后在维也纳短暂停留。房间很干净整洁,早餐摆盘很好。因为离市中心有些远,所以很适合短暂住。酒店的价格也很一般。 更多

3分 2013-2-18的点评

1分 2011-12-9的点评

优点: 1. 房间、浴室颇大 2. 客房干净中上 3. House clean 中等水准 4. 地点偏僻,但安静 缺点: 1. 4星价格,1星水准 2. 房间没有热水壶、水杯,以及茶包等 3. 冰箱是坏的 4. 没有room service,打电话给recession desk 不会给予任何协助! 5. 没有双人床房型 6. 地点离市中心非常远。最近轻轨站要走10分钟,且要经过偏僻的路径,且车站本身也很荒凉。 7. Wifi在房间收不到 我想要从twin bed换成double bed,不给换。理由是没有double bed房型!不是没有房间!想要热水壶,打电话给recession直接推说不是我的事情,要打给house keeping,但house keeping叫我打给餐厅。热水、刀插都要自己去拜托餐厅经理,自己去拿! 更多

4分 2010-10-11的点评

我喜欢这家酒店。参加的会议就在酒店举办,所以在这里住了一周。对那些喜欢健身的人来说,隔壁有一个设施良好的健身房,对客人免费。里面有脚踏车和自行车。健身房唯一不好的地方是工作日直到早上7点才开,而周末早上8点开,但是好的一面是一直开到晚上很晚(晚上9点)。健身房在高尔夫俱乐部的楼上。俱乐部有很不错的餐厅,楼下有桑拿房。 酒店距离市中心不近,但是坐出租车花150元就能到。去Schonbrun开车130元,那里很值得下午去看看。计划在这里度假的人最好搞清楚怎么坐地铁四处玩,这同开会不一样,我要一整天都呆在酒店内。但是地铁站距离酒店也不近。到达这里之前至少要准备几千块钱——可以在法兰克福或者维也纳机场兑换,酒店可能没有钱可兑换。 员工很乐于助人,让人喜欢,但到酒店房间的时候一定要好好看一下——是否有足够的手巾和肥皂。保洁人员可能会给你要的东西,但是这里的所有东西都很朴素——你到达的时候可能会看到一小块肥皂和一组毛巾——在保洁人员离开之前跟他们额外再要些。酒店酒吧是个不错的去处,早餐自助以美国和欧洲的口味来讲很不错。我看到的唯一一个不喜欢酒店自助的人是亚洲客人,他不太喜欢食物的种类。总的来说,... 更多

4分 2010-8-28的点评

如果你是来这里出差的话,这家酒店堪称完美,但如果你是来维也纳(Vienna)旅行的话,这家酒店就并不是你最好的选择。尽管这里有地铁站和电车站,你在15-20分钟之内就能到达市中心,但从酒店步行去车站或从车站步行到酒店的距离都比较长。 另一方面,住在这家酒店可以看到一个高尔夫院子,房间十分干净,晚餐质量也堪称一流。 更多

5分 2010-8-9的点评

我在这里住了两晚。这是一间非常漂亮的酒店,很干净,而且房间大、环境宁静,酒店周围有高尔夫球场,早餐质量非常高,接待服务亲切又高效。维也纳是一个美丽的城市,这间酒店是另一个让我再到维也纳的原因。我一定要推荐这里! 更多

3分 2010-4-27的点评

由于火山灰云,我们的航班取消了,奥地利航空公司安排我们住在这里。距离维也纳市中心很远,步行到最近的火车站约7分钟,然后再走半个小时就是歌剧院站(等火车的时间取决于一天和一周的时间,5——15分钟)。走到车站非常孤独,害怕,特别是天黑后。我们在那里住了3晚,我们可以肯定接下来的几天坐不到飞机后,才找了一个更靠近中心的地方…… 客房ok,一般酒店客房。早餐很好,不过价格相当贵,每人15欧元。有一家酒吧,但除此以外,白天/晚上没有其他餐馆。旁边是一个高尔夫球俱乐部,所以如果愿意的话,可以去那里吃。很多旅行团住在那里,所以早上退房很忙。大堂有联网的电脑,但同样,早上和晚上相当忙。有一家Hofer超市,步行约7分钟(在火车站的相反方向),但关闭得挺早,像所有维也纳超市,周日休息。 一些工作人员非常友好,乐于助人,其他人只是有礼貌,但没有太多帮助。 总之,可以说就是另外一间一般的酒店客房。 更多

1分 2009-5-30的点评

我和我丈夫刚刚在维也纳和布拉格旅行了一个星期回来。从布拉格回来后,我们回家之前在这住了两个晚上。 在去前台之前,一切似乎没什么不好——很大,很受欢迎的地方,干净,服务员也算友好。 我们一回到卧室,一切都变了。房间让我们觉得像青年旅社而不是酒店。给我们的是个2个单人床的房间(我和我丈夫一起旅行所以没有必要睡分开的床)——从我们大学毕业,5-10年前我们就没有住过单人床了。 房间里没有空调,呆在那根本就难以忍受。“免费”的网络在我们住在那期间就没能用的时候,我们被迫到大堂去做一切需要上网的工作。 工作人员根本不友好,当我们跟他们说网络不能用的时候,一个服务员竟然只跟我说我要上网的话需要一台电脑!!!到底为什么她觉得我们连这都不知道???我们觉得她极端粗鲁,好像我们欠了她。 电梯里有张标志,上面写着提升房间等级的规定价格。我们觉得这些提升的标准早在登记入住的时候就该告诉我们,我们也好在住进房间之前有个选择。 这家酒店仍然使用传统的房门钥匙,离开酒店的时候他们还提醒你要把钥匙留在前台你的房间盒里,以防钥匙丢掉。我们回来的那天晚上,前台接待员换了个新的,我们要房间钥匙的时候,他连身份证都不用查看... 更多

4分 2009-5-1的点评

我坐公共车在早上到达了旅馆。本次旅程耗费了很长时间但旅馆的地理位置让我觉得很值。但是前台的服务生却不很友好,他没让我进房间,但由于是在早上,所以我还是理解的。但是当我向他问路时,他潦潦草草的回答了我,但我还是不知道该怎么走。我又问了一遍,但得到的回答还是不够明确,这真是一个奇怪的服务生。第二天早上我跟他谈了谈但他们并没有多少改进。但提供早餐的服务生好像并没有把我当成客人来对待,或者说,我在这里并没有享受到我在其他此类旅馆里享受到的服务。 本旅馆地处一个娱乐区的小山脚下,提供的设施还包括一个九洞杆的高尔夫球场。房间还可以,但浴室有点小,所以我洗澡时把房间里弄得哪都是水。我住在六楼,视野很好。早上在娱乐区跑步感觉非常好 房间的正常价格时二百欧元。但我绝对不会付这个钱的,因为我花同样的钱可以住在离Graben很近的地方,这是维也纳中部一条很著名的街。但是从网上预定的话很合算。我早餐花了八十欧元,但公园对面的假日酒店(有十分钟的路程)的早餐却要花139欧元,加餐基本上是这个的一倍。 总的来说旅馆不错,我本想在这里碰到帅哥,但却没有碰到。 更多

3分 2015-1-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过波塞奥地利流行酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自波塞奥地利流行酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看