敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

施洛斯威尔海姆伯格奥地利流行酒店

4.0星级
Austria Trend Hotel Schloss Wilhelminenberg Wien
Savoyenstrasse 2, Vienna 1160, Austria
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有153条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-4-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店很干净,环境非常好,很安静,设施配备也很有品质,比国内同星级的酒店品质高多了。至于服务员的服务态度,怎么说呢,欧洲人的服务态度总体一般,都有些傲慢,不理不睬。不如美国人亲切,随意。个人来说,比较不喜欢和欧洲人打交道。 更多

2分 2010-10-28已点评

2010年7月我和男友在这家酒店住了两晚。 这家酒店是一幢历史悠久的古建筑,所以我们希望可以看到它的古典美。但我不认识陈旧就意味着脏。 酒店的景色非常优美,可以看到整个澳大利亚的景色,仅此而已。 所有的客房都有两层,床位于楼上。房间十分陈旧,好像70年的风格,很难在这里休息。 客房非常谖。所有的地毯都没有用吸尘器清扫,沙发上满是污渍。房间内有一股非常难闻的味道,十分肮脏。 房间内没有空房,晚上我们不得不把那二层的那扇大窗户打开。这使我非常担心,因为我们住在一层。 卫生间的瓷砖上有许多裂缝,而且有些瓷砖已经脱落了,急需翻修。没有浴缸,只有一个小淋浴。 清洁工看上去非常年轻,只有二十来岁,他们对客房的清扫工作不太上心。我们登记之前,他们甚至没有把卫生间里的垃圾桶清理干净。 早餐的价格非常贵,性价比很高。 工作人员十分无礼。 酒店离市中心只有十分钟的车程所有的地方只有十分钟的车程,酒店附近什么也没有。它位于一条大山的山坡上。 不过,当我预订酒店时发现维也纳的物价非常高,只是这家酒店在我的预算之内。我有一辆私家车,所以不建议驱车前往。 如再来这座城市,我一定会额外支付600美元选择... 更多

5分 2010-7-24已点评

令人惊叹的发现。酒店位于维也纳郊区,俯瞰整个城市。门口有往来频繁的公车,坐到地铁站换成地铁去市中心,还算方便。晚上公车少,可能花的时间长些。不过为了这个可爱的犹如宫殿般的地方,这点辛苦还是值得的。庭院很赞,早餐很棒(含在房费里),从宽敞的露台可以欣赏城市绝美的风景。在欧洲闷热的七月,流连于维也纳的博物馆和繁华之后,这家酒店是一个远离了维也纳的热浪和嘈杂的安静的避暑胜地。 餐厅中等贵,不过服务友好,食物可口。我们出差间隙在这休息了四晚,离开时很舍不得。客房安静舒适(我们住的有两层,如果你觉得楼梯不方便,可以选比这低的类别)。超高的天花板,大大的窗户,让房间视野和露台上的一样棒。真是满意得不能再满意。没有泳池和健身设施,不过在维也纳市内走了那么多路,谁在乎这些。前台对参观梅尔克修道院(Melk Abbey)的情况不太了解,提供了错误信息,我们因此错过了。希望他们关注一下,因为梅尔克不应错过。 每天所有桌子上都会摆上鲜花,客房清洁人员也很棒。入住期间,店里有一些教养良好的宠物,还有一个美国卫星频道。考虑我们支付的价格,性价比很高! 更多

5分 2009-6-18已点评

我已经在这家酒店住过2次了,第一次是2004年,那时我们想找一家不是位于繁忙中心区的好酒店,虽然当时的价格很贵(双人间1440元,单人间1020元),但是查了地图看了位置后我们决定尝试一下。我们刚一抵达就被震撼了,酒店位于一个大公园里,在威尔海姆伯格之上,外观是个18世纪的美丽古堡。因为酒店位于住宿区附近,因此可以免受交通以及夜生活的噪音打扰。不过有一点,那些来参加会议的住客可能会听不清楚声音。而且这家4星级酒店也没有空调,不过我没觉得有什么必要,即使是温暖的春季,晚上也很冷,开着窗户足以睡的香甜了。 之前已经提到了,酒店的环境独一无二,令人震撼,可以看到维也纳这座城市的惊艳美景。不过关于周边公园的唯一不足就是当地的居民会带着狗狗散步,于是那些狗狗就会随地大小便,他们也不清理……所以一定要注意脚下。 房间相当基本,不过因为建筑布局方面的原因,我想在设计房间时一定要遵守严格的限制条件。天花板的高度至少有4米,对于普通间来说很好,因为可以保留住暖空气。还有所谓的小单间,通过楼梯可以进到那个单独的卧室区。我第二次来这里住时订的是套餐,包含这个小单间,不过还是决定降级到普通间。浴室相当冷,但是... 更多

3分 2008-8-13已点评

我和妻子在这里的酒楼举办了一场盛大的婚礼。那是8月时候的事情了,我们一共住了四晚,服务员们很友好热情! 房间不大不小,不过冰箱很小,电视也是那种便携式的。(只有一个BBC的英语频道,也不能点播电影),没有空调。浴室小而干净。 最大的问题是这里为止太偏,离公车站和火车站都不近,晚上回来也没有什么节目。我们问他们附近有没有酒吧之类玩的地方,却被告知想喝酒的话,在房间里订就可以了……最后一晚我们出去溜达了一下,想找找有没有酒吧,只看到一大群遛狗的人,汗。 另外要提醒的是,最好别预订右边的房间!我们总是会被各种各样的噪音骚扰:早上垃圾箱搬来搬去的声音,开车门的声音,遛狗的声音,等等。 我们应该是不会再来,因为附近真的挺无聊的,离市中心又太远。 更多

3分 2014-3-15已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 2014-3-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 2014-2-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-17已点评
点我看中文

更多
3分 2013-9-17已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2013-9-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-5-29已点评
点我看中文

更多
4分 2013-5-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-2-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2012-10-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过施洛斯威尔海姆伯格奥地利流行酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自施洛斯威尔海姆伯格奥地利流行酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看