敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维也纳市假日酒店

4.0星级
Holiday Inn Vienna City
Margaretenstrasse 53, Vienna 1050, Austria
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有600条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

我们在这住了一晚,留下深刻印象。前台服务员超级友善热情,我们住的很舒适很满意。很棒,我们的客房稍微比较小但却非常舒适,而且前提服务员超级友善热情。性价比很高。我们很满意这个酒店。我们之前就提前预定了这里,感觉确实不错。很棒。 更多

5分 2014-5-4 点评

我们在这里住了四个晚上,住的很不错,我们的房间面向庭院,非常的安静,舒适的浴室里有洗发水和香皂,前台很不错,很忙,这家酒店采用的是全天的礼宾服务,我们和另外的两对夫妇,每个人都对房间很满意,我们买了一张72 小时的维也纳卡,可以使用地铁很公车,前台一直很帮助我们,我们在市场上吃早餐,复活节的早餐是在酒店吃的,酒店的确有提示,他们会按照客人的要求烹饪蛋,我是唯一一个看见这个的人,我点了蛋和汉堡非常的美味,一天早上,我的丈夫和我早早的醒来,早上八点我们就出门。我们想找中央咖啡馆,因为很多人推荐,很不错,人不是很多,我们下午两点回去的时候,人非常的多,因此我们很开心我们早上早早来过一次,有很棒的经历,我们上午九点半回来的时候,看到一群客人正打算到酒店吃早餐,第一天我们去,发现早餐的地方不错,早餐也不错,但是有烟味,因此我们回来了,到市场上吃早餐有很多的选择,天气好的话,还可以在外面用餐,我真的很喜欢酒店的位置和酒店,不是中心位置,但是很喜欢周边的环境,维也纳卡很好用。 更多

5分 2014-5-3 点评

我是白金会员,常住这里,优点:价格非常的划算,友好的服务员,位置靠近火车站,靠近很多的餐厅和咖啡馆,舒适的床,很大的浴室,不错的庭院,很多的早餐选择,没有缺点。 更多

4分 2014-4-29 点评

这是一家标准的假日酒店风格的酒店,有好也有坏。好的地方是你能住一间很现代很干净,同时设施良好的酒店。坏的地方是这里不是欧洲风格的酒店体验,如果你将这里和其他同等装修水平的酒店,比如宜必思相比,那么在宜必思有免费的网络,网速也快,但是在这里你需要每天付18欧元的网费,速度还不快。早餐每天是15欧元,大概是宜必思的两倍(在其他一些小点的酒店,早餐都是含在房费里的)。感觉在欧洲选这里不正确。 更多

4分 2013-7-22 点评

离地铁站大概走走要十分钟,靠着会员卡提前写邮件升级了套间,果然不错,房间明显大了很多,居然还有两个电视不用担心抢了。房间还是设计的现代感很强,外面看看像个小城堡。卫生间也不错,挺干净的。 更多

5分 2012-8-31 点评

从地铁出来有点迷失方向,问了两个路人,第二个人也不知道怎么走,拿着我们的酒店地图到附近的酒吧去问路,然后告诉我们怎么走,真是好人。 酒店大堂有点小。 给我们一个阁楼房,有两扇窗户,房间很大,沙发就两组。电视屏幕显示了欢迎入住的话,还有姓名哦,好温馨。 十月的奥地利有点凉意,尤其是几场雨后,房间的暖气居然供暖了,真是温暖人心。 交通方便,步行地铁五分钟 更多

4分 2011-10-30 点评

维也纳城市比较大,找酒店用了些工夫,酒店最近的地铁在路中央,附近有两条街,有些迷茫,问了问路人,很热情的帮助找路,在小雨中感觉很温暖。酒店其实并不难找,门脸不大,前台很热情,手续办的很快,也没有看护照等信息。大堂里面维也纳的介绍资料很多,随意取阅。房间在顶楼,是阁楼房,房间的电视开着,打出欢迎我入住的字样,感觉很温暖,房间挺大,是所有在欧洲住过的假日酒店里面最大的了,卫生间也比其他的要稍稍大一些。床依旧不大,干净舒服就好了。酒店送的一种巧克力粉比较好喝,当地一个不错的牌子,我每天都喝一杯。酒店有个中庭小花园,晚上还有些酒会在这里办,酒店餐厅不大,总有人在用餐。总体感觉,这是我在欧洲住的档次比较高的假日酒店。 更多

4分 2011-9-22 点评

离地铁站有三四条街,距离不远,但是全是石子路,所以拉行李比较费劲! 酒店不大,中间有个小花园,感觉很好,房间舒适整洁,很新,不知道是不是刚装修过!周围好几家中餐馆。 地铁站旁边周六是著名的跳蚤市场,很热闹哦! 更多

4分 2010-11-24 点评

很顺利就办好了登记入住手续。位置不大市中心,但20分钟一个惬意舒适又安全的漫步就到了。我们要求换房(外面的有吵杂的狗叫声),他们并没有大惊小怪,很友好地就为我们换了一间房。早餐很丰盛,但餐厅不对外开放的。附近有很多超级市场和琳琅满目的餐馆(许多饭馆允许抽烟)。酒店对面就有出租车。 总之这是个很漂亮的酒店,服务又友好又热心。 更多

4分 2010-11-7 点评

我和老婆在维也纳假日酒店(Holiday Inn Vienna)住了四晚(从2010年10月15日到10月19日)。 实际上,这是一个美妙的住处--房间干净,早餐可口,员工非常友好,服务突出。 酒店位于一个美好的地区,10分钟内可以走到地铁站和汽车站。从酒店走到歌剧院也只要20分钟左右。 Michael K.美国,芝加哥 更多

4分 2010-10-18 点评

我们是上午到达这家酒店的,前台的员工非常友好,面带微笑。我们马上就拿到了房间。房间宽敞,床对于成人来说也相当大。房间干净,但是,我们到达那里时,房间非常热。浴室里有暖气,窗户可以打开。服务好,员工友好。我要特别感谢清洁女工,她把我们的房间收拾得很整洁,而且,她把我们孩子的睡前玩具照料得很好。早餐还行。 唯一的失望之处发生在我们酒店的餐厅吃晚餐时。如果你想要对菜单中描述的食物做一些变化的话,你或许应当去别的地方吃饭。看上去这种要求对于服务生(或厨师)来说,是一个难题... 酒店的位置优越,可以步行去市中心 - 即使你推着婴儿车。 更多

5分 2010-10-4 点评

我在这家酒店住了四天,所有的工作人员的服务都非常专业细心,十分出色。自助式早餐种类非常丰富,包括在我的房费中。第二天服务生还记得昨天早晨我点了一个鸡蛋卷饼,他问我今天的早餐是否还和昨天一样!我的房间位于六楼,面积非常大,床也很棒,不过其他家具比较陈旧,需要更新。卫生间非常漂亮,而且十分干净。地理位置优越,离地铁站非常近,出行十分方便。我一定还会再来这家酒店。 更多

4分 2010-10-3 点评

虽然预订的时候,有一些非常重要和昂贵的问题,我还是喜欢这里的住宿。我的网上预订被他们重复,虽然我是一个人,在电话里口头确认过一间房的预订,他们还是坚持要收取我两间房的费用。花了两天时间,和3位不同的员工通过很多次电话,最后他们才承认我不需要支付两间房的费用——因为我在那里住一个星期,这是一笔很大的费用。之所以这么说,我喜欢从这里走10分钟就到维也纳中心。到旅游目的地非常方便,但我住的是非常不错和有活力的城市部分——就感觉自己生活在那里,不只是一位游客。房间是你所能期待的4星假日酒店——干净,普通,舒适,不奢华——很适合单独旅行者,因为我发现这里非常舒适,不是太大也不是太小。自助早餐还可以。 更多

3分 2010-9-29 点评

这是我第二次入住,下午一点半到店,但被告知房间还没准备好,等了半小时。 我的房间在六楼,既宽敞又漂亮,但显像管电视却又小又旧。酒店没有行政房,我住的这间应该是最好的了。而且我还是经过升级才住进了这间接待处小姐口中“她们酒店最好的房间”。 喜欢浴室里边的肥皂和淋浴。冰箱/迷你吧似乎有点儿问题,里边不太冷并且疯狂漏冷气,里边有四瓶水和一瓶橙汁。 在酒店内吃早餐要110块钱,但步行十分钟到ALDI店,在那里花100块钱可以买好多东西。 15分钟之内上网免费,15分钟后会自动掉线,需要重新登录,登陆后仍然免费使用,可以无限期循环下去(有点闹心,但毕竟是免费的)。 位置也不赖,你可以从kettenbruekengasse 步行十分钟,也可以坐电车一号线从Wiener Hauptstrasse / corner Paulanergasse 到酒店,都很方便。一号线经过歌剧院、斯考特努特等地,歌剧院临近stefansplatz。 除此之外没有什么其他有意思的地方了。最奇怪的就是过了前台你得上三个台阶,才能乘电梯,经过酒吧然后再上三个台阶,这难免让带行李的旅客郁闷(但谁住酒店不带行李呢?)。 更多

4分 2010-8-24 点评

基于评价的缘故挑选了酒店,我们一点都不曾失望过。 整个住宿期间所享受到的服务都是极其出色的,从前台员工到早餐处的员工(她们都工作的非常努力)。 房间很不错,是旧式的家具,但是都非常完美,十分实用。浴室很不错。床非常舒服。唯一一个不足之处,之前也有人提到过,那就是网络。酒店只有无线网络,而我的主要问题在于连接--这也许只是我的错,但是我之前在IHG连锁酒店却没有遇到过这样的情况。 早餐很棒。选项较为丰盛,质量也很好。在花园里用餐的体验真的是棒极了--非常宁静。 我们觉得维也纳的交通系统非常出色,就如同其他人所说的,从酒店出发到地铁站只需不到五分钟的时间(周六的时候车站周围区域是一个非常大的市场)。我们还曾步行到了市中心,大约只用了20分钟左右。 酒店周围区域有一些酒吧和小餐馆。同一条街的拐角处有一个亚洲的自助餐--如果不想多走路的话,这里就相当不错,且价格也很棒(我们开了很久的车,沿着街道走就到了!) 酒店有一个地下停车场(额外收费的)。 更多

去过维也纳市假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维也纳市假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格