敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

史蒂芬广场酒店

4.0星级
Hotel Am Stephansplatz
Stephansplatz 9, Vienna 1010, Austria
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有850条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-4-2 点评

首先,位置再好不过了。酒店周围什么都有-隔壁就是地铁站,可以在酒店吃早饭,街对面有自动提款机,附近有城管和酒吧,药店,所有你用的着的地方。-非常便利。 离大教堂不远。而且非常安静!我们的房间位于侧面拐角处,唯一的噪音来自周一早上的垃圾车。我们居住的四晚都睡的很好。房间超级干净舒适。 如果你像我们一样深夜回来,前台经理会帮忙引路。员工,特别是夜班经理非常友好热情。离开时,告诉他,我们认为这家酒店太完美了,他回答“我知道呢”。的确如此,而且酒店员工都引以为荣。 老实说,我没有去这儿的健身房,也没看电视,酒店这方便不便评价。 更多

5分 2011-3-30 点评

我选择这家酒店因为到到网上有超棒的评价,让人高兴的是这些评价非常准确! 从机场到酒店非常便利。跳上机场特快列车进城,转乘地铁,2站路就到酒店了。 酒店位于维也纳中心(外面就是美丽的圣史蒂芬大教堂)位置完美,走路可以轻松到达大多数景点。 酒店房间干净,现代,舒适,设施齐备。自助早餐有丰盛的新鲜水果,果汁,面包,谷类食物外加各种烹饪食品。 我们预定了3晚,足够游览大部分景点了。我们旅行最棒的要数游览西班牙马术学校(超棒的马儿们)我们看了表演,餐馆了马厩。你还可以出发前网上预定,或者通过酒店预定。值得一试! 我们强烈推荐维也纳:美妙的城市,众多历史文化,以及购物商场!一定要花点时间游览著名的Cafe Diglas 或者 Cafe Demel & indulge老旧咖啡馆,那儿有美味的咖啡,点心和蛋糕-千万别错过呀! 在这样愉快的城市短暂停留太棒了,而且Hotel Am Stephansplatz之类的超棒酒店居住更是妙哉。完美至极! 更多

5分 2011-3-28 点评

我和老妈住进了这儿。(我40岁,老妈60岁)。我们需要两张单人床,住所位于中心位置。这儿超棒的位置让我们惊喜不已-离地铁站不远,更棒的是可以游览大教堂。维也纳是我们出游三个国家的第一站,住这家酒店真是旅行的愉快开端。员工友好热情。我们超喜欢早餐-花样繁多,就餐房还可以远眺大教堂的美景,真是一天美好的开始呀。 让人超级惊讶的是浴室地板可以取暖!站在淋浴房温暖的地板上冲澡太舒适了。非常贴心。还有超棒的毛巾。房间窗户很隔音,我们每晚都睡的很香。 房间温度适宜。我们从酒店可以走路到城市中心名胜地。我还会再来这儿住,强烈推荐它。 更多

4分 2010-11-8 点评

我们选择这家酒店,主要是因为它的位置,它果真没有让我们失望。从这里步行一会儿就能看到商店,餐馆,博物馆之类的。 酒店很现代,装饰地很好。有些雕塑非常酷(要是我当时想出办法把酒吧酒架上的雕塑偷偷地放到我的行李箱里的话,我现在就可以在我的餐厅里欣赏它了):) 酒店的员工非常友好,乐于帮忙。这是我们第一次来维也纳,我们有一堆的问题,关于去看哪些地方,怎么坐车,什么东西在什么地方。前台Christian非常有耐心,乐于帮忙。 我们唯一感到失望的地方就是景色(或者说根本就没有景色)。我们的房间是朝向内院的,但是是我们自己没有选择景色更好的豪华客房,所以是我们的错。但是我们还会毫不犹豫地再订这家酒店的。 更多

5分 2010-11-2 点评

这真是一个很酷的酒店!光是这里的位置就非常棒了!早餐非常好(很新鲜!),你可以看到圣史蒂芬斯大教堂(St. Stephen's Cathedral)。酒店的造型很时尚,设计上充分利用了空间,提供了现代化的便利。房间非常干净、时尚、时髦。如果你很想住在一个繁华的地方,那么就住这家酒店吧。你不会后悔的! 更多

5分 2010-11-2 点评

我在这家酒店住了两晚,位置实在是无与伦比,旁边就是地铁站,从机场过来非常方便,而且去往其他地铁站也很快捷。我的房间可以看到大教堂的景色,早上醒来后从床上就可以看到大教堂,那种感觉实在是棒极了,而且在房间每个地方都可以看得到。早餐也很丰盛(包含在房费中),种类很丰富,可以让我吃的饱饱地,然后精神抖擞地开始一天的观光之旅。酒店位置很中心,步行到霍夫堡皇宫(Hofburg)和博物馆区(Museum Quarter)就10分钟(你也可以搭乘地铁)。 更多

5分 2010-10-30 点评

我只在维也纳住了一个晚上,但是在住过了Am Stephansplatz酒店之后我却希望能够在这里多住一些时间。从我办理入住手续,到我退房离开,酒店里的工作人员都是非常出色的。 我的房费里面是包含早餐的,但我却无福消受,因为我要赶早上6点的航班,所以在早上4点半的时候就要离开酒店。酒店里可爱的工作人员为我在外面准备了一些早点——在我打车的时候还帮我送到车里面——这只是一个小小的举动,但却是考虑很周到的,在我欧洲的5周之旅中住的其他酒店里面就没有这种待遇。 酒店的位置非常棒——刚好就在St Stephans大教堂对面。因为我只在城里面住一晚上,所以需要住一个位置很靠近中心的酒店——这个酒店并没有让我感到失望。 我在维也纳吃晚餐时碰到一些朋友,向他们展示了这个酒店靠近大教堂的位置,他们都非常羡慕。同时正如另外一个评论者说的,尽管这个酒店位于城中心,但是晚上的时候却是非常安静的。所以我睡的很香。 我房间里的所有东西都是非常现代化的,空间很大,而且浴室也很棒。我还很喜欢我房间里面的免费wifi。下一次我来维也纳的时候一定还会住在这里的。 更多

5分 2010-10-20 点评

这家酒店地段非常中心……实际上,它的位置就在圣斯蒂芬教堂的正对面……你可以从酒店的早餐厅看到教堂。酒店时尚干净,房间非常漂亮。早餐(我们的是免费的)非常好吃……种类丰富。虽然地段中心,酒店晚上却很安静。酒店就在中央广场的旁边,所以附近有很多餐厅和商店。强烈推荐。 更多

3分 2010-10-11 点评

我刚刚才意识到,这家酒店只有3星级半的水平,所以我的评论会比原来的想法少一些批评的意味。但是,这里还是只配得上三星级的称号。 我和我老婆在这家地理位置优越的酒店里住了三晚。在坐火车去维也纳(Vienna)的途中,我看了到到网的评论,登记入住的时候,我就发现我们好像比其他大多数顾客付的房费都要多,于是就以为跟我们预定的房间类型有关。 前台员工向我们确认说我们的房间非常漂亮。没有员工来帮我们拎行李,所以我们就自己找到了我们那间装修得华丽精美、但相当小的房间。房间对面是酒店的一座内院,景色一点都不美。 我们的房间里实在太热了,而且我们还不能打开空调。我们询问了员工以后,他们告诉我们,当户外温度在一定温度以下的时候,空调就不能用,我们应该把窗户打开。 我们当然照做了,于是早上6点,教堂的钟声就把我们吵醒了。而且,过了不一会儿,这家酒店的员工就开始用水管冲洗我们房间窗户外面的天窗,好像生怕我们觉得还不够烦人似的。 早餐的质量和食物品种都比较差劲,我们甚至还期待着能自己榨鲜橙汁呢!这里的英文报纸每次最早都只能是前一天的。房间里没有泡咖啡的设施。 房间里有三件东西不能用:我写下来告诉了员工,但我们住... 更多

5分 2010-10-3 点评

这里就位于维也纳中心,几乎可以走到想去的任何地方,即使不想走着也可以出门就坐地铁。房间干净,布局美观,床也很舒服,服务很有效率,态度友好。我还很喜欢这儿的早餐,可以自己做新鲜的桔汁,鸡蛋,培根和香肠也应有尽有。我们这次一共住了四晚,真希望能再来。 更多

5分 2010-10-1 点评

经过维也纳时,我决定住一晚。我走进了Hotel Am Stephansplatz。酒店位于城市繁华的中心地段,正对着斯特凡教堂(St.Stephan Cathedral)。位置再好不过了——周围有好吃的,有历史遗迹,还能购物。 原来奥地利还有酒店房间是允许吸烟的。我有哮喘,当发现分到了一间可吸烟房后,我要求换房。虽然已经没有非吸烟房了,不过员工还是帮我解决了,马上就给我换了一间套房。这里员工真的很友好,很高效。他们会说英语,我还听到他们在用各种语言聊天。 我睡得很香。虽然位处中心,但房间很安静。空气很清新——空调没有调得太大,也没有地毯。装潢很清爽、很优雅,地板是木质的。 更多

5分 2010-9-29 点评

八月末的时候,我们在Hotel am Stephansplatz住了四天。我是通过Expedia.com网站预订的,平均每天140美元。这个价格把订房时的10美元折扣也算进去了(可以在网上找找电子代金券)。房费包括免费早餐和免费无线上网。我之所以选择这家酒店,是因为其位置优越——处于维也纳最好的位置,恰好在圣史蒂芬大教堂前面。在酒店房间就能看见教堂。史蒂芬广场是整个维也纳最热闹的地方。有很多购物场所,而且地铁交通非常发达。下午的时候,你或许还能看到一些表演——舞蹈(古典舞和现代舞都有)、哑剧、喷画、滑稽戏。 房间非常干净整洁,只是有点小。浴室一尘不染,既有淋浴又有浴缸。 早餐很不错。有很多美味菜品可供选择,有面包、冷盘、果汁、鸡蛋、果酱、咖啡、以及各种口味的茶,你能想到的这里都有。从巨大的玻璃窗还可以远眺教堂。 免费的无线网络——如果你有多个无线设备,那么得到前台为每一个无线设备索要一个上网密码。 插座很多——我每天都要给很多设备充电(笔记本电脑、数码相机、摄像机、GPS全球定位系统手机),而我可以给所有这些设备同时充电,因为房间里备有很多插座。欧洲的插座与美国的不同,美国的扁... 更多

5分 2010-9-19 点评

我们坐飞机从澳大利亚过来的,到酒店的时候还不到登记入住的时间,幸好工作人员允许我们提前进去,登记入住时候的服务真是一流的,也暗示着我们以后在这家酒店的4天住宿也会受到同样优质的服务,员工亲切又热心!酒店位置离旅游景点区很近,附近还有餐馆和商店。从我们酒店的窗户看到的圣史蒂芬斯大教堂真是漂亮啊!坐飞机产生的疲劳感一下子减轻了不少!酒店提供的早餐很新鲜,种类丰富,是一天好的开始! 更多

4分 2010-8-26 点评

我需要经常去维也纳探亲,这是我一年半以来第三次住这家酒店了。我也住过5星级的沙哈酒店(Sacher)、布里斯托酒店(Bristol)、雷迪森酒店(Radisson Blu Palais)等等,但如果能用少得多的钱住到位置最佳的酒店,又何必要那些豪华的噱头。其他评论者也都这么说。 要说遗憾嘛,真希望房间里有熨裤器,不过老婆说我太婆婆妈妈!至于网站的调查表,很抱歉我们不需要酒店的大部分设施,所以不能肯定这家酒店到底有没有这些设施,不过可以肯定,出差人士和游客会觉得这家酒店很特别。 更多

5分 2010-8-17 点评

这次去维也纳旅游时选择这家Am Stephansplatz酒店下榻的主要原因就是我看了到到网上关于这里的评论,最终 对这里再满意不过了。这绝对是一家最好的酒店!我们在这里总共住了5天4晚,觉得应该把这里推荐给所有人。 这里的服务人员非常友好,热情,极其的专业。每一个人都把自己的工作当成乐趣!酒店自己没有餐厅,但是周围却有许多相当不错的餐厅,里面的自助餐非常丰盛。 酒店近期刚刚翻新过,那些现代而时尚的窗帘正好符合我们的品味。我们的房间里面干净而明亮,窗外就是那著名的斯蒂芬大教堂(stephansdom)。当然我也看过有的客人写的评论里面说由于斯蒂芬大教堂就在酒店前面,所以每到了周六的晚上房间里面会有一些吵,但是我们在睡觉前把三层的玻璃窗关上并且拉上电控式的百叶窗之后,房间里面一下子就清静下来了。你要清楚这家酒店是位于这样一座繁华热闹的都市里面。所以在酒店里面不可能听不到外面的声音。 我们先是乘坐CAT(机场市区直达列车),又坐了几站地铁,最后乘坐电梯来到了酒店门口。整个过程只用了40分钟。真的好快! 可千万不要以为维也纳只有一些历史古迹以及利比扎马。其实远远不止这些。这里的大街上到处... 更多

去过史蒂芬广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自史蒂芬广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看