敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格拉夫体育场酒店

3.0星级
Hotel Graf Stadion
Buchfeldgasse 5, Vienna 1080, Austria
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有106条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-6 点评

位置非常好,漂亮又有好的酒店。我们住在接到层的12号房间,面对着一条安静的街道。房间里配有两张单人床,还有一张附加的床,至少40平米,非常舒适。 我们很喜欢这些古老的巨大的墙,总的来说就是房间里的历史氛围。 早餐价格公道,咖啡非常好。 停车场只有四个车位,地方挺窄的,每晚15欧元。 员工很友善很乐于助人。 唯一不好的地方是,我们房间的网络不能用了,这是技术问题,所以我们拿到了退款。(另外,我认为上网应该是免费的,真难以相信这里连接8个小时要5欧元。) 我们在这里玩的很开心,也很喜欢住在这里。 更多

5分 2010-10-2 点评

这是一个在历史景点附近一个很好很漂亮的酒店(缓慢步行20分钟就到了)。早餐很好,服务很周到,工作人员很友好。我是2008年3月份到那里去的,在这个酒店住了3个晚上。我感觉这个酒店对购物或是旅游来说都是一个很好的。酒店附近就有地铁站和有轨电车站,你从酒店出发还可以走到附近的市政厅。 更多

3分 2010-9-24 点评

Graf Stadion的规模和感觉都是一间家庭经营的酒店,至少我猜曾经是(不知道目前是怎么经营和所有的)。这家酒店过去应该不错,周围的街道可能有些变化,因为酒店始建于19世纪末。这里位置不错,靠近市政厅(Rathaus)、博物馆、国会大厦等等。搭乘2号有轨电车和地铁U2线只需步行一两分钟。酒店所处的小街相对比较安静,不过目前(2010年9月)在街道尽头有大型建筑工地。这意味着如果住一楼,从上午7点甚至更早就开始噪音很大,卡车和建筑材料进进出出。好在工程貌似临近结束,而且感觉只有一楼临街的两间客房噪音比较厉害(12和13号)。 客房各不相同,但对于这个年代的酒店来说,普遍比较宽敞。不过床相当小,我住的12号有三张单人床和一个淋浴,没有浴缸。早餐是典型的欧式自助——比我去过的很多地方好,但不会很贵。美味的面包、很棒的咖啡,服务也很快。 接待处不全天开放——如果你很早或很晚来的,门上会有个通知,告诉你钥匙在马路过去的一家酒店。没有酒吧,不过接待处开放(上午7点至晚上10:30)的时候有咖啡供应,具体价格不清楚。有互联网,但不含在房价里,相当基本,不过我用的时候速度很快。你可以在接待处购... 更多

4分 2010-8-14 点评

这是一间靠近Rathaus的不错的老酒店,Rathaus有圣诞节市场。我们要了一间高级房,房间里有很大的空间,非常适合带了孩子的家庭。古老的电梯居然还能运行!唯一的问题是到我们的房间要穿过3-4扇门,跨越一堆门阶。 更多

3分 2009-3-24 点评

二月份的时候我在这家酒店住了一个周末。这里看起来有些年头了,客房虽然不大但非常干净而且酒店的位置很好很方便。 建议到维也纳旅游的朋友们可以搭乘CAT/CAB线,这趟列车可以从机场直达市中心,然后从市中心打车到酒店,全程一共只需要花24欧元(最多可以4个人一起,如果你们是4人同行的话那么每个人只需花6欧元就可以了,非常便宜)。 更多

4分 2009-2-19 点评

地段很好!走路去地铁站两分钟。酒店员工很和蔼,早餐很不错。 房间算干净,但是浴室有点旧,而且有时里面会有怪味…… 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3分 2013-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-1-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过格拉夫体育场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格拉夫体育场酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看