敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Art Hotel Vienna

3.0星级
Brandmayergasse 7-9, Vienna 1050, Austria
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有172条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-1 点评

房间很干净,一切摆设都布置得井井有条。酒店房间里连不上wifi,当我们为此询问前台的一名接待员时,他却没有给我们提供什么实质性的帮助。那个接待员在我们如何在酒店外停车的事宜也没有给我们解释清楚,只是单单告诉我们他会帮我们安排好一切(酒店自身的停车场已经满了),结果害我们领了一张罚单。也因为那件事,他们给我们提供了一顿不错的免费早餐,作为道歉。 更多

5分 2014-5-1 点评

这是我们第二次住这家酒店了,比第一次好一些。虽然有点偏僻,但离公共交通挺近的。房间干净又时尚。自助早餐很好吃。员工热情又好客,给我们提供了很多好的旅游建议。 更多

4分 2014-3-31 点评

艺术酒店并没有位于维也纳市中心(俯瞰也反映出这一点),但是交通便利,这意味着我并不觉得市中心很远。工作人员会建议您搭乘59A公交线路(从歌剧院站)进入市中心。车程大约是10分钟,我等车的时间也从来没有超过4分钟(每个公交车站都有明确标识,告知您下一班车的抵达时间!) 酒店确实很不错,我的房间(616)是单间,空间很大,非常干净整洁,房间门口有一条走廊直通阳台。采光很好,空间很大,很棒。酒店的装修风格略显过时,但设施良好,所以不算什么问题。唯一的问题是(单人)床比较软,床上只有一个枕头而且非常薄。但我还是睡得很好。 当地的观光景致确实不多,但是便利的公交线路会顺利将你送入市中心(末班车大约是在午夜停运)。酒店附近还有一些餐馆和酒吧,所以如果你想去尝尝当地特色,这里有许多家店可供选择,还有一家有用的比拉超市。 上午的接待女士既友好又乐于助人,她提供了很多关于线路规划,景点设计和廉价购物的小窍门。 这是一家很棒的小酒店,肯定会再回来。 更多

5分 2014-3-17 点评

小巧可爱的酒店,很大很舒适的房间,有阳台,位于五楼,现代化,平静,非常的干净,非常的专业的服务员,价格很合适,我是通过网站预定的,有来回市中心的班车,很有用。 更多

4分 2014-2-21 点评

我因为有一系列的会和采访,所以到了维也纳,很简单的,我只需要一个有水、有网、有床的地方。毕竟维也纳物价很高,能找到维也纳艺术酒店(The Art Hotel Vienna)这种价格合适的酒店着实让我惊讶了一把,我更喜欢这儿非旅游区的位置,不用再为那些环城大道上寒酸的兜售者头疼。 美味的早餐,安静整洁的房间,快速的无线网,不确定以这个价格你还可以要求些什么。强烈推荐! 所有工作人员都很友好,尤其是上夜班的工作人员。 我因为工作的愿意经常去维也纳出差,下次再来维也纳我肯定还会住这家酒店的。如果你能找到一些对这儿的好评,那可要抓紧了。 小贴士:如果你是在维也纳西站下的火车,你可以坐电车直接去几站地外的新街区;这个消息绝对是他们官网上没有的,它让我的旅行轻松了不少。 更多

3分 2013-7-25 点评

酒店位置还可以。但是最受不了的是。进来发现这里居然没有空调!!!!角落摆了一架电风扇!!!各种毁三观…默默的床也不大,床头的灯还是坏的,wifi虽然免费,但是速度也不快… 更多

4分 2010-10-21 点评

我们在酒店住了5天。酒店就在市中心,旁边就是超赞的餐馆。客房一般,但都很干净都很棒。早餐好吃,是一天美妙的开始。酒店员工很友好,让我感觉很舒服。酒店很超值。 更多

4分 2010-10-21 点评

今年9月我和我老婆在酒店住了4晚——酒店位置非常棒,虽然不是在市中心,但是坐几站公交车就可以到所有主要景点。酒店周围有很多很棒的食肆。自助早餐很棒——有足量的自助咖啡和欧洲大陆式早餐。服务员非常帮忙,会告诉你出行的方向。非常喜欢地下室的吸烟房——感觉很好!肯定还会再去的——物超所值! 更多

4分 2010-9-11 点评

住在这间酒店真的很值。位置不中心但很重要,因为能到维也纳一切重要地方。乘公交就10-15分钟(市中心、美泉宫、普拉特、美景宫、Sudbahnhof……)。 酒店很好很现代。工作人员很热心,总是面带微笑。房间很干净,有点小,我们房里没有迷你酒吧(就三星酒店来说没什么特别的)。大堂的无线网络接入是免费的,房间里要收费,挺合理的,我们总共就花了10欧元。早餐很美味。 我要向所有要到维亚纳的人推荐这间酒店。它所在位置很安静且便利,房间和早餐品质都很好。很超值…… 更多

4分 2010-8-31 点评

这是一家一般的酒店,住的不错又干净。如果你想要一个睡觉的地方,有不错的自助早餐,不介意坐巴士到维也纳中心的话,那么这里是很好的选择。坐巴士大概是7-8分钟到Kärnter ring/剧院,白天有定时的巴士。酒店周围还有一些餐馆,这一点不错。房间很普通,但是也没有什么不好。自助早餐不错,我们也没有丢什么东西。服务台很热心,只有一个人在我们问问题的时候不耐心。住的很不错,很实惠。酒店大堂里有免费的上网。 更多

4分 2010-7-7 点评

我们早上8点抵达酒店登记处,我们乘的是通宵车,我们发现我们的房间已经准备好了,我们可以直接进去洗浴! 工作人员很乐于助人关于一些景点的公共交通问题的解答。酒店从市中心过来在一个平坦的大道上,但酒店还是标出了公交路线最近的站台只要3分钟就到了,还划出了指向市中心的线路,大约乘公交只要10-15分钟。 房间很大很舒适。早餐量很大味道很好。 更多

3分 2010-6-23 点评

我们在去奥地利(Austria)旅行的时候,在这家酒店里住了两晚。总的来说,我们住得非常舒适。 这家酒店距离主要的火车站大约有10分钟的路程,从车站到这家酒店并不容易,因为我们带了很多行李,而且我们当时选择了坐电车,而不是打车。 在度假的时候,等待电车其实并不好受。:-) 这家酒店魅力十足,具有独特的属于自己的奇特风格,不过这里的房间非常舒适。免费早餐有各种各样不错的早餐食物,比如常见的水果、凉菜、麦片粥和各种面包。我们还用了大堂里的免费网络。 从这家酒店步行大约5分钟的地方有几家餐厅,电车站距离这里也比较近,假如你没有带很多手推行李的话! 更多

5分 2010-2-17 点评

不错的酒店,很普通,但非常不错和干净的房间,大厅有免费的网络,房间里的无线价格收费合理。非常不错的自助早餐。你可以在酒店购买维也纳通行(卡)和公共交通票。坐车或公共交通到城市中心很方便。 更多

5分 2009-4-22 点评

标题把我要说的话差不多都表达清楚了。这儿的每个人都很友好和乐于助人,服务很好,房间很干净。酒店也很漂亮,早餐味道也好极了。 更多

3分 2009-3-15 点评

三月份,我们在这里呆了一晚,因为经常去的那个维也纳酒店被订满了。傍晚时分,我们乘出租车到了酒店。我简直不敢相信会找到这样的酒店。酒店外面及其周边地区很不起眼。他们给我们安排的房间在顶楼(700号),从升降机出来,还有爬半段窄窄的楼梯。拿着行李爬楼梯很难,除非是个背包。房间给人一种办公室的感觉。两张双人床,分别放在两间屋子里,其中一间除非你只有121.92厘米,否则站在床上直不起身来。另外一张床放在百叶窗前,百叶窗是开着的,所以一大早就有光线射进来。浴室很普通。幸好,我们去不是夏天去的,否则,屋檐下会轰热轰热的。 更多

去过The Art Hotel Vienna吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Art Hotel Vienna的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看