敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Papageno

3.0星级
Wiedner Hauptstrasse 23-25, Vienna A-1040, Austria
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有233条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-31 点评

我的丈夫和我在Papagenos住了三晚上,我们发现这里的员工(接待人员)非常友好而且乐于助人。他们会给你关于你想要去游览的地方的准确信息,比方说乘地铁在哪一站下车等等。1路电车正好经过酒店的门口,地铁站也只有三分钟的步行路程。 这里的床很舒服,而且我们到达的时候每个枕头上都放着一小块巧克力棒。他们在大厅里全天都会给提供蛋糕、咖啡和茶(全免费的!!)。走了一整天回到酒店后,吃片面包喝点茶你会觉得非常的美味! 在洗手间里有Loccitan洗发水和肥皂。这里的早饭非常好,有很多种面包、奶酪、牛奶、沙拉、水果。非常棒。我们还会再来的!强烈推荐这个酒店! 更多

4分 2010-8-13 点评

维也纳的酒店都是比较贵的,所以我很开心我遇到了这间。这是一间距离 U bahn 站很近很便利的酒店,而且距离Belvedere Palace也只需要20分钟。我的房间很不错但是我不喜欢它没有空调。但是,当我向前台要电风扇的时候,他们很快就给了我一台。早餐的选择也很丰富。 更多

4分 2010-5-4 点评

我们就在这里住了几天但是很开心。虽然只是一家三星级酒店,但是一些服务堪称五星级。早餐真的很好,选择丰富,是能让你满足的早餐。距离市中心只有几个街区,走路10分钟就能到主广场,5分钟就能到地铁站,有三条U线经过。虽然酒店的过道看起来有些旧了需要翻修,房间装修的却很漂亮,而且浴室用的是欧舒丹的产品,感觉很棒。酒店大堂全天候提供茶水和咖啡。最好的还是这里的员工——非常友善、热情和友好。我恰好是在入住时间前几个小时的到达的,但是他们还是免费让我提前入住了,而且还赠送了面免费的早餐。我乐意推荐这家酒店,尤其是对那些想找一家价廉物美酒店的人。 更多

4分 2010-4-29 点评

距离大教堂和步行街步行需要30分钟,距离地铁站步行10分钟,虽在市中心,但周围还是相对安静的,旅馆具有80年历史,很欧洲,电梯特别的古老,像回到从前,每层都有一些房间,然而每个房间几乎都不同,我们共三个房间,结果发现我的房间是其中最大最好的,不知道这个是怎么安排的,似乎只要是两张床,就没有特别的等级区分.自助早餐还是不错的. 更多

5分 2010-2-25 点评

这家酒店地理位置超赞,位于Wiedner Hauptrasse(离Vienna State Opera只有十分钟的路程,乘单轨电车只需要两站)。让我们惊喜地是,工作人员十分热情,客房漂亮宽敞。早餐种类丰富,味道非常好,营养搭配也不错。我非常喜欢Papageno酒店:美味可口(免费)的Jause,维也纳的下午茶/咖啡,还有家里做地蛋糕。 绝对物超所值! 更多

4分 2010-1-7 点评

这个选择真是正确…… 这家酒店并不奢华,但你所需要的它都一应俱全。房间宽敞,有些旧,不过还是干净舒适。酒店位置不错,步行去维也纳市中心只需10分钟。附近还有个地铁站。 员工很友善,总是向人伸出援手。 只有一个缺点,那就是酒店年代久远。风格不够现代,房间的锁匙系统有些过时,电梯很慢,不过其他都还好。 这家酒店算得上是价廉物美。 更多

5分 2009-5-29 点评

我们是一行4人游览布拉格,维也纳和布达佩斯。虽然这是我们住过的最贵的酒店但是绝对值得我们额外付出的每一欧元。员工很友好很热心帮助;帮我们解决我们住宿中的一个小失误(房间的窗户使那些外面的很可疑的人很容易进入)。作为游客,我们在这家酒店的停留给我们留下了难以磨灭的印象,维也纳和那里的人民。我们几个下定决心在不久的将来会不惜花费16小时的飞机旅程从马尼拉再次参观维也纳和奥地利的其他地方。 更多

1分 2008-10-8 点评

2008年5月的时候我们一行四人来到这家酒店住了五夜,这是我们布拉格,维也纳和布达佩斯之行的一部分。跟我们这一程住过的其他酒店相比,这里的服务并没有给我们留下很深的印象。 首先说说这里的优点吧: **酒店就在维也纳市中心的旁边,距离许多景点都非常近。 **每天晚上在晚餐区都会提供免费的茶水,这让人感觉很棒。 **浴室里有用黑色大理石装饰的浴缸。 很不幸,所有的这些优点并不足以能够补偿这里的缺点: **我们一行一共四人,他们却给了我们一间带有一张双人床和一张沙发床的房间。但是,这个沙发床实在是太小了,太不舒服了,而且只够一个人住的。最后,我们这一行人中的第四个人只有睡地板啦。 **没有浴帘,所以若是想洗淋浴,又不把浴室地板弄湿几乎就是不可能的。 **厕所,表面上看起来很“现代”,但是却没有遵守最基本的厕所设计的理念,它没有让水覆盖过脏东西以消除厕所的异味,最后导致每次用厕所的时候,总感觉厕所闻起来起来像是一个开放式的下水沟。 **在房间里要想开门的话也得用钥匙——这是一个严重的防火隐患。 **但是,最令我们失望的还是他们对待客户服务的态度。当我们预订这里的时候,我很仔细的看了一下有哪... 更多

4分 1周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
2分 2014-6-21 点评

更多
Hotel Papageno的Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

5分 2014-5-30 点评

更多
4分 2014-2-25 点评

更多
Hotel Papageno的Manager,负责此条点评
2014-2-27

更多

3分 2014-2-25 点评

更多
4分 2014-2-16 点评

更多

去过Hotel Papageno吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Papageno的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看