敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Johann Strauss Hotel

4.0星级
Favoritenstrasse 12, Vienna 1040, Austria
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有198条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-9-22 点评

这家饭店为在U1地铁站不远处,交通还算方便的,缺点是设备老旧了点,但还可以接受,客房有提供免费无线网路。服务人员蛮亲切的! 更多

5分 2010-9-30 点评

这个酒店位置非常完美--临近工会(会议举办地),隔壁就是地铁站,几乎是步行距离就可以到老城区的中心地段。员工非常和善,对于我们的每一个要求都是有求必应。房间里的无线网络信号有些差,有时候网速很慢,但是这也不是什么大问题。 更多

3分 2010-9-3 点评

所处地段离地铁站(红线)就几步路,直通圣史蒂芬广场地下。或者逛个10分钟就到了Kamtner大街,在这里你能找到众多的著名品牌公司的专卖店。 酒店的建筑是维也纳古典建筑风格的典范,状态维护颇佳,舒适宜人。然而,内部装修,特别是大堂,有些过时了,房间的家具也挺陈旧。我们房间所在楼层的地面铺的地毯,污迹斑斑,很肮脏。其他房间铺木地板。同样,浴室和厕所是分开的,因为是另设在其它房间。 枕头也脏得很,明显是其他客人留下的汗渍,就是床单干净些。 我们感觉,安排给我们的是次等的客房。早餐倒是令人满意,但服务水准非常普通。服务生为我们解决难题挺有效率的。 更多

3分 2010-8-23 点评

在之前的假期计划被淘汰了之后,我需要找一个度假两周的住宿地。 虽然位置非常棒,几乎一分钟就能到U型地铁站。我觉得这个酒店还是有些失望。免费无线网络几乎没法用,经常都会断掉连接,而我也几乎一直都在楼上和前台之间跑。 早餐也相当差劲,选择非常少。鸡蛋和培根一般也都是凉的。 房间不是太糟糕,但是床当然不好。枕头几乎跟枕套一样厚。床也相当不平。 然而有一个非常好的优势在于,这里的员工都很礼貌。尤其是那个非常吸引人的金发前台女孩,她的笑容太美了! 我觉得这个酒店看起来很陈旧,需要某些方面的重整。 更多

5分 2010-6-30 点评

从这家旅馆不行10-15分钟就能到达维也纳的市中心。房间设备齐全,床很舒服,早餐自助也很棒。总之,我尝试过维也纳的很多旅馆,我认为这家旅馆是很棒很有价值的一个。事实上,在过去的四年里,我在这里下榻的次数超过20次,它的服务和质量一直都是那么好,我说不出很多其他有同样价值和同样价格的地方了,而且这里离第一区很近。 更多

5分 2010-3-31 点评

我们刚刚和两个十几岁的孩子从欧洲旅游回来,我必须向大家介绍这家维也纳的极好的酒店。我们原来想找一个价格便宜的地方住三晚,因为我们一共有五个人在旅行(包括我的老岳父),所以想找个合适的住处真的挺困难。 我们在到到网上找到了Johaann Strauss酒店,于是直接与酒店联系。他们非常帮我们安排了一间家庭房和一间单人房。 我们到达酒店时,遇到了最有礼貌的员工(特别是前台的女服务员),这些员工在我们住在那里时,为我们提供了极大的帮助,帮我们计划我们的住宿。由于我们的两个孩子挤在一张折叠沙发双人床上睡不着,我们请求酒店员工给我们换张床时,他们也立即在我们房间的客厅里加了一张床。房间宽敞,虽然这家酒店的标准是三星级,但是,酒店的实际标准却高于远高于三星级,我们的房间位于拐角,有大窗户、客厅/也可当作卧室,卧室,浴室,副洗手间和洗手池,房间里有网络,电视机,有足够大的空间放行李箱,早餐的质量也很高。 从酒店坐地铁去市中心有两站地,酒店位于一条其貌不扬的街道内,但是,可以步行去许多很棒的餐厅。 一天结束时,你可以在温馨的酒廊和酒吧里放松一下,这也是它的一个优势,我们从巴黎过来,感觉这家酒店真的很宽... 更多

4分 2009-4-23 点评

我和丈夫复活节在这度过,主要目的是想看一些博物馆。我们都非常高兴,房间干净,装修也不错(尽管空调不太好用)。美味的早餐自助有很多不错的食物,既有澳洲口味,也有英式口味。我们再去维也纳的时候肯定会再住约翰施特劳斯酒店的。 更多

5分 2009-3-10 点评

我们发现这家家庭酒店非常有传统好客的美德,酒店在使馆区的边缘,靠近卡尔教堂、美景宫和科技大学。距市中心有15分钟的步行距离,乘地铁只要5分钟。Check-in的员工非常友好,还给我们提供了关于饭店、景点等的很多建议。 这里有足够的员工,可是保证整个酒店一尘不染,镜子和玻璃都闪亮亮的。就算是瑞士的客人也会被感动的。 我们的房间又大又亮,天花板也很高。浴室有浴缸和淋浴:厕所是独立的,虽然品位在风格上有点过时,毛巾不够松软,但是所有物品都状况良好。因为我们是通过打折的代理商预定的房间,所以还是超级满意的!双人床很舒服,而且还超宽。三层的上光玻璃(密封的,而且还中间夹层)也很有效地隔离来自下面繁忙的Favoritenstrasse购物区的交通噪音。 早餐是非常不错的自助餐,有熏肉,鸡蛋,香肠,冷盘,奶酪,水果,酸奶,以及各种种类的面包卷、蛋糕等等。还有一瓶汽酒酒,但是我看那些商旅和游客都没有人喝。严谨的背景音乐主要是施特劳斯(很自然),莫扎特和汉德尔。服务速度很快,而且态度友好,毫无瑕疵。白色的桌布熨烫完美,就算有再小的原因也要更换一次。 更多

4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
Johann Strauss Hotel的Owner,负责此条点评
2014-7-1

更多

4分 2014-5-30 点评

更多
Johann Strauss Hotel的Owner,负责此条点评
2014-6-2

更多

4分 2014-5-27 点评

更多
Johann Strauss Hotel的Owner,负责此条点评
2014-6-2

更多

4分 2014-3-31 点评

更多
Johann Strauss Hotel的Owner,负责此条点评
2014-4-2

更多

4分 2014-3-31 点评

更多
Johann Strauss Hotel的Owner,负责此条点评
2014-4-2

更多

去过Johann Strauss Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Johann Strauss Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看