欧根亲王酒店

4.0星级
Hotel Prinz Eugen
Wiedner Gurtel 14, Vienna A-1040, Austria
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有404条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-6 点评

房间清洁宽敞,摆设虽然有点旧,但环境算舒适,早餐种类多且美味,老板细心解答问题。 酒店位于大街,向街的房间会有点嘈杂。而地点距市区有点远,但酒店前20米有巴士站,乘车前往市区只需15分钟,但千万不要驾车去市区,因为很难会找到停车位。 萨尔斯堡是个美丽的城市,很值得到此游览。 更多

3分 2014-6-30 点评

这是一家很棒的经济型酒店,离维也纳火车站和美景宫都很近。房间里的空调不错,工作人员也都非常友好。房间很干净,淋浴器的水温水压也都正合适。从这里去火车站、公交站、电车站以及地铁站什么的都很方便。早餐很棒,是典型的欧式自助餐。 更多

5分 2014-6-21 点评

是我遇过的最有帮助的员工。房间和早餐很棒。位置非常理想,因为步行一会就可到电车和地铁站。我们在这家酒店住了2晚。附近有很多好的餐厅可以吃午餐/晚餐。下次去维也纳时肯定会住这家的。 更多

4分 2014-6-17 点评

酒店在许多实在的方面打动了我们,真是理想的目标。酒店老了些,但很宽敞。很好找。很棒的员工,乐于助人的前台。我们用过最好的早餐之一。酒店每天接待一大批客人。酒店离维纳地铁系统两个小街区(前台可以取维纳卡)。维纳主中心站在街对面建设中,2015年完工。那么,整个街区就会焕然一新,这对酒店益处很大。如果你喜欢做火车旅行,住这家服务很棒的超值的酒店吧,所有年龄的人都合适。 更多

4分 2014-6-3 点评

我和妻子是三月份的时候来的,并把它作为我们英国航空假期之旅的一部分。酒店真的很不错。虽然对于一家四星级酒店来说房间看上去有点小,不过里面的各种设施都很棒,而且这里的位置对于来维也纳旅行的人会很方便。酒店的大堂也很不错。很实用,尤其是我们最后一天走的时候下起了大雨,而当时我们已经退过房了,于是就决定在大堂里待几个小时等雨停了再去机场。工作人员态度都很友好。房间很干净,床也很舒服。总之,你选择这里是不会错的。 更多

4分 2014-3-28 点评

酒店位处地铁U1线Sudtiroler Platz站约10分钟路程, 往来景点和机场/火车站也很方便. 房间和浴室面积略少但还算可以. 暖气十分充沛冬天入住也不用担心, 隔音也做得很好即使平对马路只要关上露台门基本上也不会给吵到. 早餐不错, 酒店走的看来是比较老牌的欧洲酒店风格. 房间提供的东西以今天来说坦白有点不足. 没有免费网路是致命伤, 收费网路价位贵得吓人3欧 还是 5欧/15min. 没有热水煲及咖啡或茶包所以不用想能在房间煲水饮或冲泡面(如果你买得到的话). 最近的便利店/超市要到地铁站附近才能找到, 重点请留意那里是奥地利, 便利店只营业到晚上9:30. 超市是7:30. 我到步的那天晚上只能在酒店喝自来水. 当然如果你愿意付3欧在mini bar 喝1瓶330ml的矿泉水或5欧喝罐可乐, 那就没问题了. 否则请先行准备粮草, 特别是水. 员工服务可以但没有特别欣勤, 整体来说不过不失, 价钱相对是合理的所以是一间可以考虑再入住的酒店. 更多

5分 2010-11-20 点评

由于工作原因我在这家酒店住了一个星期。我对它非常满意,推荐这家酒店给商务人士,有孩子/没有孩子的夫妻。 详细情况: 优点: 客房宽敞干净,虽然布置地有点简单,但看上去非常典雅。 早餐美味可口 酒店乘地铁站非常近,乘地铁去市中心只需要两站 前台接待十分热情 不足: 电视太小了!不是液晶电视 虽然想对于一家四星级酒店来说,这里的价格点贵,但在这个时候再也找不到更便宜的酒店了 酒店内的设施不是非常齐全,如游泳池和桑拿房 更多

3分 2010-11-8 点评

这家酒店位于城市的边缘上,但是如果你步行穿过两条街去乘坐UBahn地铁的话,坐两三站就到市中心了。如果你想去Bellevedere宫殿或者想去Bratizlava的话,在这里都非常方便。从酒店的房间向下俯视,可以看得到繁忙的马路,但是如果关上窗户,几乎就听不到噪音了。房间非常干净,也非常舒服。这里的无线网络非常贵。 更多

4分 2010-10-26 点评

我们预订这里是为了靠近Sudbahnhof,结果发现,火车站因为重建,送亲很多年了。这仍然是一个不错的酒店,但城里的这个地区有点邋遢,直到你到达使馆和glorious Schloss Bellevue(如果你在这里入住,这正是你应该去参观的)。互联网很贵(15分钟5欧元!)。不过,额外花钱是值得的,可以得一个全景房,可以看到维也纳中心的大部分。新的前台服务员搞错了我们的付款,但当我皱眉毛,高级前台员工就纠正了,得小心一点。 更多

3分 2010-9-9 点评

我们(两个大人带着4个小孩)在维也纳(Vienna)的 Prinz Eugen酒店歇了一宿,我们选择这里是因为它靠近萨德班胡夫站(Sudbhanhof )(或者说这里平坦的地面是车站的绝佳选择) 这对我们来说简直太方便了,5分钟就可以走到中转站。 酒店位于繁忙的街道上,但我们没有听到任何车辆的喧闹声(我们住在5楼),还可以小俯瞰一下周边的建筑。 我们定了两间三人房,一个房间放下三张床还是有点挤,不过超级舒适哈!早餐(费用含早)很棒,有点小不足就是菜色不够丰富。自助餐可以要更多的选择吧:-D。前台接待很热情,但怎么只有一个人呢! 即使我们要的是三人房,并不必要三间双人房便宜,我觉得我们有点亏。(至少在别处我两个孩子可以打半折) 由于这的交通便捷,又靠近S- 和U-bahns,我们就到附近的Belvedere宫殿(伟大的杰作啊!)和Hunderwasser建筑馆/艺术馆游览了一番,非常值得畅游哈!我们还到市中心去了一趟,没什么印象——繁忙的马路铺在各种风味的旅行者餐馆边。但我们享受了这次旅行最美味的秀餐。要是你是在维也纳(Vienna)长住的话,还是不推荐这里了。 更多

5分 2010-9-8 点评

我一年里要去维也纳(Vienna)好几次,或出差或休闲,我已经住过几家维也纳式的酒店了(4星级酒店),但我更喜欢奥艮王子酒店(Prinz Eugene Hotel),位于维也纳(Vienna)第4区,南火车站(Sudbahnhof)对面。 这家酒店是真正的维也纳式的酒店,有老维也纳的精神。 它非常干净,房间很时尚新潮。我拿到的是在顶层的单人间,面对花园,有一个小阳台,阳台上有两把椅子和一张桌子,还可以看到维也纳(Vienna)的漂亮景色。房间可以面对花园或Wiedner Gurtel,但窗户很隔音,所以你不会被外面的交通噪音打扰。 早餐非常好,是自助式的,有很多选择以满足所有人的口味。 工作人员很好,也很热心。 酒店的地段对于探索这个城市和去维也纳(Vienna)来说很棒:combining uban(3号线)和电车(18号线),你可以到达Erdbergstr的一个巴士总站。奥艮王子酒店(Hotel Prinz Eugen)对面有一个电车站,你可以在10分钟之内到国家大剧院(State Opera)和克雷费尔德大街(Kärntner Straße)。 你可以步行到Suedt... 更多

5分 2010-8-6 点评

我和男朋友在这间酒店度过了美妙的两晚。说实话,我们到达酒店后就没在酒店里花多少时间,显然这里绝对超过了我们所有的想象! 酒店的外表看按起来不算太好,但当我们进入酒店起就感觉好很多了。前台的工作人员非常友善,总是笑脸相迎,热心相助,给我们留下了很好的印象。 我们是通过booking.com预定的房间,酒店给我们安排了一个无烟房,位于酒店六楼,还能看到花园的景色。房间非常不错!不是太大,但非常舒适,有一张双人床、一台电视机、一个迷你吧台冰箱以及一台空调!所有我们需要的东西都应有尽有。而且非常干净!这对我而言是最重要的!浴室也很干净!我通常回到酒店都很难放松,但这里就像家一样! 早餐也非常棒!非常可口的自助餐,没有任何缺点!完美! 我们在这里住了一晚后,就有个清洁人员(不是个女的,是个男的:))帮我们更换了床单等物品!这里的床让我们休息的非常好,每晚都睡得很香! 酒店的地理位置看起来可能不是最好的,当你到达酒店的时候,会发现街上有很多楼,但其实非常好,当你想要好好的了解维也纳的交通线路的话。步行几分钟即可到达地铁站,能够在几分钟之内就到达市中心,附近还有一个有轨电车站,从机场到酒店也只需要不... 更多

2分 2010-6-28 点评

当心隐藏费用!打电话一分钟约3欧元,结果按照每分钟约10欧元收取!前台服务员说:“对不起,你必须主动联系邮局,我们无法控制帐单!”,没有意义。我用了楼下的互联网,结果收取的费用是我们所使用时间的5倍左右。同样,他们说无法控制帐单。当我最后要求和经理谈话,她超级不安,取消了我的账单费用。当天早些时候,有一个人结帐,也抱怨他房间的互联网收费。 更多

4分 2010-5-20 点评

我觉得我没有见过对一家酒店有这么好的评论,几乎没有投诉。抱怨最多的是房间太热,我不会反对,不过有一次我们发现,阳台门可以打开,对我们来说没关系。但睡觉时就不可能把门打开,外面那么繁忙。 内部可爱,温馨和舒适,我们很高兴相对较早就回来了,晚上在酒吧。酒吧服务生,像所有在这里的工作人员一样友好和高效率,啤酒,虽然是瓶装的,但非常好。 房间干净舒适,特别是浴室。 我担心可能会像在英国住宿时一样,有包车旅游团也预订这里,他们把自助餐吃个精光!当我们到了早餐厅,几乎没有剩下,但我们不必担心,工作人员很快补充了更多,非常多。花样超多,每个人都有合适的东西,甚至有香肠和炒鸡蛋。 我们在那里的最后一天,存储行李没有问题,即使我们已经退房,仍欢迎我们回到休息室,接待处工作人员很高兴地预订计程车送我们去机场。 我想我们不会回到维也纳,因为有那么多其他城市要去,但如果我再来,我会高兴地回到这里。因为友好和随和的服务无与伦比。 更多

3分 2010-5-2 点评

2010年4月我在这家酒店住了五天。虽然客房还不错,但我的房间非常小,卫生间也不大,只有一个淋浴,也没有浴缸。除了毛巾之外,工作人员不会为你提供其他物品。虽然我们在这里只住了五天,但却换了三个房间。早餐美味可口。工作人员也还不错。酒店离地铁站非常近。我的阳台景色不是很好:外面有一个大型建筑工地,嗓音非常大,尘土满天。 更多

去过欧根亲王酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自欧根亲王酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看