敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Graben Hotel

4.0星级
Dorotheergasse 3, Vienna 1010, Austria
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有406条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-25 点评

酒店所处地段非常中心——旁边就是格拉本购物中心/步行街,步行到斯蒂芬广场也只要几分钟。这家酒店有与其价格相匹配的一切设施。风景不是最好的,但是很干净,房间也很宽敞,有大大的舒适的床,干净的卫生间,冰箱和电视。我们度蜜月的时候住的是6楼,一切都很不错,就是早上6点的时候,电梯附近就开始有电钻和维修的声音,但是之前酒店也没有任何提示。不过到早上9点,施工就停止了。非常聪明! 另外,服务员非常热心,很令人愉快。 附近的餐厅、商店和娱乐场所都很不错。在街上就能买到音乐会门票——要留意一下票贩子和你买到的座位,有可能被宰。如果你去听维也纳音乐会的话,都要付行李寄存室的钱,无论你是否需要寄存外套——这是必付的款项。 更多

4分 2010-11-24 点评

这家酒店位于街道拐角处。地段很棒,适合购物和观光旅游。周边游许多饭馆可供选择。客房小而别致,非常干净。唯一的不足是电梯有点慢,我有一次足足等了10分钟才等到电梯从6层做到一层。下回再来维也纳我不会住这里了。 更多

4分 2010-11-24 点评

我和我的朋友真的很喜欢这间酒店,而且一定会在我们再来Vienna的时候再次住在这里的。它就在距离St Stephen's 和众多博物馆、商店、市场等等咫尺之遥的地方,你可以步行到任何地方。如果你想要进一步游览的电话,在路的尽头就有一个地铁站。它在一处步行街区域所以即使是在城市中心也非常安静。房间很小但是洁净无瑕还有美丽的纯白优质亚麻床上用品,我住在7层,这里很安静。唯一的不足就是这里没有可以看风景的好视角(后院)但是我是很吹毛求疵的人。尽管餐厅很好,但是价格还是比较贵而且对面就有一间很棒的酒吧餐厅,你在那里就能花一半的价格吃饭!他们的炸小牛肉片分量很足而且还送上了饺子和saurcraut,太棒了。教堂后面还有很多很棒的小吃摊位。 更多

4分 2010-10-20 点评

七月份我在Graben酒店住的;位置出色,去维也纳(Vienna)市中心和地铁站很方便。 员工非常友善,乐于帮忙,大部分会说点儿英语,反正比我的德语应该要好! 我感觉整体上让人很愉快(的确,淋浴和冲水马桶分的这么开有些奇怪),我会毫不犹豫再来Graben住的。 我唯一的遗憾是时间不够,没能更多的欣赏这座美丽的城市。 更多

1分 2010-10-16 点评

我们是提前预订好的,但是飞了10个小时到酒店之后却被告之已经没有房间了。他们说会安排我们到自己的姐妹酒店。我们就是因为位置才预订这里的,另外一个酒店根本没有这么好的位置。如果我早知道他们这么做是为了填满他们的姐妹酒店,是不可能预订这里的。不知道他们是怎么决定是谁住这里,谁住他们的姐妹酒店。 更多

1分 2010-10-14 点评

我们一群十二个人从达芝加哥越过池塘后抵达Graben酒店,他们说没有房间,即使我们在六月就已经预订。他们一点都不关心,把我们打发到他们的姐妹酒店,很偏僻。此时,我知道这家酒店经常超额预订。您冒险预订这家酒店,他们却很粗鲁。 更多

3分 2010-7-21 点评

酒店地理位置绝佳,就在市中心。然而,因为我的房间在一层,非常吵闹,除非关上所有的窗户。但是这太难做到了,因为天太热了,我们全靠开窗和一台风扇让房间通风呢。 房间里没有水壶。当我们要热水的时候,服务员还收了客房服务费,而且直到服务员送来一壶热水的时候才告诉我们要收费。但水壶里都是咖啡的味道。 厕所很怪异,是从卫生间独立出来的。每次上完厕所我们都得回到卫生间去洗手。 我认为房间并不值我们付的价格。 更多

4分 2010-4-15 点评

我和我最好的朋友2008年的时候曾经在这里住了3晚,它给我们留下了很深的印象。我们花的钱非常非常少,所以当我们到了酒店,他们让我们住到一个很大的房间里(里面还带个很大的全新的浴室)的时候,我们感到非常惊喜。早餐是包含在房费里的,早餐远远超出平均水平。但是这家酒店最棒之处还是它的位置。从这里去大多数的重要景点都是步行一会儿就可以到。 有的旅客在评论中批评这里夏天的时候没有空调。这个我不知道,因为我是一月份去的。可能吧,这家酒店除了夏季,任何季节住都会很棒的。 更多

Agoda会员
5分 2009-7-8 点评

4分 2009-5-13 点评

这是一家超好的小酒店,就在维也纳市中心。走几分钟就能到一个火车站,Stephansdom和Kartner Strasse。虽然房间比较小,但是这是典型的欧洲酒店风格,干净,维护的好,而且运气好的话还会有一个小型卧式钢琴让你过过手瘾。酒店员工的服务还行,但不是特好,员工是塞尔维亚人,因为他们长得就是那个样子(我是知道的,因为我就有塞尔维亚血统)——但是早餐很值,而且是包在房费里的。 更多

4分 2009-4-30 点评

刚从维也纳的这家酒店回来,虽然酒店正在翻新,不过没有影响我们的假期。他们增加了第七层,房间都是一流的。位置很好,走着就可以到大多数的景点。也能到附近的电车站和地铁站。等翻新完了,这里就更棒了,就像两家姊妹酒店一样。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Graben Hotel的Owner,负责此条点评
2014-7-1

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Graben Hotel的Owner,负责此条点评
2014-6-17

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Graben Hotel的Owner,负责此条点评
2014-6-24

更多

1分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Graben Hotel的Owner,负责此条点评
2014-6-11

更多

去过Graben Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Graben Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看