敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Graben Hotel

维也纳排名第 81的 364 酒店
Dorotheergasse 3 | 1010 Wien, Vienna 1010, Austria
酒店设施
Graben Hotel
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
维也纳排名第81酒店 (共364家)
最新点评
4分 2014-10-29的点评
DarlingYen
写点评

398条来自我们社区的点评

旅行者评分
    125
    183
    49
    23
    18
查看评论:
57
128
54
31
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 希伯来文
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-10-29的点评

地点太棒了,就位于最繁华的街道旁,离地铁和主要景点都很近,几步路就到了!地铁是U1和U3线,去机场也算方便,逛街累了可以随时回来休息,还有几间有名的餐厅也非常近呢!饭店干净舒适,浴室与厕所是分开的,这样很便利,早餐不错,最开心的是早餐的服务生是几位来自台湾的大姐姐,在国外遇到来自家乡的人总是格外开心,他们分享了在奥地利生活的经验,聊的很高兴,真是大加分。当然因为地点好,所以价位较高,若有开车的话,停车也较不方便。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评家
30条点评 30条点评
4分 2010-11-25的点评

酒店所处地段非常中心——旁边就是格拉本购物中心/步行街,步行到斯蒂芬广场也只要几分钟。这家酒店有与其价格相匹配的一切设施。风景不是最好的,但是很干净,房间也很宽敞,有大大的舒适的床,干净的卫生间,冰箱和电视。我们度蜜月的时候住的是6楼,一切都很不错,就是早上6点的时候,电梯附近就开始有电钻和维修的声音,但是之前酒店也没有任何提示。不过到早上9点,施工就停止了。非常聪明! 另外,服务员非常热心,很令人愉快。 附近的餐厅、商店和娱乐场所都很不错。在街上就能买到音乐会门票——要留意一下票贩子和你买到的座位,有可能被宰。如果你去听维也纳音乐会的话,都要付行李寄存室的钱,无论你是否需要寄存外套——这是必付的款项。

该点评有帮助吗?
土耳其伊斯坦布尔
顶尖点评家
57条点评 57条点评
4分 2010-11-24的点评

这家酒店位于街道拐角处。地段很棒,适合购物和观光旅游。周边游许多饭馆可供选择。客房小而别致,非常干净。唯一的不足是电梯有点慢,我有一次足足等了10分钟才等到电梯从6层做到一层。下回再来维也纳我不会住这里了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
63条点评 63条点评
4分 2010-11-24的点评

我和我的朋友真的很喜欢这间酒店,而且一定会在我们再来Vienna的时候再次住在这里的。它就在距离St Stephen's 和众多博物馆、商店、市场等等咫尺之遥的地方,你可以步行到任何地方。如果你想要进一步游览的电话,在路的尽头就有一个地铁站。它在一处步行街区域所以即使是在城市中心也非常安静。房间很小但是洁净无瑕还有美丽的纯白优质亚麻床上用品,我住在7层,这里很安静。唯一的不足就是这里没有可以看风景的好视角(后院)但是我是很吹毛求疵的人。尽管餐厅很好,但是价格还是比较贵而且对面就有一间很棒的酒吧餐厅,你在那里就能花一半的价格吃饭!他们的炸小牛肉片分量很足而且还送上了饺子和saurcraut,太棒了。教堂后面还有很多很棒的小吃摊位。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2010-10-20的点评

七月份我在Graben酒店住的;位置出色,去维也纳(Vienna)市中心和地铁站很方便。 员工非常友善,乐于帮忙,大部分会说点儿英语,反正比我的德语应该要好! 我感觉整体上让人很愉快(的确,淋浴和冲水马桶分的这么开有些奇怪),我会毫不犹豫再来Graben住的。 我唯一的遗憾是时间不够,没能更多的欣赏这座美丽的城市。

该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
1分 2010-10-16的点评

我们是提前预订好的,但是飞了10个小时到酒店之后却被告之已经没有房间了。他们说会安排我们到自己的姐妹酒店。我们就是因为位置才预订这里的,另外一个酒店根本没有这么好的位置。如果我早知道他们这么做是为了填满他们的姐妹酒店,是不可能预订这里的。不知道他们是怎么决定是谁住这里,谁住他们的姐妹酒店。

该点评有帮助吗?
伊利诺伊州Homewood
1分 2010-10-14的点评

我们一群十二个人从达芝加哥越过池塘后抵达Graben酒店,他们说没有房间,即使我们在六月就已经预订。他们一点都不关心,把我们打发到他们的姐妹酒店,很偏僻。此时,我知道这家酒店经常超额预订。您冒险预订这家酒店,他们却很粗鲁。

该点评有帮助吗?
香港
点评员
3条点评 3条点评
3分 2010-7-21的点评

酒店地理位置绝佳,就在市中心。然而,因为我的房间在一层,非常吵闹,除非关上所有的窗户。但是这太难做到了,因为天太热了,我们全靠开窗和一台风扇让房间通风呢。 房间里没有水壶。当我们要热水的时候,服务员还收了客房服务费,而且直到服务员送来一壶热水的时候才告诉我们要收费。但水壶里都是咖啡的味道。 厕所很怪异,是从卫生间独立出来的。每次上完厕所我们都得回到卫生间去洗手。 我认为房间并不值我们付的价格。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
51条点评 51条点评
4分 2010-4-15的点评

我和我最好的朋友2008年的时候曾经在这里住了3晚,它给我们留下了很深的印象。我们花的钱非常非常少,所以当我们到了酒店,他们让我们住到一个很大的房间里(里面还带个很大的全新的浴室)的时候,我们感到非常惊喜。早餐是包含在房费里的,早餐远远超出平均水平。但是这家酒店最棒之处还是它的位置。从这里去大多数的重要景点都是步行一会儿就可以到。 有的旅客在评论中批评这里夏天的时候没有空调。这个我不知道,因为我是一月份去的。可能吧,这家酒店除了夏季,任何季节住都会很棒的。

该点评有帮助吗?
Agoda会员
5分 2009-7-8的点评

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2009-5-13的点评

这是一家超好的小酒店,就在维也纳市中心。走几分钟就能到一个火车站,Stephansdom和Kartner Strasse。虽然房间比较小,但是这是典型的欧洲酒店风格,干净,维护的好,而且运气好的话还会有一个小型卧式钢琴让你过过手瘾。酒店员工的服务还行,但不是特好,员工是塞尔维亚人,因为他们长得就是那个样子(我是知道的,因为我就有塞尔维亚血统)——但是早餐很值,而且是包在房费里的。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2009-4-30的点评

刚从维也纳的这家酒店回来,虽然酒店正在翻新,不过没有影响我们的假期。他们增加了第七层,房间都是一流的。位置很好,走着就可以到大多数的景点。也能到附近的电车站和地铁站。等翻新完了,这里就更棒了,就像两家姊妹酒店一样。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
4分 2015-2-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Graben Hotel的Owner,负责此条点评

更多 

法国巴黎
点评家
15条点评 15条点评
4分 2015-1-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Graben Hotel的Owner,负责此条点评

更多 

俄罗斯莫斯科
点评家
12条点评 12条点评
5分 2015-1-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Graben Hotel的Inhaber,负责此条点评

更多 

这家酒店的84张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (73)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
酒店/度假村 (21)
已看过
客卧 (13)
已看过
餐饮 (7)
已看过
浴室 (6)
已看过
其他 (24)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (11)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
餐饮 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施