敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Tabor

3.0星级
Taborstrasse 25, Vienna 1020, Austria
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有253条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-11-28 点评

我们住了两晚,两年前在这里住过,感觉很不错。第一晚很吵,有孩子半夜跑来跑去,第二晚更糟!!!另一组孩子到了,他们在大堂走廊聊天,砰地关上门来回来去跑,而在此期间所有的老师都在酒吧喝东西。我不得不起床,穿上衣服,在房间打电话投诉,但没用,答复是“我不知道能做什么,这里只有我一个人”。 我们不得不打开电视以遮盖噪音,帮助入睡,大概花了2个小时才做到!!!我们第二天投诉,他们只是说抱歉,不幸的是有三队人一起预定,他们跟其他老师说话。老实说这理像是价格昂贵的青年旅馆,没有任何章法。他们连应对一对孩子都困难 ,更不用说三队孩子了,我现在工作在一个青年旅馆,一年到头都在接待孩子。 更多

3分 2010-9-27 点评

最近商务旅行,在这里住了6晚。附近地区的所有酒店都被预订一空,这是唯一可用的酒店。通过booking.com预订房间,没有任何问题。 酒店距离瑞典广场(Schwedenplatz)约6分钟的步行路程,走到市中心大约15分钟。附近有一个电车站,周游维也纳很容易。 房间很大,干净,通风,完全没有空间不足的感觉。但是酒店的所有地毯显得有点老,破旧。浴室也非常大,有一个浴缸,非常方便。家务每天打扫房间,整洁。我在那里时,维也纳的天气宜人,所以感觉不需要空调。但是在夏天会有点不舒服,要保持打开窗户。但如果你的房间面临主要道路(Taborstraße),由于车辆,可能有大量噪音。 早餐供应时间为6点45到10点,选择很好,令人印象深刻。接待处和餐厅的工作人员不错,反应敏捷。 住宿期间,我遇到的唯一问题,房间里没有无线,只在大厅有,无限次访问我出了10欧元。作为商务旅行,这可能非常气人,不便。 总体而言,对于住几天和探索维也纳,这是一个体面的地方。 更多

2分 2010-8-7 点评

这个标题概括了我对Tabor酒店的所有意见 -- 只有五楼的房间内有窗户,夏季住在一个没有空调的房间,真的是太折磨人了。前台接待和早餐厅的服务生都非常无视。我问工作人员酒店周围是否有洗衣服的地方,前台接待摇摇头,拿了一张地图告诉我乘五站火车才能找到一家洗衣房。但最后我们发现在酒店前面不到三家店门就到找到一家有洗衣工的洗衣房..... 虽然酒店附近一家非常棒的餐馆(Skopik和Lohn),而且它离地铁站也很近(紫色线),但我再也不会来这家酒店了。 更多

4分 2010-6-17 点评

2007年的四月,我因为商务原因曾住过这里。酒店相当破旧,但是房间很干净,设施很好。非常便于去乘坐单轨列车,然而要走路去市中心的话也非常方便,大概十五分钟就到了。 对于商务客人/经济型游客来说,酒店非常超值,然而如我是来休闲旅行的话,大概会多花些钱住在一个更高星级的酒店吧。 晚上的时候,这周围的区域很安静。,所以晚上想睡个好觉根本不成问题。 更多

2分 2009-6-22 点评

首先,我和同事来这里是因为负责我们会议的一家旅行社推荐的。就像其他的会议,我们觉得这里会有特价,但是不是的,我们每晚付了几乎881元。 除了价钱很贵,我要说这个酒店太糟糕: 房间: - 浴室里没有毛巾和洗发膏以及沐浴露; -没有空调。我们不得不开着窗,街上很吵; -毯子很旧; 总体服务情况: -早餐量很少;有时候面包还是前一天的;这个地方太破了; -工作人员真的很讨厌,有时还很粗鲁; -上网不是免费的,还很贵。房间里的信号也不好。 总体评判:我们真的对这个酒店很失望,特别是在那么贵的价格下。 唯一的有点是方位很好。 如果你想要我提建议,我会说不要去那。找另一家酒店吧。 更多

4分 2009-3-4 点评

在维也纳公务出差时,我在泰伯(Tabor)酒店住了三晚。我是现金支付,所以想找个性价比不错的地方。泰伯酒店就很不错。标准型早餐,不过,饭菜味道不错,服务员友好,办事利索。他们给我安排的房间,网络信号不好,经理很友善,给我换了一个信号不错的房间。是个很不错的三星级酒店,我推荐你们来这里。 更多

3分 2014-5-17 点评

更多
An EasyToBook.com...
4分 2014-3-3 点评

更多
3分 2013-11-15 点评

更多
4分 2013-10-2 点评

更多
4分 2013-7-25 点评

更多
1分 2013-7-23 点评

更多
到到会员
4分 2013-7-6 点评

更多
3分 2013-6-25 点评

更多
3分 2012-10-29 点评

更多

去过Hotel Tabor吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Tabor的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看