敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维也纳皇家马术学校万丽酒店

4.0星级
Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel
Ungargasse 60, Vienna 1030, Austria (原名Renaissance Penta)
011 86 400 830 0251
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有875条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-7-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店比较古老,房间有复古的感觉。行政楼层是单独的,非常不错,酒廊下午茶品种很多环境很好而且酒水特别多。奥地利特色很浓 更多

4分 2010-12-1已点评

我以前从没有去过维也纳,所以不确定去哪里住。我看了这家酒店很多资料,就预订了。我们深夜才到,房间简直是天赐!床铺好了,我们要求的额外床也准备好了,并且 铺好了。我对于这家酒店唯一要说的缺点就是距离所有地方都很远,对于方向有些迷惑。一旦找对方向,我们可以找到电车和火车,去我们想去的地方。早餐很棒。 我们真的很喜欢在那里的早晨。我们去那里的第一晚在酒店餐馆里吃的,由于别的评论觉得很惊讶。员工很友好而且助人。总之,我和儿子真的很喜欢在酒店的住宿。 更多

5分 2010-11-22已点评

这家酒店的建筑很新,我们住的是位于三楼、可俯瞰到大街的角屋(corner room),可能也就是在大多数酒店里常见的那种总统套房/结婚套房。超一流的,而且宽敞无比,非常漂亮惬意。透过窗户还可以欣赏到海景,窗帘也非常得雅致漂亮。酒店所提供的服务非常优质,有免费的自助式早餐,中午还供应有葡萄酒、卡布奇诺咖啡(cappuccino)和蛋糕,晚上时还提供了所有你想喝/吃的饮料/食物……这所有的一切都是包括在房费里的!泳池区也很赞……步行10个街区便可到市中心的主要地段了。晚上也非常安全。维也纳是个非常整洁干净、犯罪率低的城市。来维也纳旅行的话,这家酒店绝对是个令人赞叹的住处…… 更多

3分 2010-11-16已点评

这个酒店从位置上来讲远离了市中心,而且你得要乘坐出租车才能到达那里。这个区域没有太多的餐厅,这在奥地利是很典型的但是我们在邻近酒店的地方发现了一个非常棒的餐厅。酒店有一个小小的菜单,价格有些 过高了 。 我们不喜欢每分钟23分的网络收费,如果你不住在 imperial俱乐部的话,那么每杯酒是要7欧元的。就跟2010钱其他人所说的那样,如果想要在市场上有竞争优势,就得要包含一些必备的设施及服务在内。我对于每晚50欧元的价格非常满意,但是不喜欢因为每一件事情都要跟前台的员工在那里争辩。 早餐很丰盛,非常好,即使是他们自己都在疑惑是否是包含在内的。我得要两次展示我的预定,以证明早餐是包含在房费当中的,否则的话我们为了早餐都得要每人而外支付27欧元。 房间很小,我们是住在六楼,是哪个楼层最边缘的一个房间,634号。有天我们的钥匙不能用了,因为也没有楼层电话,所以就不得不下楼到前台处重新做钥匙。我觉得没有楼层电话,而你又得要用房卡操作电梯的话,在紧急情况下不安全。 房间里是有“空调”的,但是房间很热,为了安全起见,窗户也只能开很小,非常窒闷,而且也有很多灰尘。 作为一个四星级酒店,有太... 更多

5分 2010-11-14已点评

住的非常愉快,奇妙的房间,干净和宽敞。惊人的床。我们很喜欢帝国俱乐部的早餐和日常小吃。工作人员很亲切。希望能马上回来! 更多

4分 2010-11-14已点评

这是间位于宁静地区的带花园的好酒店,步行到市中心要20分钟。 床很不错,早餐不错,但每天他们在早餐室炸蛋包饭,不通风,空气都受污染了。你的衣服几个小时都会残留味道。 “帝王俱乐部”的级别系统感觉相当荒谬。我们是在2010年的欧洲。这可能对一些史前猿人或一些俄国人有影响,而不是2010的现代人。更糟的是,没有免费无线网络——为什么都2010了,我们还要付费使用网络接入。醒醒吧你们!!但只要他们做些改变,酒店是有潜力的。 更多

5分 2010-11-3已点评

我们度假时住在这间酒店,但感觉这里几乎所有客人都是来出差的。从酒店服务和氛围你就能感觉出来,他们更倾向于大手笔的商务行政人员。酒店本身很漂亮,就位于美丽的俄罗斯教堂前面。位置也相当便利。距离Rennweg地铁S线大概1个街区,你能从机场直接乘S7过来。这里离美景宫也相当近。你可以走路过去,或是乘地铁坐一个站。 床很舒服很蓬松,床上有三个枕头。房间不是非常大。房里有一张桌子和一张椅子,还有一张书桌。酒店有间餐厅,但是食物看上去不怎么美味,而且英译很怪。价格没我想的那么贵——大概10欧元,但甜点的价格和一顿晚餐一样。我们最后也没在那吃。酒店最棒的就是制冰机。这是我们整整10天的旅行中唯一能弄到冰的地方。 酒店最大是失败是什么都要收钱。穿着牛仔裤走来走去会让我感觉我不配来这间昂贵的酒店。哈哈。他们会把你的行李送去房间,所以你得给行李员小费。房里有用电脑管理的迷你酒吧,所以别碰冰箱里的任何东西,因为它会自动认定为你想把东西拿出去。我们就遇到这种事了。他们房里还有有线网络,但每分钟要27分。你还得使用房卡启动电梯,这有点麻烦。工作人员会说英语,但他们似乎有点冷漠而更为商务化——比起我们住过的其它... 更多

4分 2010-11-1已点评

卧室比较宽敞,但咖啡/茶水壶是一个好处。 接待人员非常有帮助。登记时,注意到了护照,知道这是生日款待,并送了一个免费礼物到房间。早餐良好。 步行30分钟到市中心。非常适合我们,但如果你不喜欢走路的话,会觉得太远了。 Belveder House就在角落。在维也纳,地铁旅行很容易。 更多

4分 2010-10-18已点评

九月,我们去维也纳旅游,住在The Imperial Riding School Vienna。我们升级到俱乐部休息室,房间的大小和装饰给人留下深刻印象。俱乐部休息室整天提供免费无线和免费食品。酒店的位置便利,靠近公共交通,而且在一个住宅小区,餐馆选择有限。我们住了四个晚上,结果有三个晚上在酒店吃晚餐。 更多

5分 2010-10-13已点评

从机场坐公共交通去的话还是很容易到的,距离地铁站很近。酒店楼很不错,餐厅了吃的很好吃,服务也很细心。推荐Salm Brau附近的餐厅,很好吃,而且很适合小孩子。因为想到城市的不同地方感受一下,我们经常使用电车、火车、地铁,没有任何问题。房间比正常的尺寸要大,家具装备不错。家庭婚礼之前我们在奥地利东北部住了几天,好放松哦。用过酒店游泳池,但是对女儿来说有点冷。推荐,酒店没问题。 更多

4分 2010-10-11已点评

良好的位置,虽然诶有很多当地感觉,但到Stefanplatz和所有主要景点只要坐个短途的士。客房部的工作人员有点吵,每天很早,但是大堂酒吧有最好的血玛丽酒,所以总的来说,还算可以的住宿。床和枕头都很棒,房间大小也不错。 更多

4分 2010-10-6已点评

在这里住了两个晚上,因为我在这个地区出差。酒店拥有良好的设施,漂亮的酒吧和休息区,公共交通连接方便。 我对房间留下深刻印象。通往房间的走廊和室内装饰有点过时,我很惊讶地看到房间内只有有线(我可以在线检查)。清洁度很好,有一台平板电视,所以并不是一切都过时。 话虽这么说,如果和大歌剧院附近那些贵得多的酒店相比,这里相当合算。 更多

4分 2010-10-2已点评

虽然这家Renaissance酒店不是万豪酒店当中最棒的,但服务十分出色。优点:俱乐部非常棒,十分宽敞,服务也很到位。所有的服务都非常棒。例如,我们刚到酒店的时候,不经意地说出了今天是我的生日,前台接待赠送给我一瓶红酒。不足:这里的客房比大部分Renaissance酒店的客房都要小。虽然酒店非常安全,但地理位置不是很好。酒店离马术学校(和市中心)有20分钟的路程。另一方面,它离Belvedere Palace有10-15分钟的路程,离市中心的D Trolley也不是很远。千万不要去酒店的健身房。如果你想锻炼身体,最好的方式就是步行游览维也纳。 更多

4分 2010-10-1已点评

旅游组织者预订了这家酒店,结果是一个非常愉快的惊喜。考虑到是一大团体,登记有效。房间很宽敞,设备很齐全(舒适的特大号床有六个枕头)。天气非常热,但空调有效率。互联网连接价格合理,运作良好。为客人提供了一个非常私人,宜人的花园和游泳池区。从酒店短暂步行到一个电车站,可以去市中心。 更多

4分 2010-9-13已点评

我在这儿住了五晚,实在是享受极了。酒店位置离环城大道(Ringstrasse)有点远,但是到Renweg街和电车站就3分钟,坐电车到施瓦岑贝格广场(Schwarzenbergplatz)和环城大道就五分钟。房费很合理,包含了双人自助早餐,真是省了不少钱呢。 跟我们在欧洲住过的很多酒店不一样,超大床名副其实,非常大,而不是两张床拼起来的。 更多

去过维也纳皇家马术学校万丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维也纳皇家马术学校万丽酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看