敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维也纳万丽酒店

4.0星级
Renaissance Wien Hotel
Linke Wienzeile / Ullmannstrasse 71, Vienna 1150, Austria
011 86 400 830 0251
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有489条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-11-17已点评

这间酒店距离火车站就几分钟路程,但是附近没有不错的餐馆。附近有几间快餐店和一间匹萨店。酒店的互联网服务要收费,但是街道对面有间小网咖,价格便宜多了。酒店所在地区有相当一部分是土耳其或中东移民,因为我们看见这个地区有很多。 更多

1分 2010-11-3已点评

假如你有孩子的话,请不要尝试住这家酒店,不要浪费你的时间预订这家酒店。 更多

4分 2010-10-28已点评

如果你出差 - 你主要想找一个干净、安静、友好的酒店。Renaissace酒店令你感到惊讶的地方主要是这里的服务。服务真是太棒了。你到了酒店之后,立即会察觉到前台训练有素,尽一切努力让你住得满意。正所谓“窥一斑而见全豹”。对于美国客人来说,这是一家完美的酒店,因为这里有特大号床。如果你的房间对面大马路,你要小心了。那会很吵。我的房间面向酒店内部,因此很完美。 价格是99欧元/晚,包含早餐,位置靠近地铁站,这些因素令这家酒店对于去维也纳的商务客和私人旅游的客人都是一个好选择。 更多

4分 2010-10-12已点评

我们之前住在老城区中心地段,那里非常浪漫,位置便利,但除非你花一大笔钱,才能住到划算的客房,一点“奢华”的感觉都没有,例如电梯,空调或者房间,小的可怜,浴室连一个衣橱都放不下。这次,我们打算找一个老城中心郊外的更加西式的酒店,幸运的发现了维恩复兴酒店(Renaissance Wien Hotel)。我们迟到了5小时,午夜才来(除非你外出参加聚会,不会这个时间到达的)24小时服务的接待员非常热情的接待我们。当即快速高效,按照欧洲标准,房间非常宽敞,有各种现代化设施。 酒吧棒极了,适合喝下午茶,餐厅不错,我们惊喜的发现这儿比众多普通酒店的菜品都更好。 唯一的问题是这儿有一大拨被从公共汽车下来的游客,既不知道日期,也不知道他们置身何处,也听不懂他们的语言。从前门到大厅,酒吧,都非常吵闹。不过最后人群散去了,或许我不该这么挑剔吧! 总之,这是位于维也纳中心物超所值的地方,适合到周围闲逛,因为街对面就有地铁站,通往整个维也纳。 更多

3分 2010-10-1已点评

要去维也纳出差,就住一晚——考虑到坐地铁比较方便,选择了Renaissance。酒店整体看起来有点老,需要翻修。房间标准“大连锁酒店”风格——基本干净,没什么特色。价格不便宜,所以总的来说有点失望。不推荐这家酒店,因为某些原因——除了选择够多的早餐。另外请经常住万豪的朋友注意,没有行政酒廊。 更多

5分 2010-9-15已点评

位置非常优越,位于地铁站的前面,食物很好,员工十分友好。 更多

4分 2010-9-9已点评

我们是于周末旅行的时候在这家酒店住了两晚。预订是通过酒店自己的网站完成的-双人标准间的价格为1080元人民币一晚。包含两个成人和一个孩子的早餐,这个价格确实超值。 客房干净且舒适,但是有些小-客房里没有足够的空间进行加床服务,但是对我们而言没问题。装修情况,尽管保养的不错,但有些过时了而且很沉闷(80年代的风格)。浴室也有些小。 自助早餐量很大。在那个喧闹的周末,我们觉得聚集了大量游客的餐厅里有些吵。总的来说,很适合短期旅行入住。 更多

4分 2010-8-26已点评

酒店离地铁站很近——搭地铁10分钟就能到市中心。服务员非常热心友善。酒店很干净,房间里的床铺很舒服。 早餐品质很高,但是有点贵,酒店里其他的服务项目,比如上网和停车也是一样。 更多

4分 2010-7-30已点评

酒店非常干净,是一个很棒的选择。有的人见到什么都爱抱怨。我们到达这里的时候却发现工作人员非常友好而乐于助人,而且住在那里的4天里面一直都是这样的。 房间以及酒店本身都是非常干净的。食物的选择以及早餐都很丰富,而且迎合了每一个人的口味。不过菜单上的选择不是很丰富。不过话又说回来了,如果你要为这么多人准备食物的话,也不可能让每一个人满意的。我们有一天晚上是在那里吃的,里面的东西非常不错。 游泳池真的很好。酒店的位置非常棒,酒店对面有一条地铁主干线,乘坐地铁10分钟,你就可以到达城市的中心了。总的来讲,我想说这个酒店非常适合不管是商务还是休闲游客入住。 更多

2分 2010-7-23已点评

虽然这不是一家五星级酒店,但至少能达到二三星级的标准。有些工作人员不是非常友善。房间内没有拖鞋和浴袍,这些需要在网上预订。 更多

2分 2010-7-16已点评

吃了牛排,如此硬,简直不能吃。服务员说,他可以给我们喝一杯免费的咖啡,以弥补他拿走的牛排。 不是很好。 更多

4分 2010-7-7已点评

酒店很好,员工很友好。我们的房间干净,但是房间的隔音效果不是很好,我们能听到走廊里人们的说话声,我们晚上很难入睡。我们尝试了他们的早餐,很好。 浴缸排水有问题,我们洗淋雨的时候总是积满了水。我们向接待处反映问题的当天就修好了,很不错。 位置很好,使用当地的交通工具很容易就能到市中心。 更多

4分 2010-7-8已点评

关于这家酒店的评论,我确实没什么可写的:这家酒店既适合商务旅行也适合城市之旅。酒店的位置非常好,在此基础上要说的是,它离一座主要地铁站很近,这意味着你可以只花几分钟时间就可以从酒店客房到达城镇中的任意地方。 泳池位于酒店顶部,这一点很赞,但我没有尝试(我妻子游了一下,她很兴奋)因为我来此地是由于商务原因,而且在我返回酒店时泳池也关了。 其他的情况,酒店具备了任何优质酒店应该有的特点:客房奢华,也许需要稍微进行一下翻新了,而且餐厅很可口。没有惊喜,但水平较高。我必须要说的是我喜欢酒店的酒吧。很舒适,总是聚集着很多人,...前台接待很友好,我必须提到这一点作为结束语。 更多

2分 2010-7-7已点评

我们的期望值很高。毕竟这家文艺复兴酒店是万豪集团的一部分。我住过美国不同的文艺复兴酒店,这家在维也纳的真的是丢人。房间很过时,房间里的地毯很脏,服务一般,电视机装置是10年前的样子,急需升级的浴室,用一切东西都要额外收费。耻辱,耻辱,耻辱。。。。一点也不便宜!!!这家酒店有很多需求。很多外国游客,大部分是亚洲人。酒店离城镇很远。所以如果你想要一家在纪念碑和维也纳历史景点附近的酒店,一定不是这家酒店。坐地铁,大概10到15分钟。。。大概5到7个站点。健身房。。。拜托!!!!:只是一间拥挤的房间,设备很少,没有空间,没有足够的通风。 街道对面就有一家不错的友好的餐馆,那里的自制食物适合当午餐和晚餐,比酒店里的餐厅好多了,酒店餐厅的服务态度很差。我们应该住其他地方去!!! 更多

4分 2010-6-11已点评

位于城市中心的优越地段,所以你可以很快到达各个地方。离地铁很近,坐出租车也很方便。 关于酒店,外面看起来很小,但里面超大的空间。整洁的房间,具有所有现代的设施。 更多

去过维也纳万丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维也纳万丽酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看