敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维也纳万豪酒店

5.0星级
Vienna Marriott Hotel
Parkring 12a, Vienna 1010, Austria
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有978条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-9 点评

我们在这里住了5天,维也纳万豪酒店地理位置确实好,这里的服务很棒,门房在我们住宿期间都提供了很多帮助,我去了一下行政走廊,确实值得花钱去体验一下。 更多

5分 2011-5-30 点评

我们经常住万豪酒店,选择这里因为这儿位置好。真没有失望呀。位置棒极了,我们几乎可以走路到任何想去的地方。我们消费了积分,升级到了商务楼层。商务酒吧棒极了,有封闭式露台,你可以坐在那儿享受清晨的咖啡。酒吧可以提供免费上网,方便与朋友联络。 房间宽敞,非常干净,床铺比大多数欧式酒店床铺大。有人提到了噪音,不过我们居住整个期间没有听到任何声音。楼下的自助早餐是我们整个旅行途中最棒的,沐浴着阳光享受煎蛋饼。还可以在商务酒吧吃小份量早餐。我们两种方式都尝试过。 员工很周到,友好热情,英语流利。无可挑剔。 维也纳是一个美妙的城市,或许算得上我见过最最干净的大城市了。万豪酒店位置好,只要乐意,可以自由游览城市。我向大家推荐这家酒店,等不及再来了。 更多

4分 2011-5-4 点评

我和老婆来维也纳万豪酒店过复活节,真是太享受了。酒店位于中心地段,正对着城市公园,靠近众多地铁和火车站,坐地铁可以方便到达机场。员工非常热情,房间符合我对万豪酒店的期望。我是万豪酒店铂金会员,可以享用商务酒吧和免费早餐,棒极了。 酒吧和自助早餐的食物都超棒,不过如果你没有选择打包服务,而是单独购买早餐,消费很贵。酒店有一个非常棒的健身房和泳池。 如果我们还来维也纳,定要再来这儿住,我要向大家推荐它。 更多

3分 2011-4-11 点评

从房间唯一可以看到天空的方法就是打开窗户或者用脸贴着玻璃,只能看见对面的大楼。我们要求换房,但客满了,他们告诉我们说第二天或许有空房,但是没有人来换房。我得遗憾地说酒店算不上5星级,没有浴袍,拖鞋和任何5星级配备额外设施。走进我们预定的豪华房,还以为进错了房间,所谓的“豪华房”只能算是“标间”。另外 优点是位置好,适合观光,员工非常友善,特别是提供早餐服务的玛蒂娜,她竭尽全力为我们找到前往西班牙马术学校的路线。 更多

5分 2010-11-25 点评

位于维也纳(Vienna)中心的完美位置上,现代的建筑,宽敞的房间,不必说:一切都是非常干净的,床极其舒适,总体氛围十分“像大酒店”。开会的完美地点,所有的来宾都很满意。小缺点:退房很不专业,花了很长时间。 更多

4分 2010-11-11 点评

和女友在这里住了五天,刚刚回来。注意到我和朋友两个人都是旅行代理商很重要,我们有特别的折扣优惠,否则我们不可能住这家很好的酒店。 是的,这主要是一个商务酒店,但对我们来说无关紧要。酒店很可爱。房间非常舒适(我不明白一个评论者对硬床的投诉)。而且,最重要的是,这家万豪酒店的位置对步行去大部分维也纳景点很合适。 是的,这家万豪酒店的食物非常昂贵,但只有几步之遥有很多的选择...极好的咖啡馆和餐馆,让你真实感受在维也纳被...而且实惠得多。 我强烈推荐一个名为Viator的公司套餐。 130美元(每人),我们从机场到酒店有私人专车接送(有人拿着写有我们的名字的标志在抵港大厅等待);城市旅游大巴;中央咖啡馆的咖啡(茶或热巧克力)/蛋糕,Fuhrich餐厅3道菜的晚餐,以及维也纳卡。这张卡片让我们连续3天使用极好的公共交通系统,以及许多景点,购物和餐饮的折扣。 回机场也很简单,如果我们回家那天没有下雨,我们可能会步行到CAT(城市机场列车)。只是10分钟的步行(我们尝试看看CAT在哪里)。在CAT的终点也是所有星空联盟航空公司(奥地利,德国汉莎航空公司,美国等)办理登机手续的地方,所以我... 更多

5分 2010-11-4 点评

这家酒店靠近市中心,施塔特公园和Kursalon(音乐厅),拥有各种现代化的便利。工作人员非常乐于助人和友好。自助早餐棒极了,施塔公园附近有很好的啤酒花园 更多

3分 2010-10-26 点评

先来说优点。酒店房间干净,位置很棒,但是还是有些东西是顾客想要的。商务中心上网15分钟就要6欧(600元),早餐是29欧(290元)。真正的四五星级酒店应该把早餐和网费都包含进来的,这是最起码的。此外,酒店入口的酒吧烟雾缭绕,烟都飘进接待区了。还有一个缺点就是床太硬了,晚上睡得不够舒服。在美国的话,我至多给它3星半。 更多

4分 2010-10-20 点评

我经常到万豪酒店(Marriott)去住,这家店也来过几次了,今后还会再来的。酒店的位置非常好,我特别喜欢街对面的那个公园。从这里步行去维也纳历史悠久的地区非常近。房间非常宽敞,里面有舒适的床铺,底楼大厅里的餐厅和酒吧是在外面一天观光回来后一个休息的好地方。游泳池以及健身中心都是非常棒的。 但是大家在里面吃东西和喝饮料的时候要小心了。我在里面喝了点杜松子酒他们居然收取了我20欧元的费用,我敢说他们一定是搞错了。 几个周之后我又到伦敦的万豪大酒店去居住,当然,在这之前我还是询问了他们的价格的。同样的,那里的自助早餐也是非常好吃的,不过价格也非常贵。我们只在那里吃了一次,感觉还是太不值了。餐厅里的晚餐是很享受的。 我们并没有和那些工作人员过多交流。礼宾非常友好而乐于助人。但是我房间的保险箱出了点问题,当我们晚上外出回来之后保险箱打不开了。我给接待处打了电话,却被告知需要等到第二天早上技术人员过来修理。好吧,没问题,还好我们第二天早上不用坐早班机离开,整个过程花了3个小时,我又另外打了两个电话,最后还是亲自到接待处才叫到一个人来把保险箱给我们打开。我那天早上要看一场演出,差点就迟到了。 更多

5分 2010-10-15 点评

大力推荐这家酒店,所处地段靠近市中心,环境优美,附近有众多场所,步行就能前往火车站等地方。我是万豪酒店奖励会员,住过无数的万豪酒店,不过这家酒店绝对是我的最爱。自助早餐棒极了,菜品非常丰富,礼宾房里总是备满了小吃和饮料。 另外,客房非常宽敞卫生,我可以欣赏到外面一栋像是宫殿般的大楼,不好意思忘记那栋大楼的名字了。员工总是非常热情友好,给我们提供建议,推荐餐馆和歌剧院。肯定会再来住宿的! 更多

5分 2010-10-11 点评

一般说来,我们都认为万豪酒店非常不错,可是这家万豪酒店是我们所住过的最棒的了。这家酒店的员工从始至终都非常专业。食物非常棒,地段也非常完美,去往市中心的天主教堂,散步过去也只需7-8分钟。当然,这里也不是那么便宜,但是我们觉得还是非常超值。我们非常喜欢越南,以后还要再回来,再回来的话,还要住在万豪酒店里。 更多

4分 2010-10-8 点评

维也纳万毫酒店(Marriot)位置很方便,靠近中心,然而酒店所在的区非常安静。我们喜欢走到城中心去,走到主要的音乐中心,这是我们来维也纳的主要理由。地面层的酒吧和自助餐厅是休息的好地方。有宽敞的大厅,能通到街的两面。 一般来说酒店的服务很‘合理’,但要小心早上休息快餐时间,早餐厅应该再大点,让人更为放松好去配合维也纳的步调。按照亚洲万毫酒店的标准 来说,酒店应该再好点。 总之,推荐这家酒店,因为位置优越,美国的服务方式。愉快的入住。 更多

5分 2010-10-4 点评

这是我们第二次住在Vienna Marriott酒店。我们再一次选择它是因为所有我们在维也纳试过的酒店这家是我们最喜欢的。很棒的地理位置——从城市公园((Stadtpark)过马路--5分钟的路就能到主要步行街以及购物中心,就在环城大道(Ringstrasse)里。 房间很大很好设备齐全。我们定了一间普通套房和一间额外的房间--一间有两张床,无烟,可以眺望城市公园(stadtpark)的风景以及行政水平的房间,这就是我们想要和需要的,我读到很有趣的的关于房间干净问题的评论,我们的房间是一尘不染的。 酒店的员工一流。我们没法再要求一个更好的住宿的地方了。明年我们绝对还会回来。我们向来维也纳的任何一个人推荐这家酒店。 更多

4分 2010-10-2 点评

我和两个小朋友在这里住了一个星期,我们觉得除了浴室的干净程度有待提高以外,这间酒店总体来说是一个住宿的好地方。 首先,优点: 服务出色,我们尝试过多个方面的服务,包括客房服务和天气预报等。 它的位置确实很好,到市中心的景点都只要走一小段路,即使对于小孩子来说也不会很辛苦。 酒店非常安静,房间又打又干净,而且非常明亮。实际上,这里是我们住过灯光最明亮的酒店。我们要求要一张婴儿床,它非常适合我的小孩而且很可爱。 食物通过客房服务送到房间里,有小孩菜单,很好吃,而且每一道菜都配送一颗美味的巧克力果仁糖。 酒店唯一的缺点是它的浴室。浴缸发霉了,而且四条毛巾中有一条是脏的。这种情况会在三星级酒店出现,但是你不会想到在五星级豪华酒店也会碰到。 清洁工更换了脏毛巾,但是我们住在这里的时候其他毛巾一直没有换过。另外,我还向酒店反应了浴缸发霉这件事,他们说会处理。 总之,我们会推荐这间酒店,因为它的优点远胜于缺点,但是在使用新毛巾前记得要仔细检查。 更多

4分 2010-9-30 点评

这家酒店绝对可以达到你对一家五星级酒店的期望。客房十分干净,所有的的双人间内都有两张双人床,非常宽敞。床上用品十分漂亮,床也非常舒适。平板液晶电话,迷你酒吧等。这是一家大型酒店,离市中心非常近。唯一美中不足就是早餐。它绝对达不到万豪酒店早餐的樯。相对于酒店的规模来说,这里的食物种类非常少,没有备用的刀叉,甜点做地也不好看,你可以点卷饼/鸡蛋 - 我打了四次电话,一位厨师才帮我们做了蛋糕....这对于一家大型酒店来说,简直太荒谬了!前台接待十分热情,向我们推荐了几家不错的餐馆。游泳池和热水浴缸也非常棒。 更多

去过维也纳万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维也纳万豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看