敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mate Dependance Hotel Vienna

2.0星级
Bergsteiggasse 22, A, Vienna 1170, Austria
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有214条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-28 点评

房间宽敞漂亮!之前看到有评论说这家酒店没那么好,我们还对住在这有些担心,但我真高兴我们选择了这家。酒店外观看上去有些泛黄,从外面一直到房间门口感觉都像回到了70年代。不过房间里还是很令人满意。房间看起来新装修过,很宽敞,带冰箱和浴室。服务员很友好,我们一到酒店就送给我们地图之类的东西。两人住宿只要23欧元(约人民币204元),很划算。走路到地铁只需10分钟。这家酒店还让我们去它的姊妹酒店上网。 更多

4分 2010-10-10 点评

酒店坐落在维也纳西部,但坐公共交通工具15分钟内就到维也纳。不过我们的房间是双床房,我们要求的是双人间,不过酒店管理漂亮的解决了这个问题。 早餐是传统的自助餐,有冷热食物和饮料。 我可以推荐,但为了避免出现问题,最好提前直接跟酒店谈论有关情况。 更多

4分 2010-9-30 点评

房间里很干净,舒适,虽然有点热。淋浴很棒。 没有早餐,但肯定会再次入住。千万不要因为破旧的外部和入口而不去了,我们住的房间其实很不错,发现工作人员很友好。酒店有互联网,仅2分钟步行路程,他们也很不错。 更多

1分 2010-9-18 点评

我们到达的一刻起就很糟糕。前台那个女生很粗鲁,我们问及停车停哪里的时候,她说停车场在姐妹酒店,500咪开外,而且我们还得跑到那个酒店去上网和游泳。 我们拿了要是以后就上楼,发现房间还在修正。 业主也不知道这么个情况。我丈夫下楼告诉她她就给了另一个房间的钥匙给我们。这个房间比最廉价的房间还要糟糕。 我们决定去姐妹酒店住了。舒服不少。 更多

3分 2010-8-27 点评

我们选择这家酒店的原因其他地理位置优越的酒店价格非常贵(五月初?)。友善的工作人员给我们留下了一个非常棒的印象。虽然客房比我预料小一点,地理位置也不是正好位于市中心,但无论你想去哪里都非常方便,因为这里有许多公共巴士。房间内的光线非常暗,看上去好长时间没有翻修过。 更多

1分 2010-7-24 点评

我都不知道自己是怎么在最后时刻预订到这个Mate Dependance酒店的,但是我离开这个酒店的时候真的很高兴。 酒店的位置非常糟糕,周边环境非常破陋,附近是脑残的非主流吧,而且根本就和城市中心沾不上边。当我到那里去的时候问他们要食物吃,那个无私的工作人员能够推荐的最好的地方就是烤羊肉摊。当我问他可有网络时,他显得一脸茫然。 你一到达这里就知道这是什么样一个酒店了,地毯上污迹斑斑,而且整体上都有一种发霉的味道。 房间非常小,有两张小小的单人床,挤在一个小小的房间里面,墙体涂料都在脱落了。在30度的气温里空调效果都不好,我们不得不打开窗户,这就放进来好多的蚊子,而且楼下街道上的噪声也传上来了。关上窗户的话又使房间变得像桑拿房一样。 房间里面最奇怪的地方是它的浴室,淋浴包含一个坐浴盆和一个淋浴头,我们不得不把脚放在盆上面。如果你是侏儒的话这个高度还差不多,但正常人是绝对站不下的。 早餐包含咖啡,咖啡是放在一个污迹斑斑的塑料桶里面的,而且自助早餐看起来非常难看,上面到处是苍蝇飞来飞去。 更多

3分 2010-4-22 点评

酒店位置很好,位于一条安静的街道,离U-Bahn线的Alser strasse站很近。周围环境不是很好,很多移民都住在这边。第一次看的房间太冷了,暖气根本就没用,第二间好很多,挺暖和的,我们都得关暖气开窗户。我觉得吧,住一晚还差不多啦,时间长就算了。 更多

4分 2010-1-12 点评

早餐很丰盛,员工很热情,如果客人有需要,他们会说英语,而且会帮客人打印火车时刻表和提供地图。从酒店能步行至维也纳市区,而且酒店非常干净。 更多

1分 2009-1-26 点评

我预订的这家酒店是易捷航空配套服务的一部分,我住了以后,我真后悔没再多花点钱住别的酒店。网站上的图片很漂亮,但是很误导人。接待……很少,员工粗鲁,而且房间也不比杂物间大多少。床很不舒服,每天晚上很难入睡,因为没有空调,房间很热。浴室一点也不干净--马桶座上有一些黄色的污点,地板上的瓷砖特别是角落里的瓷砖有些发霉了。我对于酒店真的不是很挑剔,也不容易受人影响,即使读了对这家酒店的不好的评论后,我还是预订了这家旅馆!但是老实说,除非你的预算很紧或者打算就像我一样每晚喝醉回来,我劝你别住在这里,它会毁了你的假期。更雪上加霜的是,房间里不能上网……唯一的好处就是它离市中心不“太远”……大约15分钟,乘火车还要走路。 更多

3分 2008-10-18 点评

是在网上预订的。基于它的价钱,位置和评论,它是我们的第二选择。并没有有些评论上说的那么坏。周围很安静,走一会就能到地铁站。早餐很好吃,员工也很友好热情。这是我们住过的最小的两人间,我们住了一星期。隔壁房间的声音可以听得很清楚,就像是没有墙一样。浴室的灯光很暗而且布局很奇怪。浴盆、淋浴很吓人,感觉非常深,进去出来都很困难。花洒的位置只有墙的一半高,为什么呢? 唯一的英语频道就是英国的CNN。床简直就是太硬了在睡了第一晚之后我的肋骨都疼。当然,我们会更喜欢更大更软的床,但是花多少钱就住什么样的房子,我们也很愿意充分利用它,因为我们是在美丽的维也纳。我们在奥地利玩得很开心,所以这家酒店也不至于会影响我们的旅行。 更多

到到会员
4分 2014-4-19 点评

更多
2分 2014-3-27 点评

更多
2分 2014-3-11 点评

更多
3分 2014-3-4 点评

更多
2分 2013-11-6 点评

更多

去过Mate Dependance Hotel Vienna吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Mate Dependance Hotel Vienna的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看