敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Attache Hotel Pension

4.0星级
Wiedner Hauptstrasse 71, Vienna 1040, Austria
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有57条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-12-7已点评

在维也纳的圣诞节旺季,最后的机会还未出现,但是找不到住的地方...怎么办,怎么办?为什么不去看看最后一分钟预订引擎,去看看那里会有什么出现。详细查看了一个又一个网页之后,发现上面的酒店都离市中心很远。我是偶然发现Hotel-Pension Attache,可以一个人预订最后一个双人房。 房间设备齐全(有迷你酒吧、卫星电视、电话、闹钟、非常舒服的床、大浴缸、漂亮的淋浴间、免费的化妆品、吹风机和化妆镜等)。房间明亮而且装潢非常高雅。这是一个非吸烟房。 有轨电车站就在酒店门前,所以去维也纳市中心(Stefansplatz和大教堂等)很方便,只需不到15分钟。 房间里有免费无线网,而且信号很强很稳定。 每天早上六点至十点酒店会在大堂供应早餐,自助餐食物分量大而且很好吃,服务员非常亲切。前台服务员友善又高效,他们可以用流利的英语回答我所有问题。 我不清楚别人对这里有怎样的期望。这里有一个评论者用长篇大论来诋毁欧洲的酒店星级评价标准,说奥地利的星级标准有缺陷而且很可疑。 可惜这是错的,或许主要是因为他不了解这里的评价体系,又或者是因为他没有意识到这里一间宾馆或公寓,而部分真实意义上的酒... 更多

2分 2010-10-10已点评

澳大利亚的酒店排名根本就不可靠,完全是为澳大利亚旅游宣传机构服务的,每家酒店至少被夸大了一星到两星,所以,一家四星级酒店做多是三星,有时候是两星。 这里最多是家两星级酒店。 这里没有时尚的大堂,美味的早餐,友好的员工,位置也不好。 酒店离电车站比较近,旁边有个公车站,离地铁还有段距离。 就我个人而言,最不爽的就是卧室。床不舒服,卫生间也不好,夏天空调不好用,房间还挺吵的,放东西的地方基本没有,也没有保险箱、网络服务(说是房间能上网,其实就大堂可以上网)。 更多

4分 2010-5-18已点评

虽然这是我住过的最便宜的酒店,但事实这家酒店绝对物有所值。客房和卫生间都非常干净,早餐不是最棒的。乘单轨电车去市中心非常方便,晚上房间内十分安静,当我们结束了一天的观光回到酒店之后可以好好睡一觉。 更多

3分 2008-10-6已点评

这个酒店的接待处让你会怀疑你是否选择了对的酒店,但是房间是奥地利风格的,而且同接待处相比一个天上一个地下。这个酒店总的来说不错,但是下次我会去别的地方。接待处员工很奇怪。至于位置呢,这是个主要街道,有很多车。令人奇怪的是,我们竟然能找到停车的地方。在布拉格呆过后,我不是很适应维也纳的天气。房间很舒适,早餐还可以。这个酒店和它的房间都很一般。 更多

4分 2008-8-22已点评

这里距离维也纳市区很近。尽管我们是骑着自行车旅行,但是我们注意到这家酒店距离电车线路很近,在接待台前面门外就有站点。 这里的服务良好,房间宽敞舒适,这是同等品质下我们在维也纳找到的最低的价格。如果你打算在"dunaradweg"乘自行车旅行,然后在维也纳住上几天,我觉得这家酒店对你来说就是不错的选择。我们的费用是每晚74欧,包含早餐(好吃的自助),存车费和税费! 我们一行三人。我,我妻子,还有我们四岁的女儿。 更多

3分 点评过1周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 2014-3-4已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
1分 2014-1-22已点评
点我看中文

更多
5分 2013-9-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
An EasyToBook.com traveler
2分 2013-7-13已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
3分 2013-6-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-4-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
2分 2012-10-18已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多

去过Attache Hotel Pension吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Attache Hotel Pension的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看