敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Viennart am Museumsquartier

4.0星级
Breite Gasse 9, Vienna 1070, Austria
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有343条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-30 点评

这里是家位置便捷,装修时尚,干净整洁实用的酒店。虽然没什么出彩的,但是可以满足一切所需,服务员也很友好,乐于助人。 我们的房间有一切基本的设备,床也很舒服。自助早餐也很令人满意,虽然价格有点贵吧。大堂可以免费上网,真是帮了大忙了,想查些东西什么的很有用(电脑前不安排椅子也是有道理的,这样就保证所有来上网的人都是为了急事而使用的),另外大堂里也摆放有很多旅行手册和指南。在前台可以买到维也纳交通卡,建议住三天时用它。 位置很方便,可以步行到美术史博物馆或者地铁站;博物馆区和Spittelberg也就在拐角。 我对这里的服务十分满意,下次再来美丽的维也纳时也会来这里住的。 更多

4分 2010-11-12 点评

酒店几乎在博物馆区后面,距离一个地铁站,Spittelberg和Mariahilfer购物两步脚。在维也纳,我觉得你无法找到比这个更好的位置。房间不大,但干净,现代(浴室不可怕)。大堂有免费上网,很多旅游地图和小册子可以细读。 我唯一的抱怨是不包括早餐(但在市中心,我无法找到包括早餐的中等价位酒店,所以不惊讶)——和附近的咖啡馆相比,固定菜单价格昂贵。墙壁薄如纸,所以可以感觉得到你的邻居。 但总之,对于愿意住在一切中间的预算旅客,这里是最佳选择。我肯定还会住在那里。 更多

3分 2010-10-16 点评

我和我先生用航空公司的常客里程积分在这个酒店住了四天的时间。就如同其他评论者所说的那样,这里的位置非常优越,你可以轻易地乘坐地铁往返于火车站之间。早餐是包含在内的,非常不错,然而四天住宿期间的早餐选择不是那么丰盛。 我们要了一个标准间,无疑是三星级标准。温度控制就是打开/关上窗户。酒店位于一条有轨电车线路上,所以街道比较吵。酒店主要都是坚硬的表面,所以当人们走来走去或者开关门的时候就会有很大的噪音。酒店没有洗衣服务,而“洗漱用品”择是一瓶贴在淋浴墙上和洗脸盆边上的香皂。床是在一个台子上,所以相当地硬--更像是睡在蒲团上。标准间里几乎没有壁橱空间,没有烫衣板,没有咖啡机。有一个小小的迷你酒吧,物品价格较为合理。大厅的确是有免费的网络连接,但是电脑安保设置太严谨了,我都无法确认自己的邮件。 维也纳是一座漂亮而浪漫的城市, 我觉得自己就像是住在宿舍里一样。如果可以拿到更好的价格,也不介意空间很少的话,那么这个酒店的位置或许是比较值得一住的。下次到维也纳 到时候我是会住在其他什么地方的。 更多

4分 2010-10-8 点评

酒店位置很优越,靠近国民剧院(Volkstheater)地铁站,就在博物馆区后面。 我有一个很大的行李箱,还有一个小的,还背着一个背包,我从机场坐地铁过来的,只需要3.5欧元(30元),比打车便宜很多。机场的信息台的员工非常乐于助人,我可以用欧元零钱或者美国信用卡购买地铁票。地铁站就在机场出口右边的黑色建筑立面。我购买了一张两天的通票(包括内环1区的电车、巴士和地铁),出行非常方便。酒店离地铁口很近,我拖着行李,过了2个红绿灯就到了。如果我从另一个口出来的话,还会更近一点,不过到处都是扶梯和电梯,提着行李也不费力。到达的时候员工就把房费的信用卡收费凭据给了我,非常有效率。我收到了一封确认信,知道了总共的费用。我选择了房费包含早餐,确认信也标了出来。早餐的种类很丰富,而且时间很合理,不管是早起参加行程,还是多睡会儿懒觉,都不影响吃早餐。拿铁咖啡和茶水都随时供应。我55岁了,是自己一个人来旅行的,但是感觉周围非常安全,去往内环路、博物馆区、国民剧院和大众公园也很方便。电车1和2号线是相反的方向,返回的时候也是按照原来的路线,不会环行。只有黄色的电车线才是走的环线。 一共有三家剧院(国家歌剧... 更多

3分 2010-9-8 点评

在这家酒店住了一周。其他人也说过了,她的位置是最赞的。房间很简洁。我晚上睡觉戴着耳塞,因为有人摔门。维也纳房价本来就贵,所以这个房价能有这么好的位置,真是太棒了。然而,没有空调,房间很热,窗户只能打开大概两英寸,所以如果夏天去的话,一定要考虑清楚。前厅和房间有很大不同。接待一般。房间里的无线上网不错。浴室很棒,但房间小。我推荐到酒店附近的咖啡馆去吃早餐,物美价廉。 更多

5分 2010-8-27 点评

我们在这家酒店住了4天,不得不说,这是我们所能作出的最好的选择。酒店内部的大厅非常漂亮,房间也是非常的完美。它坐落于城市的中心,所以你能步行去参观大多数的历史遗迹,而不需要任何交通工具(除了schönbrunn,但是地铁站就在离酒店150米远的地方)。 我认为最重要的是你花这么多钱得到了什么,我们享受了夏季促销,所以第四个晚上是免费的。你可也买早餐,你可以买到很美味的食物(难道早餐吃鲑鱼喝香槟是正常的吗?)。所有员工都很友好,我简直不能相信,就像梦一样。最后,如果你想要住在维也纳(Vienna),我向你推荐它。 更多

5分 2010-7-21 点评

我在该酒店庆祝我的生日。酒店提供多种选择。卧房很棒,装修现代,有一个很不错的浴室和阳台。早餐太美味了!!!酒店提供拿铁玛奇朵咖啡机供客人全天候随时使用。很贴心!员工也很友善! 更多

4分 2010-7-4 点评

我们只在这家酒店住了一晚,我觉得如果你想探索维亚纳中心地段,那么这儿是最佳选择,步行范围内就有很多历史景点。员工很友好,气氛很温馨,就是房间有点小,不过浴室很棒,非常现代、干净。我们的睡眠受到了一些干扰,隔壁房客非常吵,我们能听到他们的一起动静。在我看来,这家酒店的性价比很高。 更多

4分 2010-6-12 点评

这家酒店地理位置优越,位于博物馆和画廊聚集的地区。虽然我的房间总的来说有一点陈旧,但浴室非常新,特别干净,淋浴间和浴缸都堪称一流。 在我的房间里没法无线上网,但大堂里可以。而且大堂还有两台电脑,可以免费上网。 对我来说,这里的一大优点就是可以在早餐间喝饮料,有咖啡、茶、热巧克力和果汁,白天或黑夜随时都可以去喝,而且还完全是免费的。总之,这是一家令人非常愉快、十分便利的酒店。 更多

3分 2010-3-10 点评

我预订这家酒店主要是因为它非常好的地理位置,不用浪费那么多时间。从酒店很容易就可以到达“博物馆展览区”,从维也纳中心区走到主要的风景区也只要大概5-10分钟——包括帝国宫殿和Spanish Riding中学。它连接了很多主要的火车站(两分钟就可以到地铁站)。 不必说的是,我对酒店的装潢感到很失望。我很希望是现代艺术主题的风格,但是似乎看起来就很奇怪,有80年代的感觉。尽管表面上这只是一家四星级的酒店,但它还缺少很多我认为在爱尔兰的四星级酒店应该具备的基础设施,像熨斗、烧水壶之类的。不过有个电梯,只要走10步就能到。有一件很讨厌的事情,就是晚上没有路灯。这对一些旅行者来说,问题很大。房间真的很舒服,也是我喜欢的那种,就只是晚上睡觉而已。 这应该是一家爱尔兰的两星级酒店。 毕竟,酒店的地理位置还是很好的,如果不准备在维也纳待太久的话,这儿其实也挺不错的。 更多

4分 2010-1-3 点评

这家酒店当然非四星级酒店,但感觉仍然相当舒适。房间小巧,但干净而又实用。浴室有点过时,但淋浴间挺爽的——真是热水,而且水压舒畅!唯一的困扰就是墙面确实太薄了... ...电视是壁挂型的,我们能听见隔壁住客整晚看电视的时间很长。(不建议推荐给睡眠轻的住客。) 我们体验过所有服务,服务水平相当出色。夜班经理极其热心助人,还帮我们制定旅行计划。他的善举还远远不止这些,他为我们标出了每个景点的方位,怎么走,参观些什么内容等等... ... 早餐挺好,cappuccino咖啡机非常地道。免费上网服务也分外实用。 地段真是完美!慢步行走就能到博物馆区,歌剧院,霍夫堡宫... ...还有U2和U3地铁线。购物中心,餐馆和酒吧就位于拐角处。地段优势无人可比。 没有多余的装饰,但住宿条件却是仍然出色。如果你竞了好价位,那就完全值当! 因为除了吃饭和睡觉,我们没在酒店做过多消费,也因为我们在线竞了好价格。 更多

4分 2008-11-16 点评

我主要要抱怨的就是酒店并未履行其在网上对于外观和大堂所做出的承诺。这样的事虽然常见,但还是挺伤人心的——因为你不会花时间在街上游走或者在大堂里呆着,大部分时间还是在房间里的。前几次住酒店我就有点失望。还是从房间说起吧,房间要从接待处走下几节楼梯下去乘电梯。406房间的浴室(一个“红色”的房间)很不错,特别新,而且干净、时髦。淋浴在浴缸里,但是对于我来说还是挺好的。 房间本身不怎么吸引人,地毯是野外风格的,但是已经旧了,还很脏,家具还可以,不过也就算刚刚及格,窗户需要油漆一下——现在与它原本的设计形象相比差远了,与其说是4星级酒店,不如说是3星级的。床都凹下去了。是那种塑料的泡沫床垫,下面没有板条,没有内装弹簧,什么都没有。酒店倒是非常的便宜,在4星级酒店这样的价格是不太可能的。有几层楼正在翻新,真希望他们能换一下床和那些旧家具。 除此之外,都还不错,早餐很充足(只是没有水果沙拉),不错的是全天候免费供应饮料,但是也没什么能让人狂热的饮品,两个免费的网络终端也很不错。接待处的人还算是友好吧。位置不错,靠近地铁站,地处流行地区的中心,马路对面就是博物馆区,有很多不错的博物馆。 更多

2分 2008-9-6 点评

我最近刚刚从维也纳阿斯图特酒店(Austrotel Hotel Viennart)回来。酒店的接待处很现代化,而且还安装了两台电脑,提供免费上网服务!酒店的位置不错,乘坐地铁便能抵达城市的中心购物区。而且酒店离博物馆区也非常近。最令我不满意的便是酒店房间的标准和摆设。浴室还不错,而且很现代化。但除此之外,没有一点令人满意之处。一走进房间,就有一种被仍会七十年代的感觉。而且房间里弥漫着一股烟熏味,这股气味闻起来似乎存在已久.想想那个电视节目“只有傻瓜和马” ,而你离真相很近。在那种房间里浪费一点点时间,都让人觉得沮丧。总而言之,这家酒店价格昂贵,性价比不高,而且酒店设施和装潢感觉很粗糙. 还是到别处住吧! 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Viennart am Museumsquartier吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Viennart am Museumsquartier的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看