敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维也纳城际酒店

4.0星级
InterCityHotel Vienna
Mariahilfer Strasse 122, Vienna 1070, Austria
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有276条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-6 点评

从维也纳西站(Wien Westbahnhof)走出来,可以很容易得找到酒店,从维也纳主站走过去只要4分钟。前台员工很有好且乐于助人,尤其是跟他们说德语。他们给我们提供吸烟室,一张列有所有旅游景点的维也纳地图,以及一张可以在城市一些地方能用的公交卡,这个非常有用。我们所住的房间宽敞干净,地板除外,有点脏。浴室和房间一样,宽敞干净,所有东西都很好用;有一点我不能说好,那就是暖气,房间没有暖气,晚上在维也纳会感觉很冷。 网站上说整个酒店都有无线网络,但我们想联网,却需要提供用户名和密码。价格是每小时80元,评论都认为太贵了。不想在上网方面花费太多,我们决定去大堂用无线网络,但是那里也用不了。早餐自助很棒,有各种类型的奶酪、面包、火腿、水果、蔬菜,水果沙拉,还有很多。如果多吃点自助,中午就不用吃饭了。我们可能还会回酒店,但是必须是晚上暖和的时候。 更多

2分 2010-8-1 点评

我们在这家酒店住了2晚,房间还不错,但员工在很多方面的表示实在太令人惊愕了。 -办理入住手续时,员工没向我们提供任何帮助,只给了我们钥匙,仅此而已。 -我们房间里的迷你吧出现故障了(在买了15欧元的食物后),我们更想要热腾腾的食物!把该状况同前台接待反映了两次,但却仍没人来修理,也没人因为我们不得不扔掉的食物而向我们表示歉意或补偿什么的,这都使我们感到仿佛错在我们自己。 -当员工们相互之间都看不顺眼时(译者注:也可直译为“相互间翻白眼”),他们也不会注意到我都已看在了眼里。 -请注意:如果晚上热的话,你就得把窗户打开,因为房间里没有空调,而窗外街道上的噪音又非常大。 这家酒店的唯一优势便是其位置了,它距火车站非常近……如果可以选择的话,我一定要去住维也纳的其他酒店!太令人失望了! 更多

4分 2010-7-27 点评

我们在2010年7月入住过。 酒店员工很友好,很帮忙,大多英语说得好。早餐很棒,选择多多!房间干净,在欧洲而言算挺宽敞的。很近地铁,出门方便,酒店还给每个人派免费旅游套票,太棒了。需要的话,可以打的。酒店位置一流,在商业街上,有很多商铺食店。 有两点不好。如果你行动不便,那就不容易从防火门逃生,还有,上网很贵,不过前台接待区有免费上网点。 更多

4分 2010-7-20 点评

7月初我们住在维也纳(Vienna)Intercity酒店。酒店位于维也纳著名的商业街玛丽亚购物大街(Mariahilferstrasse)。靠近地铁站,非常方便。到达后我们得到一张乘地铁、电车和汽车全天免费的旅游通票。地铁系统四通八达,几分钟内就能到达各个地方。我们的早餐包含在房价里。我必须说,我对他们提供的食物选择感到吃惊。有火腿,意大利腊肠,酸奶,坚果,瓜子,果酱,香肠,鸡蛋,水果,等等。房间和浴室既干净又漂亮。 唯一要抱怨的是房间热得难受。没有空调,热死个人。打开窗户不可取,因为街道很吵。我们在橱柜找到一台电扇,开了一整夜,才能勉强入睡。 更多

4分 2010-6-28 点评

这家酒店很适合我们,因为我们使用欧洲铁路通票(Eurail)旅行。步行到火车西站(Westbahnof)只要几分钟,乘坐其他的公交工具也很方便。 我们以前住过德国的Inter City酒店,因为这些酒店很方便“乘坐铁路的游客”,我们没有遇到任何问题。 房价中包含了客人住宿期间的公交费。 房间舒适,风景也是一大优点。 酒店位于一条购物街上,那里有许多餐厅。 我要推荐West End Cafe餐厅,从酒店走过去只要几分钟。 在维也纳有许多景点可看,这是一个便捷的旅游根据地。 更多

4分 2010-6-10 点评

选择这家酒店的主要原因就是位置。离最近的火车站(West Bahnhof车站)只需走不到5分钟,你还可以找到机场汽车站(坐车到机场大约45分钟)。地铁站也非常近,(最近的出口在玛利亚大街),你可以在20分钟后到达St. Stephendom 和美家堂。酒店位于玛利亚大街,是维也纳的主要购物街。周围有很多麦当劳,肯德基餐馆及比利亚超市。 房间干净明亮。法式窗户可以自由打开,就像站在阳台一样,我们能够享受街道的全景。空间足够存放行李。衣柜很实用。厕所干净,还有一个吹风。在衣柜里发现了一台小风扇。办公桌下有一个小冰箱。 办公桌下有网络插口,但是上网要付费,除非你到“商务”房,才能免费上网。大厅有一台免费上网的电脑。你也可以自带手提电脑到大厅索要密码(可以上一个小时),与大厅接线口插孔相连。而且是免费的。 房费包含了城市旅游交通费(地铁,有轨电车等等)优势明显。你可以在登记时得到游客卡,居住期间享受免费的城市游览交通。员工友好热情。 更多

3分 2010-4-1 点评

我们刚刚从维也纳回来,期间在Intercity酒店住了六天。位置决定一切。这里非常临近Westbahnhof和市区最为重要的U行地铁线路。但是再无其他非常完美之处了。在一周的时间里,他们从未更换过我们的床单,也没有给我们换过毛巾(而且毛巾全都是白的)。房间足够大,有一个大大的壁橱。浴室看起来不错,是很白色的,有你所需的一切设施。早餐也还可以,但是不如其他一些四星级酒店那么丰盛。早餐间也不够大,有天早上我们不得不排队站在那里等待有空出来的餐桌。对于九栋大楼来说,两部电梯是不够用的。前台处的员工非常和善而乐于帮忙,登记和退房都非常简单快速。你可以尝试一下,但是不要怀有太多的期待。 更多

4分 2010-3-29 点评

地段非常便利,离地铁只有1分钟。。。。坐地铁可直接去很多景点,不需要换线路,从巴士站到机场5分钟,位于一条繁忙的商业街上,值得这段步行,早餐相当丰盛,干净的酒店,干净的房间,但有时有点热,一直有热水淋浴。。员工很友好,这块区域很安全,不错的住处。。。。我们看了到到网上对这家酒店的点评,当然帮了我们很多忙。。。 更多

3分 2010-1-14 点评

房间很干净和舒适-没有半点虚饰 位置很优越——右边就是主火车站,地铁站距离前门很近。酒店坐落在一条通向Grand Circle的主要商业购物街上…… 更多

3分 2010-1-2 点评

酒店靠近地铁站,去往市区很方便。卧室很简陋(除了香皂外没有别的洗浴用品),但是很干净。酒店跟维也纳其他公共区域很类似,都非常热(冬天的时候,在威尼斯的室内都可以穿短袖T恤,难道他们没有听说过全球变暖吗?实在是很不环保)。我们的房间在九层,朝向庭院,因为很安静,可以把窗户打开散热。早餐的种类很丰富,但是质量一般般,水果沙拉是罐头的,羊角面包很硬,汉堡和奶酪还不错,煎饼很好吃(但是很抢手,入住的三天,我就吃到过一次),还有煎蛋、谷物和酸奶。员工都很专业。接待区有一台联网的电脑,但是我们可不想花8欧元上网。总的来说,对于我们的房费(3晚500欧元,约4364元)来说还是太贵了,如果只是一半的价格,我们会觉得性价比很高。这分明就是家三星级酒店,但价格确实四星级! 更多

2分 2009-2-19 点评

相比于房间的质量,房费实在太高了。我住的房间外面的院子里乱七八糟地散落着破瓶子,房间里一半的电器都不能用或者被偷了,床也不舒适,淋浴室很窄(甚至是按照欧洲标准衡量)。前台的服务人员也没什么能帮上忙的,基本上是个孩子。要不是每天很迟回去和很早离开的话我早就换当地的一家酒店了。不要在这里浪费你的钱。 更多

4分 2008-12-18 点评

7月份,我和搭档在维也纳市际酒店住了两晚,住得非常舒服,非常愉快。 我们之所以订这个酒店,是因为它离维也纳西火车站很近,而且价格合理,每晚760.6443元(维也纳性价比较高的一个三星级酒店)。我们展开了为期两周的欧洲之旅,旅游中期,我们到了维也纳。我们的主要想找一个去往火车站很便捷的酒店。因此,在我们看来,该酒店的地段很理想,去火车站只需两分钟。不过,我得提一下,酒店地段不是很中央。步行前往斯蒂芬大教堂大概要半个小时,不过坐地铁只要十分钟(居住期间,交通费用包含在房价里,这是个超棒的赏赐哦!)。玛丽亚救命街上有数不清的商店、餐馆,还有电影院等等,游客可以尽情闲逛,这是城区繁华而富有朝气的地方。 我们到酒店时,离登记入房时间还有两个小时,接待处员工(总是非常友好,彬彬有礼)只能给我们安排一间双床房。其实,我们之前预订的是双人间,但长途跋涉后已经很累了,所以决定接受他们的安排,以便尽快搬进房子,冲个澡!房间相当标准,简单,整洁,而且干净,正符合我们的要求。有一个问题是,房间里没有空调,室内温度在30度以上,没多久,房间就变得闷热闷热的。我们尽可能把窗户打开,但多数情况下,起不了什么作用。... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过维也纳城际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维也纳城际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看