敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玛丽娅特蕾莎K+K酒店

4.0星级
K+K Hotel Maria Theresia
Kirchberggasse 6-8, Vienna 1070, Austria
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1072条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-9 点评

这个酒店位于中心位置,靠近市场和火车站。酒店的附近甚至还有公交车站。酒店的房间不错,干净,有所有的必要设施。员工彬彬有礼,非常乐于助人。这里的自助早餐优秀,有各种面包、水果、果汁和冷切肉。 更多

5分 2010-12-7 点评

从12月4日-6日住在这里。 位置: 尽管一些人认为位置靠近Stephans Dom,但是我们觉得不错。走一小段就可以到达VolksTheater U-Bahn,离博物馆区/Hofsburg 或者 Naschmarkt/Maria Hilf strasse也不是很远——我们都是走着去的。 房间: 房间很好(不确定之前的评论说的“旧“是怎么回事)。我们是位于一楼的房间,俯瞰着一个HOF。很干净。床很舒适——睡得很好——唯一就是走廊里——没有一直持续不断的噪音。 早餐:很多种选择,有煎蛋/面包/奶酪/火腿/麦片/大马哈鱼,是开始一天的好方法。 优点——对于圣诞节期间过去的人,附近街上有一个Spittelberggasse圣诞市场。 更多

4分 2010-12-1 点评

这家酒店超出了我们的预期。我之所以选择这里是因为跟维也纳(Vienna)其他通常非常昂贵的四星五星酒店相比,这里性价比很高。我们的房间非常舒适,有点过时,有个小休息区(比你想象中典型的城市酒店的要大),能看到宫殿和大教堂的美景。 让这家酒店凸显出来的主要就是服务。我们晚上到的很晚,他们迎接的时候知道我的名字和对房间的特别要求(我是和70岁的老母亲还有怀孕的老婆一起来旅行的)。从那一刻开始,无论是早餐的服务员还是前台接待都无时无刻地友善、乐于助人、热情周到。 总体来说,这种印象是服务员中间的骄傲和家族感,尽管这家酒店是国际连锁的。说到缺点,晚上在人们社交聚会回来后会有些噪音,但除此以外就找不到任何问题了。 更多

5分 2010-11-30 点评

对这里非常满意。酒店非常干净,提供的早餐跟承诺的一样。简直无可挑剔。只住了两个晚上,没有体验很多服务但是我们遇见的员工都很有礼貌很友好,绝对还会再次入住。 更多

5分 2010-11-24 点评

我妻子预订这家酒店是被大英航空绑定的,所以价格非常优惠。酒店坐落于Ringstrasse的南侧,从这里去往其他的例如Hofsburg宫殿这样的景点不需要很长的时间。我们的房间是209号房间,位于及对岸的前部,装修的非常有品位,显得非常现代。房间里有两张一样的单人床,还有一个非常漂亮的浴室,另外还有浴缸/淋浴,还有地暖。这家酒店的定位就是商务人士,房间里有免费的无线网络,还有一个非常有用的大保险柜,我可以把我的ipad放进去。公共区还有无线网络,因为我的ipad没有LAN网络连接,所以这一点对我来说还是很棒的。 就像其他的网友所说的,这里的早餐非常棒,而且尽管酒店没有晚餐餐厅,酒店的大厅旁边开辟出了一小片地区,那边有个小酒吧,酒吧里提供很多食品,如果你不想出去的话,就在酒吧里吃酒可以。我们还在附近找到了一些当地的酒吧,那些酒吧里的吃的东西也很好。每个人大概只需100块钱,大概会提供两道当地的菜,还会有一品脱的饮品。 对于那些呆在维也纳的人来说,大家不要跟我们一样犯错误。我们买了一张48小时的交通通行证(大概67块钱),每次我们旅行的时候都要再确认一些此卡的可用性,而且还要使用我们的旅... 更多

5分 2010-11-13 点评

经常去维也纳出差,每次总是挤出一天时间玩乐,在维也纳住过不少好酒店。这一家的优点是它优越的位置。这家酒店我是和英国航空公司的机票打包预订的,价格很有竞争力。酒店的位置十分理想,周边环境安静,离主要购物街玛丽亚希尔费大街(Mariahilfer strasse)只有5分钟路程。所在地段安静祥和,遍布古董店、高档家具店和熟食店,离最近的地铁站(人民剧场站)只有200米。早餐选择很广很美味,有各种面包、麦片、奶酪、水果、熟菜,要是你想一大早就兴奋起来,还可以喝气泡酒呢! 大堂旁的电脑房有免费上网和打印服务。大堂和公共区域的Wifi免费。房间装潢很漂亮,面积大,空气好,一尘不染,带大理石地面浴室,还有地下供暖呢,这对我这样住在冷风嗖嗖的公寓里的人来说真是款待。双人床由两张单人床紧密拼成,床垫很舒适。卧室里有免费茶具和咖啡具,房间还有个摆满食物的迷你吧台。房间隔音不错,但还是能时不时听到隔壁传来的咳嗽声。 旅行途中正好是我生日,酒店给我们房间送了一瓶免费气泡酒,真是太贴心了! 总而言之,这是家很出色的酒店,下次去维也纳这一家将是首选。 更多

5分 2010-11-8 点评

这家酒店的经营非常好,工作人员十分礼貌友善。地理位置优越,去大部分地言都非常方便。 最后一晚,我们其中有一个人病地非常严重,工作人员立刻为他找了一位医生(会说英语),所以我们没有必要在这多住好几天。 更多

5分 2010-10-19 点评

真的是一个很好的酒店,早餐棒极了。房间很大,而且干净。员工友好。早餐非常非常好,品种非常多。 更多

4分 2010-10-10 点评

基于在这家酒店还有在巴黎的K+K 酒店的住宿体验(还过得去,不是一个比较有可比性的酒店)我们把K+K 酒店定位为“四星级的假日酒店”。住宿条件听上去不错,物有所值,没有什么惊喜特色。Maria Theresia酒店缺乏亮点,但是位于巴黎的它的姐妹酒店就提供了较好的服务。 我们在这里住宿了三晚,虽然在上午9:30就到达了酒店,但是幸运的是我们可以立即入住。房间比较小,相当阴暗,俯瞰内部的庭院。因此多花点儿钱入住看上去比较明亮通风的外部房间还是比较值得的。我们从未适应上台阶进浴室的方式--总是碰到脚趾。 早餐非常棒:是我们在澳洲和捷克入住过的四家酒店中提供了最棒的早餐的一家。酒店没有提供午餐和晚餐,但是可以全天享用酒吧小食,而且这些食物的分量更像是正餐。当地还有多家澳洲风味餐厅。 酒店内相当安静,前台员工相当乐于助人。 更多

5分 2010-9-30 点评

我们在K&K Maria Theresia酒店住宿期间这里的一切都非常不错。我们要了个景色极佳的房间;一点都没有失望:我们可以欣赏到霍夫堡宫和远处斯蒂芬大教堂交相辉映的美景(621房间)。酒店的位置极其便利--靠近博物馆区,离购物街只有3分钟的距离,那里有很多维也纳当地的商店,走路5分钟就能到两个地铁站,四条穿过市中心的地铁中的三条都经过这里,乘坐很方便。我们选择了酒店的秋季特价优惠包,其中包括了维也纳的交通卡(真的很省钱,尤其是如果你乘坐公共交通工具的话,在维也纳非常方便)。我们的房间很安静,足够宽敞,一尘不染。服务极其出色,尤其是前台员工服务很人性化,他们非常博学多才,专业而友好。他们会向你推荐旅行项目、饭店,还可以帮你预订,为你指路,向你提供在市中心游玩的建议,一直面带微笑。他们会记得你的房间号,一进酒店时他们就看到你了,你到前台的时候就会为你准备好你房间的钥匙,这可能是个小事,但是这真的显示出了员工极其有礼貌。自助早餐让你没有更多的奢望,而且员工好极了。这个酒店真的为取悦顾客付出了很多很多,我们还会毫不犹豫的再来这里住的。 更多

4分 2010-9-28 点评

此行之前我们没有在K + K住过。我们是那种很喜欢受大众欢迎的酒店的人。我们希望它干净,漂亮,但不是超级好的。这是我住过的最好的酒店—— 但是,你为它付出。大约260美元一晚。我希望它是好的。工作人员足够好。大多数讲英语。房间大小体面,但电视就你付的钱来说太小了。我们的套餐包括去Mozarthaus的门票,瓶装水和一箱巧克力,所以这是不错的。自助早餐包含在我们的房费内,非常好。酒店最好的部分。超过正常多的品种包括含羞草,鲑鱼等.....所有都是一流的。地点真棒,只有约3分钟左右步行到最近的地铁。我一定会推荐这家酒店。我个人好不容易付了那么多房费,晚上只呆了几个小时,但是钱少很多的又很难找到体面的地方那个。一般来说维也纳是一个非常昂贵的城市。附近有几个很不错的餐馆。 更多

4分 2010-9-13 点评

我们在2010年9月在这住了3晚。地段很好,临近市中心和交通枢纽。客房很不错,景致很棒。自助早餐品种繁多样式可爱。前台服务员素质一流,办事效率颇高,而且热情友善。我们下次还会再来的! 更多

5分 2010-9-8 点评

七月的时候我们在K+K 酒店住了三天,非常棒。员工很友好,位置非常优越,服务也很出色。真是一个非常不错的酒店。房间大小很不错,非常干净,空调也好用。早餐很不错,酒吧的Vlad非常和善。酒店的位置也很好,只需短暂步行就到了地铁站,地铁系统也很方便乘坐,附近还有几个很不错的餐厅和环城街。如果我再到维也纳旅行的话,还是很乐意再次住在K+K酒店的。我极力跟大家推荐这里。 更多

5分 2010-9-8 点评

我们住过这家K+K酒店,对布拉格这家印象深刻。 这家酒店一点没让我们失望,我们找不到它的任何不足之处。 位置优越,走一会儿就到市中心,附近还有很多很棒的餐馆。 房间收拾的一尘不染。 那时是我老公过生日,他们看到了卡片,为我们准备了一瓶香槟,这一点很让人欣喜感动。 早餐很棒,而且能将我们的体力维持到晚餐时间。 我们觉得维也纳很贵,主要是博物馆和美术馆的门票较贵。 我们下次还要住住布达佩斯的K+K酒店。 更多

5分 2010-9-7 点评

..酒店棒极了,相当时髦,工作人员非常有礼貌,专业,早餐一流,我肯定会再次前往该酒店.. 更多

去过玛丽娅特蕾莎K+K酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玛丽娅特蕾莎K+K酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚
显示价格