敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

K+K宫殿酒店

4.0星级
K+K Palais Hotel
Rudolfsplatz 11, Vienna 1010, Austria
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有517条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-23 点评

我们能够提早登记入住真是太棒了-非常高兴。行李员带我们参观房间,还好有人带路,因为酒店所有门锁系统都只有一把。 我们住的商务房大小适宜-有宽敞的移动空间,放置行李的地方以及座位区。酒店房间提供咖啡茶水制作器(商务休息室也有)。免费网络很好用。 浴室只有一个淋浴房,不过空间很大! 房间非常安静-他们采用了非常棒的双层窗户,听不到任何户外交通噪音。从房间远看广场。没有空调,只能打开窗户散热。 提供早餐-普通的欧式自助早餐。服务员可以点制茶水(咖啡)。 更多

5分 2011-3-24 点评

三月17日我们中午到达的,住了4晚。到达时我们询问接待员是否可以安排能够远眺前方广场的房间。她花了很多功夫帮我们找到了位于2楼最合适的206号房间。房间棒极了,非常感谢接待员。房间不错,早餐非常好,酒店网络设施超赞。整个服务都非常棒,所有员工很热情。还给他们提供旅游出行建议等等。 我们预定这儿是因为之前住过布达佩斯的 K+K Opera酒店,那家酒店也是一级棒。 酒店位置相当好,走路几乎可以到任何地方。酒店员工还提前告诉我们如何从机场到达这里,提供了超棒的提示。机场公交每30分钟一班,开往Morzinplatz的班车中途不停靠,大约20分钟到达,酒店距离Rudolfsplatz只有200米远。每人返程票价12欧元!! 物超所值。4星以上的酒店,服务5星级别。 更多

5分 2010-11-3 点评

酒店位于市中心地区,我们可以走到很多风景名胜区,而不用花3天挣扎在熙攘的交通中。除了去Shonburg 宫殿比较远。我们特地花了一天时间(每个人超过5美元)去那里,还去了古老的多瑙河。大概15分钟就走到了圣史蒂芬圆顶大教堂(St Stephens dome)和西班牙马场(Spanish Horses)等。 房间非常干净宽敞,淋浴又热又有力。这里采用像英国一样的“一条龙”服务设施,当我要一杯牛奶(不是冰淇淋)时,他们一点都不嫌麻烦就拿来了。酒店有个漂亮的迷你酒吧,几百步远就可以到附近的奥地利餐馆、希腊餐馆、意大利餐馆和一个超级大市场。早餐非常丰盛,还配有水果、熏制鲑鱼和肉、面包、酸奶酪,谷类食品和热食(例如炒蛋、腊肠和熏猪肉) 酒店附近的广场有点老旧了,但我们觉得挺安全的,特别安静。 酒店还有客房服务,不大全面但挺满意的。 总之我高度推荐这家酒店,特别是最新的K&K超赞。 更多

4分 2010-10-8 点评

我们以前曾住过这家酒店,很高兴能再回来。干净,员工非常友好热心,而且早餐很棒。 更多

5分 2010-9-17 点评

首先,维也纳真是一个值得游览的很不错的城市。小巧,干净,安全。此外,和预料的相反,不是非常昂贵。每个人都会讲英语,有这么多可做和可看的。 酒店坐落在城市一个安静的地区,但离市中心只有5分钟的步行路程。如果你从机场来,位置也很便利- 因为可以直接坐机场巴士(20分钟 -这比坐CAT火车更快到酒店),到Schwedenplatz,同样步行两个街区就到这家酒店。 这家酒店真的很美,尤其是外观和楼梯及大堂。房间干净,又大又明亮。一切都在最佳状态,而且很干净。工作人员都会讲英语,而且非常乐于助人。早餐太棒了- 虽然盘子太小,所以要一直回去装。 这家酒店无可挑剔,当然要得到优惠的价格。如果您打算去美泉宫,通过网络预订门票,可以不用排队,尽管有很多人参观。 更多

5分 2010-9-11 点评

这个酒店整体情况数一数二,加上位置也非常好。房间都非常干净,有冷热空调。而且他们的房锁系统也很有特色,你需要时间来适应,用起来是很好的。房间里有电话,可以提供叫醒服务,自己设定就行,但是电话没有答录机。 酒店员工很友好,乐于助人,态度礼貌。所有房间都可以上网,大堂还有两部电脑提供给客人用。大堂里还订阅了好几份报纸,还有城市地图,可以带走的。那些地图都能叠得很小,非常方便,适合游览维也纳时随身携带。 酒店提供的早餐非常慷慨,而且是房费里包含的哦。食物质量和服务都很好。想要健身的人,这儿不像北美酒店那样具备健身房,心里有个谱吧。下雨的时候,你可以从酒店大堂那儿领取雨伞借用一天,很多时候这都是很方便的。对面有一家很有意思的公园,走五分钟还可以到瑞典广场(Schwedenplatz),在那里有地铁和公交车站,可以到机场。去圣史蒂芬大教堂(Stephansdom)大概是走10分钟,整个维也纳内城都可以走路到达。 更多

5分 2010-9-4 点评

我们8月份在这儿住了3晚,我们对K+K酒店的服务,房间和位置都非常满意。酒店很干净,酒吧/餐厅很舒适。早餐无懈可击——有美味的红酒,新鲜的水果,香肠,鸡蛋,麦片,鱼,奶酪,面包,肉卷等——请自便。早餐吃晚一点就可以把午餐钱都省了。 酒店没有位于市中心——虽然我老公坐轮椅,但我们坐公交去周围游玩完全没有问题,我们还可以步行去剧院,皇宫和议会大厦。 要问有没有推荐的晚餐地点,当然不能忘了酒店前方(拐角处),公园对面新开的一家餐馆,虽然那儿的菜品很少,但是食物美味,食物和红酒的价格合理。餐馆老板尽心尽力确保顾客能吃得舒心——价格很合理。 要是想体验更贵且与众不同的东西,推荐大家去Fabio's——走10分钟就到——那儿食物很棒,还有一个特色就是热闹非凡,可以看人。 除了通常那些推荐外,我还要推荐大家找导游带你去游议会——我们的导游热情好客,他把我们偶然的躲雨行动变成了一次非常有趣的游历,带我们了解了奥地利上世纪的政府状况。 更多

3分 2010-8-26 点评

问题:房间里的地毯很脏 地板作响 空调还可以 离购物中心不太近 优点:离地铁很近,员工很友好 更多

5分 2010-7-27 点评

我前几个月在这家酒店住了两次。 首先,位置非常棒。走路到史蒂芬大教堂(Stephansdom)只需要5-10分钟,开车也非常方便,因为它离城市的主要环线不远。 房间真的很好,很大方地装了空调,干净,而且大小不错。窗户对着附近一个小公园。早餐很好。工作人员一般都效和专业,尽管有一些会比其他人更友善。 可以用有线上网,质量不错,还是免费的。 如果你想找个离市中心近又住得很舒服的地方,那这真是个很好的酒店。我在那里住过两次,下次我去维也纳(Vienna)的时候我绝对还会再去的。 更多

5分 2010-7-4 点评

这家酒店的地段很不错,临近交通中转站和安静的小巷。出行方便。 我们的客房很大,空调运行良好。周末的维也纳非常安静。我们的客房虽然临街但在晚上却非常安静。 装修很别致,服务员热情大方,早餐很好吃,客房性价比很高。这家酒店真是一颗隐藏的珍珠,极力推荐! 更多

4分 2010-7-2 点评

这是位于维也纳市中心的一个刚装修完的精品酒店,附近有许多餐厅和酒吧,也有地铁。服务员友好热心。 房间不大不小,很安静实用,设计也很出众。床有点硬,枕头也只有一种型号。浴室很时尚。 自助早餐很新鲜可口。这里最适合情侣和商务旅客来住,要是推着婴儿车来的家庭也许会觉得电梯什么的太小了。 更多

5分 2010-3-14 点评

酒店离景点和地铁站都很近。员工友好,服务出色,我们很喜欢这里的自助早餐。我还会再来的!!! 更多

5分 2010-3-8 点评

位置很好,离机场巴士点只有近百码,可以走着到维也纳所有的景点。友好的员工,漂亮的房间(不是很大,但是通过Wexas的价格很划算),很干净,早餐很好。 更多

5分 2010-2-12 点评

这家酒店办事很有效率,不过却能让人放松。员工都非常友善,乐于帮忙,会说英语。客房十分舒适,设备齐全。自助早餐很赞——有各种面包,燕麦,水果,冷肉和奶酪,热食,蛋糕。甚至还有Bucks Fizz。位置好,走路几分钟就能到U-Bahn和购物中心,晚上却十分安静。 更多

5分 2010-1-19 点评

我们和两对夫妻在这家酒店住了三晚。我和朋友们在这度过了一个愉快的周末。 我给酒店的工作人员打电话,询问他们是否能安排一辆车到机场接我们,我立刻得到了回答,他们说我只要支付€39就可以了。如果你是一家四星级酒店的会员,这对你来说是一笔小数目。我们到达机场的时候,有一辆舒适的厢式旅行车在机场接我们。 我们到达酒店时候感觉它非常棒。这是一幢漂亮的建筑,位于安静的广场上。前台接待十分友善热情。对我朋友来说,这是我的朋友来说,这是一个让他惊喜的周末,他们对房间非常关心,我们也十喜欢。 首先,虽然这家酒店并没有位于市中心,但离市中心只有五分钟的路程。这家酒店附近有许多不错的酒吧。我们乘地铁去Schönnburn,除此之外无论我们去哪里都步行。 早餐非常丰盛,种类丰富,热巧克力太棒了(品尝一下)。 客房宽敞,设施完备,家具非常漂亮,而且都是崭新的,床也很棒。最重要的是:房间内非常安静,我认为它的墙体非常厚,因为你根本听不到其他房间或者走廊里的声音。 这家酒店的一切都非常棒,堪称完美,但热情友善的工作人员成就这家酒店,甚至使它物超所值。所以,我强烈推荐这家酒店,如果再来维也纳,我一定还会选择... 更多

去过K+K宫殿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自K+K宫殿酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看