City Hotel Deutschmeister

4.0星级
Gruenentorgasse 30, Vienna 1090, Austria
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有158条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-24 点评

住的地方离维也纳市中心很近,离WESTBANHOF也近,房间超级大,还有厨房,呵呵 就是靠大街的地方早上有点吵。很干净舒适,服务也挺好的。总体来说不错 更多

4分 2010-9-1 点评

我在八月假期期间游览了维也纳。这家酒店地段非常不错,只需2分钟就能从地铁站走到市中心。早餐很不错,从6:45就开始供应,一直到10:30结束。客房很舒适,配套设施齐全。我极力推荐所有来维也纳游玩的游客入住这家酒店!价格合理并且临近交通枢纽。 更多

3分 2010-8-10 点评

位置很好的酒店(离市中心只有2或3个地铁站),有装饰老式时尚的客房。看上去还不错,尽管浴室显得有点朴素。早餐很好,很丰富,但是12欧元太过昂贵。友好的工作人员。但真正烦人的是“薄墙”,你可以听见人走路,说话......在隔壁房间的地板上。特别是在早上,你将被那些早上6点离开的和商人吵醒。不要想有电梯。 更多

3分 2010-2-17 点评

嗯,我度蜜月的时候,住在Hotel Deutschmeister。其实这是家庭朋友通过RCI送的结婚礼物。我不知道是否和这个有什么关系,但是我并不激动。 我们的房间宽敞,在酒店的老建筑,不在主要建筑;干净,但有很多旧家具,大窗帘,所以光线不多。肯定不是我所想象的三星级酒店。大感失望的是,我们必须支付早餐,每人12欧元(当然我们没有;以这个价格,我们可以去面包店吃一大堆美味的东西)。 不过非常靠近地铁站(U——Bahn);这绝对是一大优点。 总的来说,还不错,但想到我再次访问维也纳时,18个月后,我住在一星级酒店,条件更好,价格绝对更好,我会说,“如果你预算旅行,看看其他地方吧。” 更多

4分 2010-2-8 点评

预订了两个房间,我跟我家人住在这儿(父母,4个十几岁的孩子),我们一致认为房间干净、舒适,这儿的服务很实在,比较基础,正好我们白天走了一天,也不需要什么花哨的这样那样的服务。早餐房很忙,不过他们还是注意了随时补充添加,东西够吃;前台人员既有礼貌也很热心。另外,附近有一个地铁站。 更多

4分 2010-1-8 点评

宽敞的房间包含厨房和大浴室。干净。房间有无线网络。 员工友好。 更多

4分 2009-3-24 点评

酒店有点旧,但是房间干净宽敞,浴室很大,感觉很不错。 自助早餐非常棒! 酒店位置:离市中心很近(步行15分钟),到地铁站只需2分钟(地铁4号线)。 如果我再到维也纳,我一定会再入住Deutschmeister Hotel! 更多

2分 2008-9-9 点评

这家酒店住了很多旅游团,我怀疑他们付的价格不是酒店官网上显示的140——180欧元。旅游团体是酒店压榨油水的对象(相信我,我也是其中之一),但是我自己是绝不会再订这儿了。我不是很挑剔的游客,房间小、浴缸没有拉帘等对我来说都没问题,但是想宰我那就接受不了了。酒店每天收取10欧元的无线上网费,如果我能随时在房间里使用我的笔记本上网,让我付钱也没话说;但是,很明显的是8层根本就连不上网,每次想上网,我还得提着笔记本到楼下烟味很重的大堂才能连上(两个很窄的电梯速度也超慢)。他们坚持让我付10欧元,我不能接受,因为我不能像其他人在房间就能上网。我指出那个价格我都可以去沿街的咖啡厅上网了,一个小时才1欧元,我本来就不常用,所以就算是在咖啡厅也花不了10欧元。他们才不管呢,我后来给了他们5欧元。 我刚到达的时候,有两条浴巾,但客房服务人员发现就我一个人住时就撤走了一条。 自助早餐是我整个欧洲旅行期间吃过的最寒酸的。格兰诺拉燕麦卷的切片水果都是桃子罐头,只有一种面包卷(即便是最经济型的酒店也比这儿丰富多了)和酸奶。实在是没有任何理由让人在这儿吃饭、住宿。唯一的优点就是有个纯平电视,但是频道也很少。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过City Hotel Deutschmeister吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自City Hotel Deutschmeister的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看