奥地利-维也纳酒店

3.0星级
Hotel Austria
Am Fleischmarkt 20, Vienna A-1010, Austria
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有659条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-22 点评

我们在这里住了5天,发现酒店的每个方面优秀。 位置完美。只需轻松步行几分钟到斯特凡教堂(Stephansdom)中心区,地铁和电车。 我们的房间宽敞,装饰不错,干净,舒适。浴室很大,一尘不染。淋浴良好,水总是热的。早餐美味,有多种选择,不断补充。公共领域舒适,温馨,9月的阳光让我们在阳台上享受愉快时光。 最重要的是,工作人员成就了这样一家特殊的酒店。他们每个人热情,乐于助人。我很高兴再次住在那里。 更多

5分 2010-9-22 点评

只住了1晚,但强烈推荐。附近有很多工地,因此酒店前面搭着脚手架,这使酒店有些难找(但我们没听到任何吵闹声)。一旦进到酒店,你就会受到友好的前台的热情接待,他英文很好,一点儿也不嫌麻烦。 酒店位于老城,这样我们能步行至所有主要景点,也能在附近找到不错的餐厅。 我们预订了一个双床房,其中一张床实际上是折叠式休闲椅,不过仍然很舒服。此外,为了省钱,我们房间的私人马桶和淋浴在走廊尽头。虽然马桶隔几个房间,但非常干净,很方便。淋浴空间宽敞,有很多地方能放你的衣服,避免衣服被打湿。 你还可以提前预订一瓶酒,这样在到达时就能在冷酒器里选择,真是非常美味的当地酒! 早餐也很好,选择多样,有肉、奶酪、面包、水果和酸奶等。 更多

4分 2010-9-19 点评

只在这儿住了3天,但我要说,这里是一个可爱、干净、维护的很好的酒店。 我们的房间不算小,而且很舒适。每日的早餐含在房费内,这很好,而且早餐质量一流。 位置很不错。去歌剧院或是别的任何地方都很方便。 最后,我们住得很愉快。 更多

4分 2010-9-9 点评

首先,我必须先说,你听到这家酒店的所有好评……是真的!……如果你在维也纳,一定要住在这儿!随着时代的流逝,这个地方散发着温暖。 地点:酒店的位置一流,距离一边非常中央的圣史帝芬教堂(Stephansplatz)只需几分钟的路程,短暂步行到另外一边的地铁站和电车。隐藏在一个死胡同里,安静,远离发狂的人群——这就是我们想要的酒店! 客房:房间宽敞,通风,装饰精美。正如在维也纳的所有地方,大量Gustav Klimt的艺术画,还有最常看到的著名“Der Kuss”。不过没有空调,至少这点是我老婆没有料到的:)——晚上不舒服,但在夏季,白天,房间里的孤座风扇有时不够。酒店的(阳台——花园,旋梯等)公共部分都渗透着旧世界的魅力。看图片,自己判断! 工作人员:这是Hotel Austria真正强大的方面! :)——所有工作人员优秀(注意全大写)!我无比赞赏他们。登记时热情迎接我们,祝愿我们的一周年结婚纪念就是一个例子。耐心,热情,面带微笑的回答我们的所有问题(我们有很多问题!),关于维也纳和观光,维也纳卡等等等等,是另一个例子。 有时一些小手势会让记忆更持久: a,抵达时,知道这是对我们的... 更多

5分 2010-8-24 点评

虽然不是我们住过的最豪华的,但从某些方面来说,我倒更喜欢这个酒店。 首先,酒店位于Wien:在Fleishmarkt Strasse,走路到Saint Stephen Cathedral 以及历史文化中心就2分钟,而且在一条很安静的内部街道上-对于我们来说——不仅安全,还能免费停摩托车。 第二点,工作人员又热情又友好,语种混合(有来自罗马(Rome)的门卫),他们总会想尽办法让你住得好,会给你很多建议,总是面带笑容,很真诚。 第三点,关于早餐,比那些高级别酒店里的还要好:很恰到好处。例如:咖啡机煮的巧克力咖啡味道美味极了,腻滑可口,还提供羊角面包。 房间不是最新的,但没人投诉!该九鼎啊建于50年代,经过多次翻修。我们的房间宽敞,装修高雅,浴室也干净,功能齐全。 能免费上网,网速超快! 最后要说的是,是我们住过的在性价比最高之列的酒店! 如果回Wien(顺便提下,是个很美丽的城市),我们还会住这个酒店。很喜欢这! 一晚是119欧元! 更多

5分 2010-8-13 点评

非常漂亮的酒店,有干净的房间和优质的服务。 我一定要推荐这里。 非常感谢。 更多

5分 2010-8-4 点评

这家酒店几乎是完美的。 位置是中心地带,离主要的旅游景点很近。你能步行去很多名胜古迹。 服务非常棒。房间很干净,员工人非常好,说很多种语言。当我们说“人非常好”的时候,我们是说真的! 早餐很棒。 所有的人都对小孩很照顾。 唯一的不足就是没有空调。如果天气热的话,就不太舒服了。 更多

5分 2010-7-25 点评

这家酒店令人愉快,干净整洁,布局合理,配置的家具和环境很配套。房间舒适无比,早餐也十分地道美味。服务生友善好客,乐于助人,让我们感受到了热情的礼遇。要不是隔壁楼在建工地早上7点钟早早开工,打搅了我们的睡眠,我会为这家酒店大10分,甚至10以上。感觉还真的有点糟糕,因为太热了, 我们只得开窗睡觉。 我们当然会推荐这家酒店,不过要是大热天的,你还有意入住的话,最好先检查下隔壁楼的施工进展状况为好。 更多

4分 2010-7-25 点评

对我和我儿子来说,房间很大,前台工作人员好极了……让我们把行李放在酒店几天,即使我们不会再回来住在酒店。早餐包括在内,很棒(鸡蛋,肉类,面包,果汁和咖啡)。唯一真正的问题是没有空调,不过我们确实有一台风扇,可以打开窗户,所以还好。步行距离内有非常棒的餐馆(维也纳最古老的建筑的街对面),咖啡馆,街下面的Diglas咖啡馆很棒,老城区的所有景点。还有Schwedenplatz地铁站和冰淇淋! 更多

3分 2010-7-20 点评

我们预定了维也纳市中心的一个酒店,但是没有空调。中午的最高气温达到90度。大部分的房间包括我们的房间都是朝着酒店的中心地带,就像一个大的通风井。温度很高的时候其他客人都打开窗户,导致的后果就是每个人的房间都被别人看的一清二楚。有部电视剧一直放到凌晨四点,晚上还能听到有人在打电话聊天,笑的很大声,清晨,又是建筑工地一阵阵敲打的声音把我们吵醒。房间里的电风扇很有用,但是不通风。结果就是一开窗就会很吵,我不推荐夏天的时候住在这里。如果你夏天住在这,最好住在一个偏一点的房间。其他季节,这里离圣斯提芬教堂还是很进的,房间也不错,工作人员很友好,还有丰盛的早餐,还是物有所值的。酒店离弗雷斯市场很进,坐电车只要招招手就能上去了。房间可以无线上网,大堂里的电脑和打印机都很方便。酒店有四个停车场,每天收取一定的费用。 更多

5分 2010-7-17 点评

这家酒店正好位于维也纳的中心,靠近圆顶体育场。它在一条边街上,没有交通,你能真正睡个好觉,房间舒适,足够宽敞。前台让人印象深刻,员工们非常友好,早餐 :自助早餐,好吃,有很多的种类,在屋顶上有一个游泳池,漂亮! 更多

5分 2010-7-11 点评

到具有历史的圣斯蒂芬广场(St Stephens Plaza(Stephensplatz))只要三分钟。离地铁站很近(走3分钟)。酒店很干净,有超大的房间,有点过时,但很耐用。工作人员很棒,早餐很棒,选择很多。强烈推荐,特别是考虑到其位置的话,酒店很超值。离很多好咖啡馆和餐馆很近。 更多

5分 2010-6-30 点评

六月底跟老婆在这儿住了两晚。酒店很棒!位置和房间都堪称完美。员工很热心帮忙,早餐相当不错。不用再找维也纳的其他酒店了。很高兴的告诉大家这里很划算。真的不用再另行寻觅…… 更多

4分 2010-6-27 点评

6月初,我们在酒店里住了4晚。酒店位置便利、干净、房间好。早餐很不错,员工都很友好。在维也纳,这里真是非常好住处。 更多

4分 2010-6-20 点评

我推荐这家酒店。酒店舒适且位于中心位置。早餐可口,工作人员特别热情。观光之后可以拿瓶饮料在酒店舒适的阳光露台上放松休息。酒店前台出售地铁/公车/电车票以及音乐会和参观门票,前台接待见闻广博、友好且工作有效率。绝对会再次入住这里的。 更多

去过奥地利-维也纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥地利-维也纳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看