敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新市场公寓

3.0星级
Pension Neuer Markt
Seilergasse 9, Vienna 1010, Austria
Email
011 43 1 5122316
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有174条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2010-11-15已点评

我们住在一个由家庭型公寓中(公寓入口不是那种典型的酒店大门,你可能不大容易找到)。这是一个家庭式公寓,这的员工很友好。你到时他们会给你打开公寓街边门的钥匙,所以你不必每次都按门铃。 公寓位于市中心,靠近各大风景名胜区(stephansdom和stephanplatz)。Stephanplatz附近还有一个地铁站(U)。房间很小,家具比较旧。早餐很简单,但还可以接受。 晚上我们出去都很安全。 更多

4分 2010-8-15已点评

这是一间非常可爱的酒店,位于维也纳市中心。我们本来订了另一个地方,但是住了一晚之后我们就决定搬走。对我们来说,这里空间充足。 我们一行五人,房间有点小,但是你会在酒店待多长时间呢???从酒店到地铁站步行只要大概一分钟,到St. Stephensplatz只要几分钟。 从房间可以看到外面一个非常漂亮的广场。附近有好几间餐厅。酒店的早餐很棒。这是一间典型的欧洲酒店。我们一定会再来这里住。 更多

2分 2010-4-21已点评

因为它的位置,我就来Pension Neuer Markt住了,它位于维也纳市中心。我对房间的品质有点失望,真的很旧。他们需要整修一下,最重要的是,要加强墙壁隔音,因为我能听见隔壁交谈的声音,和每次冲厕所的声音。很烦人。工作人员很热心,早餐还不错,就其服务来说价格有点高。但还是那句话,位置超棒。 更多

4分 2010-3-21已点评

我们在这里住了2晚,Pension Neuer Markt酒店干净,床很舒适,套间里的浴室很棒,员工友善。酒店位置优越,能步行去所有景点。前台员工非常热情,给了我们许多关于在维也纳游览的好建议。强烈推荐。 更多

4分 2009-3-25已点评

位于老城区的中心,位置非常好。离所有景点都很近,坐公交电车和火车都很方便。早餐非常好吃,员工也很友好。卫生标准很高,床很舒适。有些地方经过特别的装修,不过卧室的地毯很破旧。总而言之,这是个住宿的好酒店。非常安静,而且酒店的客人并不多。酒店还提供非常方便的接机和送客人去机场的服务。(可供选择) 更多

4分 2009-1-28已点评

我在2008年的12月5日至8日住在新市场膳宿公寓,并在12月11日至13日再次入住这里。这里的地理位置很不错,就是在斯特凡大教堂和地铁站的附近,走一小段路就能到霍夫堡。新市场膳宿公寓位于3楼,并且那里有电梯。那儿的员工绝对是太好了——他们竭尽全力的帮助我们寻找我们遗失的行李,给我们的订餐桌等等。我们是住在酒店前面的房间,但是不存在任何没噪音的问题(当然我们没有打开窗户)。房间非常的干净,其实他们可以做一些更新换代,但是总之还是很舒适的,特别是在价格方面,还有我们在房间里所有醒着的时间里。一定要询问一下,浴室里是否有完整的淋浴器,那还是很重要的。我们第一次入住的时候,浴室非常的小,第二次入住时,我们有一个很大的浴缸,带有着手提式的淋浴器。早餐是典型的澳大利亚式的,都是冷肉,奶酪,面包和面包卷,酸奶, 麦片, 等等。如果你在寻找一个有很好性价比的地方住宿,又不太在乎那些花哨的附加功能的话,这里就是你要找的了。 更多

3分 点评过4天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-5已点评
点我看中文

更多
5分 2014-1-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过新市场公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新市场公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看