敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珀奇公寓

3.5星级
Pertschy Palais Hotel
5, Habsburgergasse | 1010 Vienna, Vienna 1010, Austria (原名Pension Pertschy)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有259条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2010-9-2已点评

2010年8月,我们在Pertschy Pension酒店陆续住了三晚。我们到达酒店之前,我们收到了酒店发给我们的愉快而简明的email,他们告诉我们,他们正在更换电梯。然而,我们到达酒店时,我们才发现,整个屋顶和大楼的正面都搭上了脚手架。院子里还有一条巨大的深沟,脚手架一直延伸了好几个楼层。酒店里有一股建筑材料的气味。看上去,闻起来,就像是一个工地。 由于我们住在那的第一晚已经过了周末,我们住在酒店背面的一个房间里,那个房间还过得去。 可是,第二次住在那里时,正好是周末,我们被安排到了酒店正面的一个房间里,那个房间刚刚粉刷和改造过。大约在下午三四点钟,大锤就开工了。我们以为他们会在晚上结束工作,因此,我们去外面吃晚餐之类的。当我们回来时,我们发现建筑工人正在修补早前他们开挖的道路,因此,我们给我们的孩子们洗澡,把他们送到床上。可是,没过多久,工人们又开始用在楼下的马路上开凿另一条沟。我们没法关上窗户,因为房间里的油漆和化学品气味太浓了。孩子们睡着了,但我们睡不着。我问前台他们是否已经知道这里晚上也要施工,为什么他们把我们安排到正面的房间,我得到了两个答复。一位职员说,他们是提前一天... 更多

1分 2010-8-11已点评

我们出发之前收到一封电邮说酒店电梯正在维修,但不会造成任何不便。实际上我们住在这里时酒店处于全店施工状态,有气锤、电钻等。从早上5点53分开始,持续一整天……我们一开始住的房间的房门从铰链上脱落了,我们要求搬到四楼的另一间房里。要上到这间房要爬119级阶梯。一开始,房间感觉令人满意,虽然我们有注意到窗外有脚手架和超大的起重机。早上6点半我们被气锤的声音吵醒了,当我们拉开窗帘时发现一间移动厕所被起重机吊起来了。虽然噪音撼动了整间酒店,我们还是要求换房间,希望接下来的夜晚能睡好。酒店工作人员指责我们没事爱抱怨,说我们对电梯维修的问题反应过度而拒绝承认酒店处于施工中!他们的态度应该受到指责且令人难以置信的毫无帮助。地毯是磨损的,大堂很凌乱等等……底线是Pertchy以丽嘉酒店(Ritz Carlton)的价格而体现了睡袋、绝景、廉价旅社的精髓。 更多

4分 2010-8-6已点评

去年10月份的时候我和我的两个女儿(一个12岁,一个8岁)到Pension Pertschy酒店住了一个晚上。维也纳是一个著名的城市,而且Pertschy酒店刚好坐落在维也纳的中心。酒店坐落在Hofburg宫和St Stephen大教堂之间的。酒店的位置好的不能再好了。 考虑到酒店的位置和它提供的设施,房间的价格是很合理的。我们把行李放到酒店之后开着自己的车到了维也纳国家大剧院(Vienna State Opera House)附近(离酒店几百米远的样子)。酒店的停车费用非常便宜,所以价格还是很公道的。我记不得具体价格了。 早餐是包含在房费里面的,非常好吃。女孩们喜欢早上的时候喝点巧克力,这在德国和欧洲其他国家的早餐里是很正常的。下午的时候我们在歌剧院里吃了点东西。 我们发现酒店的所有人都非常有礼貌,而且乐于助人。维也纳是以它的历史和音乐闻名的,不过也拥有现代化城市所必须的各项设施。“维也纳——我的梦幻之城”——的确是这样的。 更多

2分 2010-7-23已点评

酒店位于建筑工地的正中心。当预订的时候他们也没告诉说酒店位于建筑工地。电梯也正在改建,关于这点他们告诉我们了。位置优越但房间非常破旧而且有种难闻的气味。 夏天最好别来这儿,因为房间热的要命。可能是由于外面有脚手架所以早餐室及接待室的窗户都没打开。虽然给提供了一个风扇但也不是很好。由于正在施工开车无法到达酒店!步行十分钟才能到停车场,在这炎热的天气里还得拖拽个行李真的是一次严酷的考验。 开车到这儿需要更多的建议因为最好先停车然后走着因为在酒店没有任何能停车的地儿..全球定位系统也不能识别这家酒店。花这么贵的价钱住这种酒店真的让人很失望。一点都不划算。 更多

5分 2010-6-24已点评

我和我26岁的女儿和太太在这家酒店住了3晚。这家酒店是由一本杂志推荐的。酒店位于维也纳老城区一个安静的街道。酒店可追溯至1700年,建在一个中央广场上。我预定了一个3人间套房。客房真是太棒了,宽敞舒适,有一个大床和一个单人床。它还有一个沙发和一个写字台。一个水晶灯为客房营造出一种梦幻舒适的感觉。大浴室很棒,花洒淋浴非常不错。一楼有一个吃早餐的餐厅,旁边还有一个卖旧宝石的精品店。电梯可以将行李运送到街上。我很惊讶想这么好的一个酒店为什么就没有什么很好的评鉴推荐呢。也许是这里的房客多是欧洲游人而其他地区的旅客较少吧。这真是一颗隐藏在维也纳的宝石。我们去一所西班牙学校只需2分钟。服务员都能说很流利的英语,他们热情慷慨的告诉我们怎样出行旅游景点。维也纳的交通非常便捷。除了徒步旅行,我还推荐酒店推出的那种5.7欧元的交通套票,你可以用这张票搭乘地铁、电车和公交车。所有来维也纳游玩的游人都不要错过这家酒店哦。它让我们的维也纳之行非常特别难忘。 更多

2分 2010-6-13已点评

酒店没有提前告知你,酒店周围所环绕的都是一些脚手架及建筑工地的时候,可真是有些不怎么光彩。更糟糕的是,他们坚持说建筑工地上并无噪音传来,这其实都是骗人的。 房间很干净,早餐也不错,但是就我所花的价格而言,我觉得还是不值得。似乎酒店有些时候也有一些工程要做--我猜至少是今年稍后的时间里。 还是善待自己吧,维也纳有很多非常棒的酒店,价格会更棒,而且晚上的时候也能让人安静地休息好。 更多

3分 2010-5-4已点评

位置很好!五分钟就能走到霍夫堡宫(The Hofburg)的皇家公寓,15分钟就能走到博物馆区(Museum Quarter),附近有很多咖啡馆、餐馆和高端购物区。走到最近的地铁站只要10来分钟。 我之前读到过,说这里之前是宫殿。楼梯和外部的装饰有点旧,酒店本身是传统的维也纳风格。颜色有红、有奶黄,还有水晶吊灯,装饰上有荷花边。我住的是单间,可能是因为升级的缘故。 地毯、墙纸、安乐椅这些都能显示出酒店已经上了年纪了。单人床很舒服,床上用品很柔软。房间很大,灯光充足,窗户很大。浴室很干净,功能齐全。整个酒店都有免费无线网用。接待区、早餐区、还有公共区都很好,很热情。 早餐房的女士超级友好、超级细心——整体服务都很好。接待处的员工都很友善,非常足智多谋,要是你有什么关于景点、餐厅、出租车服务想问的话,他们知道的都很多,如果有需要的话,他们还可以帮忙存行李。 我住在这里的时候正好赶上冰岛火山灰问题机场关闭了几天。酒店员工为了帮忙延长住宿时间,做了很多事情,还为退房之后等夜班火车的游客安排行李寄存,帮游客更新最新的火车和机场信息。这给我留下了很深刻的印象,他们竟然这么努力地为游客提供帮... 更多

5分 2010-3-28已点评

Pension Pertschy酒店地理位置超赞!它离Hofburg Palace只有五分钟的路程,离Café Central也只有十分钟的路程,而且离地铁站也非常近。我们从机场乘地铁在Wien Mitte站下车,然后步行十五分钟到达酒店。工作人员十分友善,办事效率也很高,客房舒适宽敞(豪华双人间),而且温度适中,对于酒店的客房来说很难做到这一点!淋浴和毛巾都非常棒。早餐美味可口,种类丰富,而且餐厅非常漂亮。虽然Pertschy酒店不是非常现代化,也不是非常豪华,但我们十分喜欢这里的环境和氛围,推荐它给所有人。虽然维也纳有许多值得参观的地方,但这里的物价非常贵,尤其是£/€的兑换汇率。第三天我们步行游览了维也纳,物有所值,而且非常有趣。 更多

4分 2010-3-25已点评

这家酒店位置居中,可以轻松的步行到莫扎特博物馆,米歇尔广场,皇家公寓等,附近有很多商店,大教堂,哈维卡咖啡馆和中央咖啡厅等。这是一家经典样式的酒店,入口处有些破旧,但是高级房间非常宽敞,干净,带有很舒适的床,,两个沙发,咖啡桌,电视机,小冰箱和一家非常小的浴室。房间很不错,很明亮,拥有维也纳样式风格,带有大大的枝形吊灯。在维也纳消费水平是很好的,我们是从布达佩斯过来的,我们在那里的一家五星级酒店异地恋的价格住宿!这家酒店的员工非常友好乐于助人,早餐也很棒。 更多

5分 2010-1-3已点评

我们在新年结束后在Pension Pertschy入住并有着非常奇妙的经历。考虑到位置,它在斯蒂芬广场(Stephansplatz)上面并且是城市的中心。这么优越的地段,我们不能再要求更好的位置了!整体工作员工都很专业,友好并且考虑周到。 更多

1分 2009-6-19已点评

我在这个酒店花了1904元人民币,酒店完全不是原来那样子。完全不是四星级酒店的水准。发霉,吵闹,简陋,早餐的选择很受限。这里唯一可取之处就是它的位置。对这里不做任何推荐。 更多

5分 2009-5-19已点评

其他的先不说,这儿的确是个旅游的好地方。我们的双人房虽说有点小,但是在这个之前是宫殿的酒店里,房间的大小本身就是不一样的。在这里值得探究的东西可多了:电视可以收到很多频道,不管是德语还是英语,这都不重要了。步行2分钟可以到达奥古斯丁教堂,周日上午11点会有很多的管弦乐队、唱诗班和风琴演奏家都聚集在那里;1分钟到霍夫堡宫;30秒到战壕街——购物街;3分钟到斯特凡大教堂。唯一不满的就是这儿的毛巾太硬了。早餐很可口,员工都挺乐于助人的,酒店的装璜也很有特色,最令人愉快的就是可以听到和看到飞雅客(传统敞篷式马车)出出进进。 更多

3分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
珀奇公寓的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-3-5

更多

到到会员
5分 2014-2-17已点评
点我看中文

更多
珀奇公寓的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-3-5

更多

去过珀奇公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自珀奇公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看