敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rothensteiner Apartments

4.0星级
Neustiftgasse 66, Vienna 1070, Austria
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-9 点评

这家酒店在五层有很多房间和套间。我最喜欢这家酒店的地方就是它能让我回想起我在寄宿学校的日子,这也是为什么我为家人在周末出去玩时预定这家酒店。Rothensteiner家族经营这家酒店已经有五代了,他们很热情的欢迎我们,那种欢迎是很真实的发自于内心,不像有些酒店的欢迎很假。事实上,下午和晚上有时是很难找到服务人员的,当我们抱怨房间的温度时,他们立刻出来向我们演示如何使用房间的温度调节器,如果你不会说德语,他们会跟你讲英语。 我们的公寓在四层有两个卧室,能住下四个人,花的钱真值啊!公寓设计、外观都很好,而且有两个浴室,都是刚刚翻修过的,风格也很不错,淋浴很棒,等等。他们每天都会为你换浴巾,很好。房间的大厅有个两个沙发,还有一个大电视。我唯一的建议就是灯光,如晚上读书时没有床头灯。 早餐很好吃,种类繁多。酒店的地点很方便,步行20分钟就能到市中心,你也可以乘有轨电车坐上两站,在Volksteater站换乘地铁、公交、有轨电车都可以。你也可以步行二三十分钟走到骑术学校和博物馆。 更多

1分 2010-10-7 点评

抵达Rothenensteiner的最初的印象是积极的:维也纳的老建筑充满着迷人的古董,让人忆起这个城市的辉煌岁月。接待处/餐饮区令人心旷神怡,我们的公寓很宽敞,设备齐全。 根据我们的经验,这家酒店可能因为管理无能或不诚实而走下坡路了。在维也纳住过三年,我们知道,酒店面对繁忙的道路,Neustiftgasse。我们通过电子邮件给管理者提了建议(明显是用德语),我们将要预订,他们是否能为我们提供一个安静的房间,不是面对街道的。我们说预订要看肯定的答复而定。他们立即作出反应,确保我们有一个安静的房间。 当我们到达时,接待处已经关闭,等待我们的是一个房间的钥匙,那个房间违背了我们的具体要求,面临主要街道 —— 尽管酒店最初答应了我们的要求 —— 因为我们知道会非常吵闹,即使是关闭双层窗户。没有任何人在接待处,无法给出选择,我们忍受了一晚,几乎没睡什么觉。 第二天早上,经理没有解释为什么我们没有得到一个符合我们具体要求的房间。他试图赶走我们,声称维也纳一直很嘈杂,当我们用电子邮件证明,切换到难以置信的挑战,我们声称这个房间不安静。这留下的印象最多算个不正当的手段。 这段经历留下了酸酸的... 更多

5分 2010-9-27 点评

就老旧的大楼,里面有大理石楼梯和地板(但有到更高楼层的电梯),超大的房间,有新的管道和固定装置、古董家具、软床。一尘不染,由特别好客的家庭经营的很顺利。每早供应超棒的早餐。位置超棒:十分钟就能到博物馆;十五分钟能到Ring;附近有大量餐馆。唯一的不足就是无线网络相当贵,每天是10欧元。但是大堂有台公用电脑。 更多

5分 2010-4-16 点评

维也纳似乎退回到了18世界,这些公寓也像是这样,不过有着现代化的服务和设施。公寓里配有典雅的沙发、桌子和椅子,里边有张很大很舒服的雪橇式床,餐厅里还有枝形吊灯呢。电梯小而雅致,正好增加了这种氛围!罗森斯蒂纳尔先生很友好热心,还会说英语呢。早餐超赞,都排列好了供客人自己挑选,早餐包括谷制品,冻肉,奶酪,酿好的葡萄叶,蔬菜沙拉,玉米沙拉,上了颜色的水煮蛋(因为快到复活节了),还有各种各样的面包和花卷,还有设备可以自己做鸡蛋和熏肉呢。客人在铺着台布放着硬餐巾纸的大桌上吃早餐。 酒店唯一的缺点就是不在市中心,不过这有频繁的公共汽车,酒店还会给你叫车,根据交通大约10-16欧元。 更多

5分 2009-6-21 点评

14年来我带着不同的业余音乐家来这家公寓酒店入住。早上的时候我们一块演奏,然后外出观光,去音乐厅表演。对我们来说这儿非常理想。我们很喜欢这种温馨的家庭氛围,屋顶花园也让人陶醉其中,整个酒店散发出来的气息都非常怡人。我们感觉像是回到了100年前的维也纳,公寓房很实用,也很有魅力。 更多

5分 2009-5-5 点评

我在这家宾馆住了2星期。这里是家庭经营的,是个很好的住处。服务好极了,套房很舒服,接待员真的很漂亮。我建议你去看一看。你会喜欢的。 更多

4分 2周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
4分 2014-4-6 点评

更多
4分 2014-1-29 点评

更多
5分 2013-11-4 点评

更多
4分 2013-10-16 点评

更多
5分 2013-10-6 点评

更多
4分 2013-9-30 点评

更多
4分 2013-9-4 点评

更多

去过Rothensteiner Apartments吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Rothensteiner Apartments的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看