敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Kugel

3.0星级
Siebensterngasse 43, Vienna 1070, Austria
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有165条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-2 点评

我们刚旅行回来,在维也纳呆了两天。我们是在Rick Steve的旅行指南上看到这家酒店的,从这里去我们想去的地方,基本上走着都能到,而且对面还有巴士和电车站。前台Ton和老板Heir Roller给了我们很多很好的建议,每个人都是那么友好,包含的早餐也很好吃。我们订的是有四柱床的房间,卫生间是翻新过的。房间正对着街道,所以有点噪音。这里没有WiFi,有免费的宽带可以用,还是不如WiFi方便啊。建议老板多放点枕头,因为枕头实在是太矮了,基本等于没有……如果我们管服务员要的话,肯定是有的。总的来说,我们对这里很满意,以后还会再来的! 更多

4分 2010-11-12 点评

这个酒店装饰的很有味道,洗漱间是刚刚才装修过的,所有的家具都是白色的,甚至电视机都是白色的。老板和工作人员都很友好,在指路,推荐餐厅,出行方面为我们提供了很多帮助。唯一不好的地方就是这里离地铁站有点远,不过巴士车站和有轨电车站就在门口。 更多

4分 2010-10-11 点评

我们住了两晚。大清早就到了,友好的工作人员让我们很进入我们的房间。我们发现它最近翻新,是东方主题,有崭新的浴室。房间非常舒适温馨。这家酒店是一个历史悠久的酒店,是维也纳最古老的酒店之一,有内城魅力,价格非常合理。感觉就像一个宽松的家庭经营的酒店。该地区很有趣,从城市的那一部分很方便游览。酒店在一条电车线上,所以有一点吵,但这是一个典型的都市公寓的经历,如果住靠街那边,有双层玻璃。 位置优越,离市中心不远,在一个稍微 bo-ho的街区。 我会很乐意再住那里,因为非常优惠,你知道能得到什么。这不是一个豪华酒店,就像一个朋友告诉过你的地方。我更喜欢像那样有一点特色的休闲酒店,而不是没有人情味的连锁酒店。 更多

3分 2010-10-2 点评

要一个没有面朝电车线的房间!我们的房间(#344)差强人意——和网站上的照片看起来不一样。 好的方面——酒店房间本身非常安静,在接待台工作的小姐很热情,提供的早餐非常棒。 更多

Hotel Kugel的Owner,负责此条点评
2010-10-10

First of all, thank you for chosing Hotel Kugel! In our endless support to satisfy our guests we are more... 更多

3分 2010-9-29 点评

那儿的员工很友好,态度热情。因为钱不多,我只能选择住在市中心外围(但走路25分钟到半个小时也能到市中心了)。这酒店很干净,价格也很合理,就是没什么风格特色,感觉有点破旧。没有无线网络,只有一部小小的老式电视可以看,只能接受一些当地电视台。我们窗外是一条繁忙的街道,有个电车站,还挺吵的。那儿只收现金……有点奇怪,也不太方便。早饭还不错。他们给的关于观光的建议还挺好的。我碰巧找到一个很棒的餐厅,很有特色,而且东西很美味,也就百米开外,名叫Schnitzelwirt 52。 更多

Hotel Kugel的Owner,负责此条点评
2010-10-10

Thank you that you have chosen Hotel Kugel for your stay in Vienna. We are very happy that you enjoyed... 更多

5分 2010-7-5 点评

这个好酒店位于一个非常便利的位置。从机场乘一小段火车,直接换车到地铁,然后从Neubau地铁站走一小段路就到了。我喜欢走路,从 Kugel酒店到市中心的大多数景点都能步行过去。酒店门口就有一个电车的站点,乘电车就能到所有对步行而言比较远的地方。 酒店里有一个很漂亮的新的早餐房间,我的房间也很干净,而且能满足我的所有需求。我喜欢酒店旁边的Neubau和Spittelberg,附近还有数不清的卖食物和饮料的摊点。这里的员工都很乐于助人,而且对于博物馆以及各种各样的音乐会、电影院的地址都非常熟悉。 如果你喜欢精酿啤酒,你可以去Seven Stars啤酒厂或者是街边的饭馆看一下。 更多

4分 2010-2-8 点评

Kugel酒店具有靠近市中心的优势(步行20分钟轻松可及(更不说坐地铁了)),并有志趣相投的员工,干净的房间和合适的早餐,所有这些价格都很合理,结论是我会多次到这个漂亮的历史名城旅行。 Gerhard S. 加拿大,多伦多。 更多

5分 2010-2-5 点评

这家酒店是我的一个朋友向我推荐的,因此我想试试。经证明住在这家酒店是对的!这是一家小酒店,酒店大楼肯定具有历史性,有非常独特的魅力。员工们极其助人,用心,很及时地为我们安排了一些事情。我住的房间被称为中国房间,我非常奇怪,但也很开心地住了进去。 并不是我所期待的——里面的东方古董真是棒极了。房间里面有龙墙纸。没有人会想到在这样具有历史意义的维也纳酒店有这样奇异的房间。因此我就问了问有关这些事情。 才知道酒店的创立者一百多年前就到中国旅行过,这个房间就是想反映他的各种旅行。酒店的位置真的很棒,酒店所在的街区到处都是小商店,酒吧,艺术走廊等等,假如你想到维也纳玩的话,我不能想像还有比这更好的入住之地。 更多

4分 2010-1-28 点评

真是个好地方啊!我们当时只不过想找个能住的地方而已,偶然走进了这里,然后发现立刻被一群唱着圣诞歌的学生围了起来,还闻到了好闻的肉桂以及蜂蜜的味道,虽然很拥挤,但是服务员还是端来了一叠糖果饼干。也许我们是恰好赶上了,但是也让我们印象十分深刻。 选择了个“树冠卧室”,很可爱,不过要是再宽敞些就更完美了。负责早餐的女士很有魅力,总是面带微笑。早上的情绪都会被她点亮呢。 我们只住了两天,但是想尽可能逛逛更多的地方。前台的女士说不可能办到,但是也给我们提供了许多必须要去的地方,在地图上都标明了,还给了我们两张公交线路的票,帮我们预订了晚上的演唱会。注意到我喜欢吃甜食后还告诉了我们维也纳最棒的甜食屋的地点!她现在也已经是我很好的朋友了呢! 以后再来欧洲时我们也一定会住在这里的!真是不错! 更多

4分 2009-1-7 点评

我们要了一间有三张床的房间,那时是十二月,正值旺季。但是我们却以1000元每晚的价格得到了一间四张床的房间。很干净,早餐很棒,酒店的位置也靠近中心。无线网络的问题并不会使它逊色,对过的咖啡馆可以上网。这家酒店不接受信用卡付账,这在欧洲来说有点奇怪,但是对我们来说不成问题。 更多

3分 2009-1-7 点评

我们在这儿住了4晚,在新年那天离开。酒店房间很可爱,很干净,但是公用区和大堂令人毛骨悚然。早餐很糟糕,他们应该在年底对酒店进行翻修。 最大的问题是酒店不收信用卡,这很少见,让人感到很不舒服,没有一个游客愿意随身带着大量的现金。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Kugel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Kugel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看