敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Schweizer Pension

Heinrichgasse 2, Vienna 1010, Austria
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有105条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-26 点评

如果你从来没在Pension住过,注意当你走进这栋楼的大厅的时候,这里相当的昏暗阴沉。不要让这个影响你的情绪,因为你到4楼之后会发现,这是一个很舒适的地方,有很多房间和一个早餐室。业主和她儿子非常好客,很讨人喜欢。早餐不是很丰盛但是足够了。 房间很干净,位置对我们来说太合适了。想去任何地方都能走着去,当我们想去更远的地方时,附近的电车和地铁(UBahn)很方便。 Zanoni & Zanoni的冰激淋非常好吃,Sacher酒店的Sacher Torte蛋糕是款待顾客的,法兰克福香肠炸肉排很好吃,德国香肠也非常美味。如果可以的话,想办法弄张歌剧院的票。能在里面就很值,即使你只能有个站的地方,只能看到部分歌剧。 如果你想尝试一些稀奇古怪的东西,去参观Hunterwasser博物馆吧。当然这和优雅的维也纳(Vienna)不太相称,但仍然是非常有意思的地方。 更多

5分 2010-6-30 点评

早餐非常美味,不过别喝咖啡。我把信用卡和驾照落在了房间里,后来被店主发现了。他们给我美国家里打电话通知我,并迅速地免费寄给我。这种服务真是难得。 更多

4分 2010-6-11 点评

5月在7号房间住了5晚。这是一个大小不错的房间,有一个非常好的浴室。有一个梳妆台和衣柜,带有保险箱,一个小桌子有两把椅子,加2个衣箱。非常干净,没有异味。抵达后,房间尚未准备好,但我们能够离放下我们的行李再回来。这不是一家酒店,所以不要指望化妆品,但是淋浴间有液体香皂/洗发水。这是在大街上,因此,如果城市噪音打扰了你,我会建议用耳塞。如果你是从维也纳机场到的,我会坐机场巴士到维也纳,因为下车的地方步行到 Pension只要7分钟。 更多

4分 2010-5-14 点评

我们到维也纳旅游,一共住了4晚。我们的房间(2号房)有私人浴室,没有臭味。一切都很干净。房间很封闭,因此我们晚上必须把窗户打开,使空气流通。否则就又热又闷。由于我们的房间对着大街,并不是所有房间都是,有时能听到深夜外出的人们大声说话的声音。 位置好,到维也纳市中心步行就可以,最近的地铁站在2个街区外的拐角处,因此乘坐公共交通工具能到任何地方。 更多

4分 2009-6-15 点评

我们09年6月在这家酒店度过了美好的时光。我们住的是一间带浴室的双人房。房间很大,家具 和设施很漂亮,像陶制的炉子和木地板等。整个公寓都无可挑剔。 早餐很棒:有面包、火腿、奶酪和鸡蛋/西红柿,还有各种麦片粥以及什锦麦片等。 我觉得在如此中心的位置上,这家公寓的酒店性价比非常高。我们住在这里能觉得到工作人员的热情好客。 更多

4分 2008-12-11 点评

我们是在“孤独星球”上发现的这家酒店,这里的地理位置是它的主要优势,事实上也的确如此。步行一会就能到地下或是另一个方向的广场。 我们和店主互相分享故事,得到了许多有用的建议。我们住的房间很大,在这里住了5晚,时光飞逝。我们还可以多住一段时间好好地逛逛这个城市。 我们肯定会尽快地再回到这里的。 更多

3分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Schweizer Pension吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Schweizer Pension的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看