敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pension Sacher

Rotenturmstrasse 1 / 7 | 7th Floor, Vienna 1010, Austria
酒店网站
酒店设施
100%
维也纳排名第2特色住宿(共 634家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有145条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-18 点评

扎赫尔兄弟是我见过最棒的旅店老板!从房间里可以看到圣斯特凡壮丽的美景,简直让人窒息。床超级舒服,一切都很干净,保养得也很好。 老板在我们周游欧洲的时候帮我们照看了一个礼拜的行李。我们再也找不到比这里更舒服对我们更周到的旅店啦! 要把这里推荐给所有人知道! 更多

3分 2010-11-13 点评

设想非常周到的公寓。他们甚至在门上门铃上写上你的名字。经营这里的可爱母亲和儿子会让你的住宿十分舒适。谢谢为我生日准备的卡片和巧克力。 对夫妻客人来说,这里很理想。 更多

5分 2010-11-12 点评

九月的时候我们在这里住了三天。从各个方面来说,这里都绝对算是完美的。位置,价值等等。公寓非常宽敞,景观也美极了 。就像是住在一个顶层阁楼一样。实际上就是一个顶层阁楼。这里的妈妈和儿子是你所能见到过最为热情的主人了。有些房间有洗衣机/吹风机。我们不知道这个情况。当我们问在附近的哪里可以洗衣房的时候 他们带走了衣服,帮我们在一个空着的公寓里洗好了。真是不可思议!我们离开的那天,这家的儿子还将我们 的行李拿到了大姐上,帮我们拦了出租车,将行李放进去,跟出租车司机确认了要跟我们收取合适的费用。关于这个地方还有很多可说的。我们本来要住的是一个名气较大的地方,但是在不断地看到好评之后还是想要来这里,所以就取消了原来的预定,住在了 Pension Sacher。真高兴我们这么做了,而且省下来很多钱!!! 更多

5分 2010-10-21 点评

Pension-Sacher的住宿体验很愉快,现在我们感觉在维也纳有第二个家了。 我很爱我们的房间和所有设备,包括一张舒适的床和每早的一壶咖啡。每早我打开房里那巨大的窗户就能看到街对面的圣斯蒂芬大教堂,我感觉就像身处电影场景中。业主无比亲切好客。我们早晨六点要离开维也纳去机场时,我老公觉得他好像把外套忘在房里了。我发电邮给业主,而外套不在房里,所以她追查了她为我们安排的到机场的出租车并为我们找到了外套。她发电邮给我们——绝对是超出她的职责范围——我们感觉就像是会确保我们带着全部随身物品的家人一样。 我们的澳大利也和捷克共和国十七日旅行的最后在维也纳度过了三天,而Pension Sacher绝对是“锦上添花”,这是为我们的旅行画上句号的好方式。 更多

5分 2010-9-19 点评

非常棒的体验。我们住的是一个大套间,从屋顶到地板都有巨大的玻璃,可以很好的欣赏到窗外的夜景。景致太棒了,地段很不错。非常干净。服务员热情慷慨。他们能说流利的英文和其他语言。我还想再来一次!它使我们在维亚纳度过了难忘的一个假期。极力推荐!附近有许多的士候车点和交通资讯服务台。非常方便。 更多

5分 2010-9-6 点评

这里的位置是最棒的,还有出色的服务和优惠的价格,使其成为维也纳一个很棒的住宿选择。我们星期五傍晚到的,其中一个业主来迎接我们。他特别有服务意识,带我们去我们的公寓。很贴心的是门铃上有我们的名字。公寓很小,但有我们需要的一切,床很好,足够的空间给我们放东西,还有个小起居室,可以打开的大窗户,空调,小厨房和很好的卫生间。还有供电脑使用的免费无线网络。我们能看到美丽的圣斯蒂芬大教堂。业主让我们感觉就像是呆在家里!当他们听说我们回家的航班很晚时,他们给了我们另一间公寓(没人使用的)的钥匙,并将我们的行李拿过去。他们告诉我们可以在离开前住在那里。那真的很贴心,我们非常感激。我要向所有想到维也纳并想自给自足的人推荐这里——这里是最棒的! 更多

5分 2010-9-2 点评

在我们整个16日的行程中,Pension Sacher的主人是我们所见到过的最友善的,最乐于助人的主人了! 我们来欧洲旅行,最近来到了维也纳,而我们找到了Pension Sacher,感觉真的非常幸运。这家酒店所在的地段非常棒,房间的大窗户可以向外打开,风景非常棒。房间非常宽敞,非常干净,床铺也非常舒适,如果把窗户关上的话,虽然酒店地处繁华地段,可是依然非常安静。酒店的内部装修非常传统,尽管酒店的外面看不出来有什么特别之处,但是内部还是显得非常漂亮的,建筑都给人一种古色古香的感觉。 这家酒店的主人非常友善,而且非常乐于助人,我们刚到的时候,他们等我们一直等到很晚,而且帮助我们把我们所需的一切布置好。他们都会讲英文,而且非常诚实,非常乐于助人。他们对我们所发的电邮回复很快,而且帮我们推荐房间,对我们家人来说,他们的帮助非常有用。 这家酒店所在的地方比较难找,即使出租车司机也说不太好找,所以在广场上的时候大家最好就打电话问好。我们下车的地点非常对,但是找酒店的大门也还是找了一会儿。这个地方不大,真的很难找。 更多

5分 2010-7-30 点评

上周末我们住在这里的两张床公寓,我们真是太幸运了——真要感谢网站上的评论!位置非常便利,我们几乎能跳到大教堂屋顶上!这里感觉就像是伦敦的牛津街,而且还没有任何噪音,因为这里几乎没有什么交通噪音。下面是一条单行道,从来不会拥挤,而且其它地方都是步行街。关上窗户之后就听不到任何噪音。我们有一间大卧室、大起居室,还有设施齐全的厨房和浴室,浴缸上面还有淋淋。一切都非常干净。店主对我们非常热情,帮助我们查找景点路线。如果退房那天房间没有被预订的话,那你可以在11点之后再退房,即使房间被预订了,店主也会为客人保管行李待客人之后再来取。从酒店可以步行至维也纳各大景点,而且外面还有一座公交车站和地铁站,非常方便。前门外面还有家很棒的面包店,有各种美味的糕点,能够带回房间当早餐。我们向在维也纳住宿的游客推荐这里。 更多

5分 2010-7-26 点评

这家公寓酒店真是物超所值。我住过的三个房间都可以看到附近大教堂和城市建筑屋顶的美景。家具样式老旧,但是有超棒的浴室,房间和浴室都非常宽敞。 拐角处的公寓是最棒的。我们在其中一间公寓吃晚饭,厨房里有所有需要的设施材料。有空调,小图书馆,店主迷人热情。我不是太常来维也纳,但如果还来,我会再住这儿。 更多

5分 2010-6-21 点评

我们旅行时喜欢有一种住在当地的感觉,这处公寓/膳宿公寓正符合需要,感觉就像去维也纳的家。我们住在2号,往下可以看到Stephansplatz广场的侧面,地处中心位置,可以步行去很多景点,交通也方便。在一个如此开放的公共空间上方的代价是噪音也很大。所以,如果开着门睡觉,耳塞是必需的。入住时,我们赶上了35摄氏度的高温,所以空调绝对少不了,把卧室和厨房/浴室之间的门关上,感觉很舒服。 免费无线上网。床是典型的欧式,枕头很舒服。早餐自己做的,Billa食品杂货店就在一个街区外,在Stephan's Dom教堂对面,与街区口隔了几个门还有一个很棒的面包房。安全措施不错,入口去电梯要爬一些台阶。公寓超级热情友好,干净、舒适、基本。有熨衣板、吹风机、以及任何你需要的东西,主人会尽力满足你。预订了到机场接机的出租车,真的很省力。离开时,我们走到街区前面的出租站点打车坐到火车西站(Westbahnhof),然后前往萨尔茨堡(Salzburg)。 更多

5分 2010-5-19 点评

主管这家酒店的女士非常可爱。首先,在预订阶段这里的服务就很好,当我告诉她我们的飞机航班时,她甚至允许我们在正常营业时间之外办理入住手续,而实际上我并未向她提出这个要求。她迎接我们的到来并向我们详细介绍哪里能买到杂货和我们的必需品,她总是非常乐于帮助我们。她的儿子第二天也去酒店帮忙,他和他母亲一样能干。我们住的是一间中等大小的客房,而实际上我们发现它很大。它看不见大教堂,但它却非常安静漂亮。免费的无线上网很方便,客房装修一新。这里的地段相当好,步行便可抵达所有旅游景点。我们重返维也纳时肯定会再来这里的。你要注意点的是如果要入住这家酒店需提前办理预订。我们提前2个月便预订了房间,并且幸运地订到最后一套客房。这绝对是我们最棒的一次酒店之旅。 更多

5分 2010-4-20 点评

公寓干净舒适,浴室配套新潮时尚的淋浴房,感觉真爽。酒店位于办公楼之上的7楼,紧邻圣史蒂芬大教堂,地处维也纳的中心地带,所以从窗口望出去,一览美丽风光。即使周日早晨,教堂人群汇集,但显得相当安静。 商店和咖啡馆就在跟前,所以不必在公寓里吃早餐,但里面还是有备餐设施。配有冰箱和水壶,真是善解人意。 在我们住宿期间,Frau Rachek-Sacher和她儿子,真是热心肠的主人,十分殷勤好客。我们会毫不犹豫选择再光顾。 地处市中心,所以我们就到处溜达散散步,逛逛瞧瞧。品尝下阿伊达咖啡厅的早餐——美味醇厚的咖啡和橘子果酱牛角包,还有他们的特色晚餐,我们到音乐博物馆餐厅用餐——昂贵但价有所值。商店琳琅满目,可以逛足瘾了。我们很轻松随意地住超过三天时间。 更多

5分 2010-4-19 点评

我们在Sacher住了10个晚上,住得非常开心。在这里你能看到广场,那里总是非常热闹。酒店的位置非常棒,而且员工也很赞。老板Indiga和他老婆非常可爱非常热心,真的会让你觉得你就是这个家庭里的一份子。 因为罢工的原因我们之前的飞机被取消了,Indiga给我们提供了一个房间让我们多呆了一个晚上,这说明他少做了一晚上的生意呢。 对这个地方我实在是怎么表扬都表扬不够的。我到过很多地方,虽然这是我第一次到维也纳,但是绝对不会是最后一次,而且我永远都不会去别的地方住的,只要他们有空房,我就一定到这里来住。 广场边上,在公寓右边有家中国餐厅叫上海的,我提醒每一个去维也纳的人,千万不要到那里去吃饭。我们去的时候点了一瓶23欧的红酒,是最便宜的酒了,不过他们上的是一瓶SERVUS,告诉我们这跟那个是一样的,SERVUS才是最便宜的红酒呢,连3欧都不值。这种地方就靠敲诈游客生存了,所以千万小心。 更多

5分 2010-4-2 点评

所有非常棒的评论都是真的。我们在这里一个较大的公寓里住了一周的时间。也看了比较小的公寓,同样也是非常乐意能够入住。主人和员工都非常友善,非常乐于帮忙。公寓非常大,有四个落地窗,看出去就是大教堂。窗户可以在顶部打开一点点,可以用来通风。有厚重的天鹅绒窗帘,也有薄纱,所以说,虽然对面就有一栋楼,但是我们也从未感觉到有人能看到公寓里面来。要睡觉的话,光线也隔离的非常暗,但是如果需要的话,这里也有软百叶窗帘。 一切都是一尘不染地干净,保养得非常漂亮。床非常舒适。家具都是那种非常吸引人的复古风格,非常协调,而且还有一些非常可爱的古玩。我们有大量的存储空间--实际上,我们甚至都觉得可以在这个公寓里建立一个真正的家。我们从未觉得自己是住在一个“经济型”的房间里,更像是一个漂亮的家里的客人。 有一个非常大的厨房,我们每天都在这里做早餐,做点心--非常高兴可以抵制典型酒店早餐的避免诱惑(或者失望)。 我们可以从酒店走路到任何地方,只乘坐过一次的U行地铁到Schonnbrunn。但是车站就在近处,出行非常方便。 我开始的时候比较担心晚上时候外面的噪音,因为广场可能会非常热闹。但是双重隔音的玻璃,还... 更多

5分 2010-2-5 点评

我在2003年秋天来维也纳留学,这次想回去看看那些老地方。我2009年6月份结婚了,我和我丈夫计划去维也纳度蜜月。我想要一个价格合理,可以自己做饭的地方,这样我们就不用总是在外面吃花那么多钱了。而且位置也要居中,步行或者乘坐交通工具也要方便。我在网上做足功课,然后看到了这间酒店的美丽景色,和他们邮件联系以后觉得这里是度过15天蜜月的不二之选。我们最后要了一个公寓,两个单人床,一个小厨间以及能看见St Stephen's的美丽的景色。这里的员工人非常热情,总是准备好回答我们各种问题,如果我们需要还帮我们打的。两个人睡床有点小,但是我们觉得还可以,在食杂店买吃的省了不少外出吃饭的钱。不过不能同时使用烤箱和微波炉。另一方面创很不错,还要再次强调员工人真的很好。我们在意大利呆了4天,坐火车从West bahnhof到维也纳,他们帮我们照看行李保管房间钥匙。我们有三天不需要付房钱,还帮我们看东西,这样我们就不用担心火车上地方不够放东西或者在维也纳的船上也要提着东西。我不知道还有没有别的地方提供这样的服务了,不过他们明白我们的情况,我们在度蜜月。这里就地处维也纳中心,我们可以在15-20分钟步行到... 更多

去过Pension Sacher吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pension Sacher的么

  • 登陆业主管理中心