敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lucia Hotel

维也纳排名第 96的 364 酒店
卓越奖
Huetteldorferstrasse 79, Vienna 1150, Austria
酒店设施
Lucia Hotel
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
¥445
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
维也纳排名第96酒店 (共364家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2010-10-29的点评
Sergiu62
写点评

241条来自我们社区的点评

旅行者评分
    86
    117
    29
    6
    3
查看评论:
30
107
23
18
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 匈牙利语优先
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2010-10-29的点评

这是一家非常棒的酒店,客房和卫生间十分干净,舒适,宽敞。早餐美味可口(曲奇饼干非常棒!)。客房内可以免费无线上网。虽然酒店并没有位于市中心,但离地铁站只有十分钟的路程,去这个城市的其他地方非常方便。最重要的是,这家由家庭经营的酒店内一位十分热情的工作人员。你可以与Herzog先生聊一聊,他对维也纳这座城市和维也纳人以及澳大利亚人都非常了解。如果你房间内的电视程序出现了问题,他们甚至可以帮你重新设计程序。 如果有机会,我们还会再来的。

该点评有帮助吗?
加拿大渥太华
顶尖点评家
71条点评 71条点评
4分 2010-10-12的点评

酒店位置不是特别正中,不过稍微费点力气到地铁站去也无妨啊。我们从飞机场坐火车然后坐地铁。在欧洲来说房间算是很大了。浴室功能许多。床很舒服床单很温暖。自助早餐很不错。大堂里有网络。

该点评有帮助吗?
阿拉伯联合酋长国阿布扎比
顶尖点评家
136条点评 136条点评
3分 2010-8-24的点评

这是一个家庭经营的酒店,我们(我和我老公以及我们13岁大的女儿)在这里住了2个晚上。酒店里面没有空调,我们住在那里的第一天晚上非常热,所以睡得很不舒服,不得不把窗户打开,这样街上的噪声就传了进来。不过第二天下了一场雨,天气凉爽下来,我们也就美美地睡了一觉。 这个酒店至少应该在夏天最热的时候准备足够多的风扇的,这样的话会提高在这里入住的客人的性价比。早餐很新鲜,就是总类不是很多。上网是免费的,在接待处和房间里都可以上。 我们住的3人间非常宽敞,很干净。只不过装饰非常普通,洗漱用品很少。酒店在John Strausse地铁站附近,到城市各个地方都很方便。简短地说,作为一个3星级酒店,可以到这里来短暂入住。

该点评有帮助吗?
马耳他马耳他岛
点评员
4条点评 4条点评
4分 2010-6-8的点评

我因为这间酒店便于游览观光的好位置推荐这里。早餐非常可口,丰盛而且所有的清洁都很棒。我们住在三层,是全新装修的,非常漂亮。

该点评有帮助吗?
瑞士蒙特勒
4分 2010-5-12的点评

从地图上看也许好像有点偏远,不过有地铁真的很方便。不行就可以到Schronbrunn宫殿。 地图很小,不过安排得当,这样远离街上的噪音,虽然很繁忙。我还回去。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
147条点评 147条点评
5分 2010-5-11的点评

我不明白为什么有人说这里“不好”。我来开会时在这里住了五天,真的很喜欢这里。酒店很干净、舒适,房间很不错,早餐很棒,而且工作人员非常热心亲切。位置不太棒,但也不差,我从不觉得麻烦。地铁站距酒店一个街区,乘地铁去市中心就10分钟。在一个酒店都很贵的城市里,这里算超值的。我绝对会再来的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
3分 2010-2-17的点评

我和我妻子在2009年3月去巴塞罗那旅行,我们住在了Lucia酒店。 优势:我们的房间非常大,有大大的浴室,位于四楼。虽然我们的房间面朝 Hütteldorferstraße,但却没有任何的噪音,而且房间相当干净。 不足:我不喜欢酒店所在的区域。成人用品店,晚上有奇怪的人在游荡,地铁站在晚上9点之后就成为了某种人的聚合点。 如果你是年轻人,而且是因公出差的话,我还是会推荐这个酒店的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
4分 2009-6-26的点评

我刚刚在维也纳渡过了一个长周末,而且这次很偶然成为了露西娅酒店的客人。这是一个家庭经营的酒店,每个房间都干净的一尘不染,很大而且设施齐全,很好的浴室设施可以选择,而且浴室很干净(902房间)…尽管这样,我还是得说两个相邻房间的隔音效果实在是太差了,更不用提那些街道上交通的嘈杂声了——晚上的时候你根本不能开窗户;如果在七八月住在顶层的话,我猜想闷热一定是个大问题,又没有空调可用。 早饭——用一句话说——那就是太美味了。我完全可能再次预定这家酒店,尽力去换一个在尽头的房间…特别是如果我要开车去的话——附近竟然没有停车限制!

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2009-5-17的点评

酒店位置不算太好,但是坐12分钟的车就可以到地铁站(U3- Johnstra?e号线路),去维尔纳市中心(Stephansplatz),坐5分钟的车可以到Sch?nbrunn。酒店干净,房间大而舒适,而且员工也热情友好。早餐还行,但是我不认同某人的说法,即酒店提供维尔纳最好的咖啡。咖啡能接受,但是不能骗过行家。酒店宽带免费,但是没有无线网络,他们乐意为你提供以太网。酒店的缺点是来自tteldorferstra?e的噪音,因此在订房间的时候,尽量不要选择面对tteldorferstra?e的房间(但是记住要买对耳塞)。周末更加吵闹,酒店周围的社区会有赛车,而且清晨的垃圾清理车和电车使得情况更加糟糕。此外,离酒店两个街区外的地方有一个很好的酒吧(Brandauer's Bieriger, Schweglerstra?e 37)。酒店啤酒很棒,食物也美味。

该点评有帮助吗?
罗马尼亚雅西
4分 2015-2-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 fru.pl 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
意大利萨勒诺
资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2015-1-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国普兹茅斯
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-12-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
斯洛伐克Topolcany
5分 2014-11-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Caldicot
点评家
17条点评 17条点评
5分 2014-11-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
5分 2014-11-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 fru.pl 合作收集的点评

该点评有帮助吗?

这家酒店的123张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (85)
已看过
客卧 (38)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (16)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
1:23
视频 (1)
已看过
其他 (22)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (38)
已看过
客卧 (7)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
餐饮 (7)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施