敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥地利维也纳经典酒店

3.0星级
Austria Classic Hotel Wien
Praterstrasse 72, Vienna 1020, Austria (原名Nordbahn-Wien)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有615条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 4周前点评
值得赞赏: 卫生还可以
有待改进: 硬件条件比较一般

据说是很老牌的酒店,历史有两百年之久。位于地铁站附近,走路大概两分钟样子吧。门房和接待都是比较老牌的那种。早餐比较一般,缺乏蔬菜和水果,肉食也不多。大床房却是两个小床拼起来的。电视机是20寸左右的,别扭的很。 感觉不会再去第二次了 更多

5分 2011-6-5 点评

我们通过艾派迪公司预定,在这儿的高级双人房住了四晚。酒店棒极了,房间也很干净,早餐超赞,就餐补充食物的服务让人难忘。唯一的小问题是有时候在咖啡器前要排队,很难喝到热饮。酒店其它方面,推荐餐馆,安排出租等都让我们满意。 位置很好,不过不在主要区域,离地铁站很近,坐两站就到主要区域了-不用走路去,因为地铁班次多,有充裕的时间观光游览。周围有一些餐馆,不过坐地铁到其它地方可以吃到更好的。总的来说,推荐去维也纳金色大厅欣赏莫扎特/斯特劳斯音乐-妙极了。 更多

5分 2011-5-11 点评

这是我们住过最棒的酒店之一,位置超好,走2分钟可以到Praterstern车站(城市公交,远程或者以及地铁)以及Prater amusement palk。附近有很多餐馆,还有一两个购物区(不过最棒的购物点是购物街)。 酒店超级干净,员工非常专业,周到,友善,我们居住期间,满足我们所有需求。女接待员非常热情,因为我们不会德语,还帮忙预定了游览布拉格的车票。 早餐很不错,菜品丰富,免费无线网络速度快,虽然位于主干道上,但是酒店很安静。飞剑有点小,不过我们并不介意。浴室干干净净的,而且非常现代。 总之,这是维也纳的超棒酒店,定会再来。 更多

5分 2010-12-4 点评

酒店非常舒服,提供的服务超赞,价格还很实惠。早餐好吃,就算客人需要早起也完全没问题,夜猫子想要晚起吃早点都很棒,供应时间从6点半到11点。从机场过来坐S-BAHN火车就好。到市中心只要坐两站地铁就到了。 更多

4分 2010-12-1 点评

我们来游览维也纳(Vienna),在这里住了五天。位置很赞。从机场乘坐火车来的,然后走不到10分钟到了酒店(我们拿着大大的行李箱)。去地铁站只需四分钟,离市中心只有两站。 客房ok,不小,晚上非常安静。唯一的不足是墙壁好像很薄,如果你邻居吵的话...可能就不太好了。 早餐是陆式的,食物选择多——而且时间方面也不错,因为一直到早晨11点都有。 更多

5分 2010-11-2 点评

我们是从Austria Classic酒店的网站上预订的它们3个晚上的套餐,这个套餐包含在旅游餐厅里吃的早餐,晚餐,一瓶奥地利红酒以及升级房间。 房间很大很舒服,往外看是主街道,其实不是非常吵,而且景色还非常漂亮(如果你喜欢那种旧式的两旁栽着树的欧洲城市的街道的话)。 去地铁和火车站非常方便,附近还有几家咖啡屋和餐馆,而且步行就可以到达城市的中心了。自助早餐分量很足,而且品种很多——有两个友好而干活又很努力的伙计在负责补充食物。 前台的工作人员非常友好,很乐意回答你的问题。位于门里面的酒吧晚上的时候总是烟雾缭绕的,不过似乎无烟房的规则还是得到了很好的遵守的。 酒店里还有很多有用的册子和地图。我们一定还会再到这里来住的。 更多

4分 2010-10-10 点评

当我住在一家城市酒店里时,我想要的只是一个干净的、价格公道的、员工友好的,可以步行去我想去的地方的住处。 这家酒店满足了我的所有要求。 我们的双人房小,但是还过得去。晚上安静。早餐按欧洲标准来说特别好。去维也纳市中心只要走15分钟,乘地铁的话只要2分钟。这里的员工给我们帮了不少忙。 这里没有什么令人激动不已之处(没有给我留下什么特别深刻的印象),但是,也找不到什么缺点。 更多

5分 2010-10-8 点评

过去我们在这家酒店住过几次,我能很真诚地说这次的入住是最好的,房间非常舒适安静,要提醒你的是,酒店有更小点的双人间,很便宜,但非常小,我们住在稍大点的一个房间里。里面的一切都超级干净。 假如你选择的房间面向庭院,要比面向街道的房间安静得多,另一方面,在夏天美丽的夜晚从打开着的窗户里欣赏维也纳美丽的夜景和聆听维也纳城市的声音也是一种美妙的享受。早餐丰富多样,太多了而在这个评论里不好列举,但有适合每个人吃的东西,我也喜欢早餐厅里友好的员工们。 最后要说的是,让我们的入住如此好的另一件事是我提出的关于维也纳的所有问题的耐心回答, Kyty先生和Assl小姐非常容易接近,无论我提出的问题是什么他们都耐心地一一回答。我会毫不犹豫地再住到这家酒店里的,因为酒店不在城市中心,也没有其它一些酒店贵,但我们只需要走五分钟或者最多走十分钟就能乘座公共交通转车。 几分钟之内就能乘座地铁到达具有历史意义的地方去,即使对于不是住在大城市里的我来说也非常容易找到路,实际上,乘座维也纳的地铁是唯一让我感到舒适的。 更多

4分 2010-9-26 点评

八月我们在这家酒店住了2天。这家酒店非常靠近Praterstern火车站。房间非常干净。酒店工作人员非常友好,有免费的网络终端。有些客房朝主路,晚上可能会吵。在第一个晚上,我们住朝主路的房间,我们提出我们的担心后,换到一个比较安静的房间。最好是要求一个朝内部庭院的房间。早餐一般。 维也纳是一座美丽的城市,可以坐公共交通工具(地铁和电车游览。)。我们购买了在奥地利境内长距离火车旅行的半价卡,卡很值得,第一次去可以延长时间。 更多

5分 2010-9-14 点评

我们在这住得很愉快,从前台给我们打招呼到干净的房间再到时尚的浴室都很喜欢。我们特别喜欢这里不允许吸烟,就是在小酒吧也是不允许抽烟的。早餐非常好,足够让我们吃饱中饭也可以不用吃了。服务员帮我们安排来往火车站的交通,在离开的时候还安排了去机场的交通。酒店位置便利,附近就有两个地铁站,因为酒店在城市外面,所以更加经济实惠,我们步行也可以去城里。我们肯定还会再来住。 更多

5分 2010-9-2 点评

我们刚在Austria Classic酒店住了四晚,来到这里。我们在BA网站上订了房间,花了3晚的钱,可以住4晚,包括自助早餐--很值得一尝。每天的早餐都很棒,盘子一空马上会放满新的食物--6点半到11点之间都供应,所以没必要为了吃早晨而匆匆忙忙的。 房间里没有空调,要是有的话就好了,但提供电扇,窗户也可以开的足够大来通风。房间和浴室很干净,淋浴很棒。 位置很不错,15分钟到有Nestroplatz U站的Stephansplatz,如果需要,步行只用几分钟。开车的人有停车场可以停车。 我们到处都走了,步行20-25分钟就到Hundertwasserhaus。在当地的墨西哥餐馆吃饭,很不错,就是上菜慢。推荐到Figlmuller去吃维也纳炸小牛排(酒店可以给你订)--比盘子还大!!住的非常愉快,很棒的酒店!! 更多

5分 2010-9-1 点评

我们在Classic Vienna Hotel过得很棒。这里很好找,位置完美且停车很容易(他们甚至会为你清理挡风玻璃!)。到市中心15分钟路程,或是乘地铁两站(地铁站距此100米)。所在社区很好,有一些商店、餐馆和酒吧。 我们要了一间家庭房,实际上是两间房,都有空调且面积不错还很干净。整间酒店一尘不染,镜子、玻璃和嵌板都闪闪发亮。 酒店保持着它的特色和迷人之处,但不过过时或陈旧。工作人员非常友好(且英语说得很好),早餐很棒且很全面。 我挑不出酒店的毛病!!我随时会再来的。 小提示:距此五分钟路程的地方有个很棒的露天游乐场,那里有有名的旋转木马。 酒店还有免费无线网络。 更多

4分 2010-8-27 点评

位置很不错,3分钟走到火车北站(Nordbahnhof),15分钟走到维也纳市中心。酒店有自己的停车场。客房干净,空间不太宽敞。Prater游乐场就在附近。街上有不错的本地咖啡馆。有轨电车会带你去市区所有重要位置。价格对于这一区来说中等偏贵了点。 更多

4分 2010-8-14 点评

步行十到十五分钟到市中心,价格实惠,房费含有停车费 真是着实花了些时间来完成这篇评论啊。之前由于个人原因,一直没有写评论,现在趁着还不晚,赶紧给大家分享一下我的经历。 2010年四月,我和老公自己租车游玩欧洲西部和中部,很偶然的机会,住在这个酒店。我们很晚才到维也纳,由于我们提前预定酒店,所以根本不知道要住在哪儿。到了维也纳之后,我们就开始咨询住处,找一个地方住两个晚上。问了很多地方,要么只能住一个晚上,要么就是太贵了,到凌晨一点半,我们实在是想不到法子了,就决定先找一个酒店住一个晚上,然后第二天晚上再搬去别的地方。 正在我们考虑选择哪个酒店入住的时候,看到了Austria Classic Hotel Wien酒店,那儿的位置比其他酒店都便利,所以我们就想着去最后问一次看有没有合适的房间,听到他们的价格之后,我们二话不说就就决定住在那里,我当即付了押金,拿了房门的钥匙。我们在停车场停车的时候,前台过来告诉我们,在同等的价位上他给我们换一个更好点的房间。 起先,我不相信他说的是真的,不明白他为什么这么做,我谢过他之后就上楼去我们的房间。真的给我们换了一个套房,不是之前说的标间。刚进... 更多

4分 2010-8-10 点评

我们非常喜欢这家酒店。酒店距离地铁站非常近,步行去往城市中心也非常方便,这里有超棒的自助早餐,酒店的员工也非常友善,非常乐于助人。我们非常幸运的是我们到这里的时候,当地的高温天气正好过去,因为这里并没有空调。晚上的时候,我们听不到有车的声音,因为我们的房间并不朝向街道。这里有超棒的墨西哥餐馆和印度餐馆,就在街对面。 更多

去过奥地利维也纳经典酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥地利维也纳经典酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看