敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威赫绍夫酒店

4.0星级
Der Wilhelmshof
Kleine Stadtgutgasse 4, Vienna A-1020, Austria
Email
43 1 2145521
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有548条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-12-3已点评

度假时,我们在这家酒店住了4天,很舒服!这家酒店非常靠近普拉特游乐场(Prate),步行到U轻轨只要2——3分钟。早餐是自助餐,真的很完美!房间干净,舒适。如果有人想要参观可爱的维也纳,我强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2010-12-2已点评

如果你订的是所谓的“豪华”房,Wilhelmshof很不错。虽然没有任何豪华的物品,但不久才翻新过,家具现代,有电视。刚开始他们给错了房间,给了一间标准房,简直是天地之别。房间很旧,还充斥着刺鼻的烟味。不过房间和浴室面积都不错。大堂很可爱,一定也是最近才装修过,早餐很棒,选择够多,服务也好。 一个小小的不足,地方有点难找。酒店不在大马路上。虽然最后缺点成了优点,但你要非常小心地看清楚方位指示。周边没什么特别,吃的选择很少,但搭乘公交工具非常便利。我们最后大部分时间都是靠两条腿。维也纳比你想的小多了。 小贴士:Nestroy广场站比Praterstern实际上近。总之,我们在这住得很满意,但如果是标准房,不会这么愉快。 更多

3分 2010-11-24已点评

我在这家酒店住了三晚,住宿良好。对于我支付的价格,我差不多会给四颗星,但因为有点烟味,即使我住在非吸烟楼层(我在维也纳去过的所有咖啡馆和餐馆都有烟味),需要粉刷一下,最后我给三颗星。 房间巨大,有一个客厅和两张床放在一起,一张桌子和一台小冰箱(有人已经补充几瓶矿泉水,所以我们似乎没有买任何东西,即使价格很公平)。房间里有一台旧电视,但距离床有点太远,坐在床上看新闻不舒服。浴室也很大,有一个浴盆,马桶和淋浴。 早餐很好,餐桌上供应咖啡,大型自助餐,有面包,蛋糕,奶酪,肉,鸡蛋,谷物,果酱和新鲜水果。工作人员不错,但有点保留。酒店靠近普瑞特斯滕(Praterstern)站,坐U——Bahn到市中心很容易,或坐郊外火车直接去机场。互联网是免费的,但是速度缓慢。 更多

4分 2010-11-4已点评

当在维也纳的时候我和我妻子以及一岁大的孩子在这里住了3晚。从酒店走5分钟就可以到地铁站。房间干净宽敞。员工很友好,早餐很不错。唯一的缺点就是不准吸烟的规定根本没人遵守。 在在外面观光了一天之后回到酒店就感到大堂里德烟味很重。大堂酒吧位于前台旁边的角落里,有几位顾客在一直抽烟。 当我问前台为什么有法律禁止室内吸烟但是依然有人这么做的时候,回答是当有人不满的时候就会禁止!这并不足以算作是一个解释,因为我带着孩子。我们三天晚上都遇到了这种把情况。就像我之前所说的,这是家不错的酒店,员工和位置都不错,但是比不得不忍受烟味。有非吸烟层,但是你依然可以闻到很重的烟味,甚至在走廊里看到烟雾。房间里还可以(幸好有双层门)。 更多

威赫绍夫酒店的Leiter Front Office,负责此条点评
2011-4-24

Your opinion is very important to us! As requested by many guests we offer only non-smoking rooms from January 2011.... 更多

5分 2010-10-21已点评

我在这家酒店住了两晚,当我在澳大利亚的时候,我就打算维也纳旅游。这家酒店非常棒,也很实用,有我们所需要的一切。酒店地理位置优越,离U-Bann只有五分钟的路程。客房非常干净,床也十分舒适。强烈推荐这家酒店,如果再来维也纳,我还会选择这家酒店。 更多

4分 2010-9-9已点评

在维也纳一个星期的长假里面,这家酒店让我们找不出任何可以挑剔的地方(除了之前有客人在评论里面提到的一楼大厅里面经常有人在吸烟外)从机场乘坐快线过来尤其方便,这里的早餐很好吃,房间特别舒适,服务人员很友好,从酒店几乎可以乘坐一切公共交通工具去市中心, 美泉宫以及Grinzing等等,另外去普拉特游乐场附近的餐厅以及其它一些市中心的餐厅也都非常的方便,所有的餐厅里价格都非常划算--这也使得我们在这里一周的假期变得非常难忘,我们亲身经历了这座城市的历史,文化,音乐,美食,美酒,骏马,迷人的建筑以及整洁的公园,虽然多瑙河早已变成了褐色,而不是蓝色!! 更多

4分 2010-8-26已点评

威尔海霍姆酒店(Wilhelmshof Hotel)位于维也纳,离地铁U1 线普拉特站(Praterstern)只有很短的步行距离。我们选择这家酒店是因为它给小孩子提供附加的床而不另外收费,还因为这非常舒适的公交车:坐地铁到市中心就几站路,到一些有意思的地方也一样,比如多瑙岛(Donauinsel)和老多瑙河(Alte Donau)。 这家酒店最近刚从三星升级为四星。在这方面,有一些东西可以改进一下:底层地板和大多数楼梯都已经翻新过,设计现代而且很不错,便我们在楼上的走廊和我们的房间里看到了破旧的地毯。其它的包括厕所在内都布置得很好而且很舒适。亚麻,在维也纳(Vienna)很常见,是传统的中欧式/英式(毛毯用亚麻床单包起来,但并没有塞到麻垫下),对于不习惯的人来说不太舒服。 我们的房间配备了:a)空调,对于维也纳的气候来说,通常不是非常必需,不过在中夏的时候还是很有用的;b)冰箱,我很喜欢明确的建议“当然你可以把你自己的东西放在这里”,不喜欢很多酒店因为“安全原因”或其它愚蠢的动机不让放;c)电视,声音被堵上了,这当然会改善整个酒店的睡眠品质,但电视也只能刚刚好听得见。洗衣服务和冰... 更多

5分 2010-8-22已点评

我是从网上找到这家酒店的。当我来到酒店后,酒店员工微笑着迎接我们。给我们提供出行交通信息,每天早上都给我们提供美味的早晨。女服务员会上门询问需要什么样的茶和咖啡,并且立即就送来。即使是在五星级的连锁酒店你也得不到如此的重视的。温馨,友善,干净,地理位置优越,这家酒店以超低的价格提供超值的享受。 更多

5分 2010-8-13已点评

这是我们第二次住在威尔赫姆斯学夫酒店,希望不是最后一次。两次,我们预订的都是普通的房间,可以看到后院。房间很干净,宽敞,安静。床非常舒适——就如婴儿般睡得很好。酒店的每层楼都配置有趣的装饰(如果你走主楼梯)。接待处员工很友好,英文说得很好。早餐很棒,不管是口味还是选择种类。3分钟可到布拉特斯登车站(到机场的直达火车,一个小时两班车,还有连接市中心的公共交通)。尽管酒店就在火车站和公共交通中心,但这个地区一点也不破旧,深夜我们走在外面感觉很安全。。。 更多

3分 2010-7-29已点评

房间干净整洁,客房服务员和前台服务员令人非常满意,很乐意为我们指路,给我们推荐餐厅/提供旅行建议,自助早餐的食物很健康,早餐的服务员工作超负荷,但是很体贴。酒店里还有一个漂亮的酒吧区,每天晚上,你可以在那里放松休息,酒吧服务不多,但是分量足,提供饮料、茶、咖啡。空调的功能很好 - 在这么热的天气里,这真是天赐好礼! 我唯一的不满是,没有一个房间的无线网络可以正常工作 - 我们试过两种房型。他们的IT人员花了两天时间,最终不得不承认,他们无法解决无线网络的问题。不过,楼下的大堂区有两台电脑,你可以在那里上网(键盘对于英文输入者来说用起来不易,因为键盘适用于奥地利人/德国人)。不过,那天我在大堂区用自己的笔记本电脑试了下无线网络,确实可以上网。因此,我住在那里时,一直用黑莓手机与同事们保持联络。 我们在那里开会时的房价比几天前要贵许多 - 这当然是供求关系决定的。 更多

1分 2010-7-11已点评

这家酒店的服务让我非常失望,因为只是一个简单的要求,他们就装着要收钱,表现出他们好像真的遇到了很大的麻烦似的。我在维也纳的另一家酒店也碰到过这个问题,但世界上其它地方没有碰到过。因此假如你不想因为很小的一件事就惹上麻烦的话,就住在其它酒店吧。维也纳到处都是酒店,这不是一个很棒的入住之地。 更多

4分 2010-4-29已点评

员工友好热心。房间干净宽敞。早餐好吃。不在路上,但是离火车站和地铁站非常近,所以出行都很便利。我推荐哦! 更多

5分 2010-3-24已点评

2009年五月二十八号至三十号我住在这家酒店,我们是在晚上很晚的时候并且当时下着飘泼大雨在酒店办理入住的,我不知道有一个惊喜在等着我。我预订的是经济房间,但他们把我们安排在一个豪华套房里,并且是同样的价格 。虽然他们让我们住在这种房间的原因是我们很晚才到达酒店。他们已经把我们的房间给了别人,但我并不介意这件事。 的确我们到达得很晚,他们真好给我们换了一个好的房间,而不是拒绝给我们办理入住,并且是在下着大雨的时候。因此,总之,我们住的豪华套房非常舒适,只花了一个经济房间的钱。早餐非常美味,前台员工们非常助人。他们给了我们很大的帮助。给我们安排最后一段时间的观光游玩。 因此,住在这家酒店让我非常满意。 更多

3分 2010-3-12已点评

前台接待非常友好热情、乐于帮忙,这家酒店的位置实在是太便利了,只是其建筑物有些陈旧、设施也需得到升级了。早餐也很一般。不过以价格来说,我们所得到的服务的确符合我们所付的价钱,所以呢,对这家酒店所付出的努力来说,我们不应该再去抱怨什么了。 更多

5分 2010-2-19已点评

这家酒店漂亮宜人,非常干净整洁、现代,员工也很乐于帮忙。早餐美味可口。步行便可到市中心了,距普拉特公园(Prater)也只有步行2分钟的路程。 更多

去过威赫绍夫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威赫绍夫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看