敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

wombats CITY HOSTEL VIENNA "The Base"

1.0星级
Grangasse 6, Vienna 1150, Austria
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有204条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-8 点评

在这个酒店住了三天,我肯定还会很乐意再次住在这里。楼下的酒吧非常令人惊叹,早餐非常丰盛(3.5欧元)。我住的是一个四人间,一直都非常干净。我肯定很乐意推荐这里! 更多

4分 2010-7-27 点评

这是家不错的旅舍,房间非常宽敞干净。唯一的问题是来这儿住的顾客都是18-20岁的年轻人,我们去过酒吧(Wombats酒吧-走2分钟就到),那儿年纪大点的人更多些,酒吧和接待区都棒极了!晚上10点以后,户外禁止吸烟,有40度高温的天气里,酒吧居然不能开空调。 旅舍位于中心地段,距离地铁站只需走5分钟。总之我要推荐这家酒店。 更多

2分 2010-6-16 点评

住进这家旅店是因为我已经成年的孩子们(20岁左右)想要体验一下与其他的旅客互动的乐趣。我们的房间床位数正确但却不够舒服。有自带的洗手间,但是淋浴开关不太好用,并且每次洗完澡,洗手间地板上全是水。房间有一侧的窗户是开着的所以我们可以呼吸些新鲜空气,但是我床位那侧的窗户却打不开。旅店给提供了一把扇子,这对于我入住的那个时节非常适宜,有用。但是如果在盛夏入住,肯定会很闷热。每天下午六点酒吧开张的时候旅店就变得异常热闹,数不清的派对,旅客间侃不完的大山,大伙都乐在其中。这绝对不是一个可以享受安静的地方!旅店提供3个洗碗机和3个烘干机,但是相对于庞大的入住人数,还是太少了。这里还有配置齐全的厨房,旅客们可以在那儿自己做饭。这家旅店距离火车站和公交站都非常近,交通很方便。旅店还提供非常不错的早餐,但是要另收费。总而言之我是不会再入住那家旅店了,它对二十多岁的年轻人来说还是蛮有吸引力的,但是绝对不适合带小孩的旅客。 更多

4分 2010-4-27 点评
2
个人顶了这条点评。

这家是典型的青年旅社,里面环境真的还不错,可以提供各种服务。 房间里有独立的浴室,这样我觉得蛮好的,不用去挤公共浴室。 不包早餐这家,要吃的话,加3.50欧/人,个人觉得这个价钱也不算贵,但我没有去吃,因为自己带了面包当干粮。 如果有大件行李的人,我推荐住他们的THE LOUNGE这家会比较好,跟火车西站和地铁站都近很多,而我住的这家最少要走上10来分钟路才能到上面的地方。 更多

5分 2010-1-4 点评

住过的最好的酒店...员工热情友好,酒吧有一流的服务设施,位置绝佳。房间干净整洁,价格合理公道...特别是圣诞节后。高度推荐。 更多

2分 2009-5-7 点评

我们住的是双人间,有私人浴室。房间闻起来怪怪的,浴室一点儿也不干净——我们住进去的时候,发现水槽和淋浴间里到处都是头发,整个浴室有股骚味儿。我们在这儿住了三晚,清理员工一次也没来过。所谓的毛巾其实就是浴室脚垫。一层的酒吧并不适合每个人,比较符合大学生的口味,晚上吵死了(但它毕竟是个酒吧!)。走过几个房间就是洗衣房了,晚上女性住客用的比较多。早餐不错,有的工作人员很友好(比如,加拿大人/美国人),步行去火车站只要七八分钟。注意:大厅里的电脑网速很慢,有时还会吃硬币。 更多

5分 2008-11-26 点评

Wombat's The Base到维也纳西站(westbahnhof)只要几分钟。坐地铁到市中心很快就到,很方便。 公共休息厅挺不错的,可以玩台球和波比足球(桌式足球),或者就在那儿坐坐(坐沙发什么的),结识下其他游客。 旅舍有一个大酒吧,有很多种饮料和各种减价时段,自助早餐(3.5欧元,约人民币35元)也非常好! 也可以在供客人用的厨房里自己做饭,或者在酒吧要点小零食。 员工非常热情友好,这儿也特别适合结识世界各地的年轻游客,还可以跟他们开派对。 房间非常干净,气氛友好。 总之,非常适合年轻游客在这儿好好玩! 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
wombats CITY HOSTEL VIENNA "The Base"的Manager,负责此条点评
2014-11-13

更多

4分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过wombats CITY HOSTEL VIENNA "The Base"吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自wombats CITY HOSTEL VIENNA "The Base"的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看