敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Altstadt Vienna

4.0星级
Kirchengasse 41, Vienna 1070, Austria
Email
011 43 1 5226666
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有930条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-20 点评

过去几年我们来过这家酒店很多次-我儿子及他的家人住在附近。我们起初预定这里因为位置方便,不过我们再来了,因为这儿员工超棒,有各种超赞的房间,美妙的早餐,而且位于博物馆区边缘,走路可以到城中心。 上个圣诞节我们打算来维也纳的,但是航班延误迟到了-没想过会来这儿。安德里亚和贝蒂娜不知为我们重新安排了多少次。但是它们非常耐心,让我们很感激。亚历山大和特丽莎也很热情。员工总是非常优雅。 选择入住上网查查很有用。种类繁多。这里有适合所有人的各式装修风格。远离街边以及高楼层的房间更安静些,不过只有在炎热季节才会有噪音问题。这儿有一些超棒的浴室设施,不过如果想要传统淋浴房,需要特别说明。套房非常宽敞。 走路可以到众多超棒餐馆和博物馆。维也纳是漫步游览的天堂。尽情享受吧。 更多

5分 2011-5-12 点评

十一月10号,第一周,我住进了这家美妙的酒店。我被这个地方以及友好的工作人员吸引了。下午茶时光太有意思了,还有典型的维也纳蛋糕。圣诞节装饰非常棒,而且精巧,整个酒店充满艺术品位。这儿工作人员太周到不过了-一级棒。或许电视机没有其它高级酒店那么大,不过来维也纳可不是为了看电视的。房间非常大,我非常喜欢房门钥匙上的迷人缎带。 酒店位置很好位于1区,适合探索Neubau 。自助早餐棒极了,品质和分量与酒店规模一致(例如,达不到300客房规模的份量)。总的来说,这家酒店名副其实;下次来维也纳绝不会选其它地方。 更多

5分 2011-5-2 点评

我要大大推荐这家酒店,终于明白为什么这是头号酒店了。 从接待处超级热情的迎接到退房时优雅的道别,我在酒店的每时每刻都完美无瑕。 登记非常快速,参观房间之前快速介绍了酒店公共区域。公共区域非常迷人-充满现代艺术美感,配合家具以及经典客房,营造了美丽崭新的风格。我真想生活在这种环境中。登记时间也是下午茶时光,虽然简单,但是非常完美。找不到来维也纳居住的更好方式了。或许也归功于有10岁大小男孩钢琴演奏的肖邦曲吧! 我的(Leonie)房间以及所有我经过的走廊都棒极了。房间为夫妇居住设计,如果一大家子成员来,应该找找别的客房,因为浴室是玻璃门。 整个地方都有免费无线网络,太棒了,而且其它顾客看起来在这儿也非常休闲,友好。 来维也纳之前,我住过法兰克福和柏林的顶级5星简单。等不及再来这儿住了。 更多

2分 2011-4-21 点评

我们想要最棒的体验,因此把它作为来维也纳的一级酒店。员工非常友好热情,但是让人太失望了。老旧而且发霉。可以听到门的撞击声。门钥匙很难使用。房间非常小。走廊红色地毯潮湿老旧(和照片描述不一致)。电视机超小(大大失望了)。早餐达不到普通标准-虽然你可以点制鸡蛋,但没有一样热菜。 酒店距离博物馆区有几个街区远(大约走5-10分钟)还不错。下午茶时光很棒..有一些小蛋糕,但这是下午茶时间,不要指望太丰盛了。 显然低于我们对一级酒店的期望。 更多

Hotel Altstadt Vienna的General Manager,负责此条点评
2011-4-29

Dear Guest! Thank you very much for taking the time to provide us with your feedback regarding your experience in... 更多

5分 2011-4-13 点评

对庆祝我老婆维多利亚40岁生日来说,真是一次惊喜的旅程,维也纳以及这家酒店都没有让完美食物。在到到网上搜寻维也纳最棒的住所,这家酒店排行第一,不过这儿距离市中心有一定距离。也不用担心-(走10分钟)到城中心以外的博物馆去。 因为这是一次特别的出行,我选择了一间套房-Otto套房。漂亮极了-有木地板,超棒的家具,宽敞的空间,通往屋顶露台的木楼梯。所有一切设施齐备,简洁。到达时收到了赠送巧克力,房间放上了庆祝老婆生日的气泡酒。每间房都装修的不一样,因此预定时要提前确认好。这个酒店都有无线网络,而且还有算得上最棒之一的欧式早饭。下午4-6点的下午茶是让人感受到亲密的美好时光! 非常感谢所有员工让我们住的放松愉快。一切都很顺利,可以尽情享受。高度推荐它。 更多

5分 2011-4-12 点评

这是一家非常精巧的酒店。大楼建筑历史悠久,难以辨认出入口处。大厅位于二楼,员工非常专业有好,知识丰富。她带我们达到了三楼的客房Helga房间。因为这是一家老旧的大楼,推开大门有六间客房。 我们房间家具装饰非常现代。有一张双人床,起居室有一张沙发和椅子,一个办公桌,一个小电视,一个小型现代橱柜。我拍下了照片。浴室非常小,带淋浴房。早饭非常棒,有各种面包,奶酪,水果等等。早餐房非常明亮通风,装饰现代,有靓丽的绿色椅子,桌上摆放了小花瓶。 酒店距离维也纳主要旅游区大约三个街区远,那儿有当地的博物馆,宫殿,教堂等等。 住的非常愉快! 更多

5分 2011-4-7 点评

我们来维也纳庆祝未婚夫的生日,我想让这次旅行变得更加特别。提前几周发邮件给酒店询问他们是否有不错的建议。几小时后,他们回复了绝妙的建议,参加古典音乐会和享受美食。他们真是太棒了,我未婚夫比我先到,但是他们已经在房间准备了一瓶香槟和一张卡片(我从美国寄送过来的)。他们还迅速及时专业的和我联系,通过电子邮件更改晚宴时间,预定演出票!! 过生那天,员工给我们了一份精心准备的礼物,我们在餐厅收到了一份特别的烛光晚宴。每次我们经过接待区,员工总是有好,周到的服务,乐意提供建议,指路等等! 住这儿让我们的旅行更好了-来维也纳一定要住这儿哦!再次感谢你们! 更多

5分 2010-11-21 点评

和朋友去维也纳逛圣诞市场,住在Altstadt(我3年前住在这里)。这次住宿和第一次一样精彩!我向我的朋友吹嘘这家酒店,很高兴看到服务和友善和以前一样,同样一流。全体员工始终面带微笑说着“早上好”,“下午好”或“晚上好”。房间宽敞,干净,很安静。我是轻睡者,这里从未有任何外界或房间周围的噪音。(含)早餐真棒;有香槟。我会再次访问维也纳,只住在Altstadt。 �朋友去维也纳逛圣诞市场,住在Altstadt(我3年前住在这里)。这次住宿和第一次一样精彩!我向我的朋友吹嘘这家酒店,很高兴看到服务和友善和以前一样,同样一流。全体员工始终面带微笑说着“早上好”,“下午好”或“晚上好”。房 更多

5分 2010-10-27 点评

酒店位于施比特贝格区边缘。这是一个充满艺术气息和精品商店的地方。酒店位置迷人,5分钟可走到Volkstheatre地铁站。 我们住在一个套房,房间很大。所有房间都装饰得很雅致,酒店给人一种特殊的感觉(而不是“批量生产”之类的感觉)。店主把酒店用作他广泛(折衷的)艺术收藏的展示长廊。 所有员工都很友好,确保让你住得舒畅。过去几年,我们住过许多不同质量的酒店,但是Altstadt在很多方面都超过了那些。一天结束后,他们甚至向你提供放松和舒展身心的地方,每个人都让你感觉就像在自己的家。在维也纳(Vienna)参观游玩一整天后(经常很冷),想到晚上可以回家喝一杯热茶,吃一块自制的蛋糕,真的让人激动。 对这里翘大拇指。怎么推荐这家酒店都不为过。一定还会再次入住。 更多

5分 2010-10-21 点评

酒店员工特别乐于助人。随时准备帮助顾客――买门票,叫出租。房间清洁、舒适,酒店有许多特色。早餐包含在房费内,非常棒。我丈夫病了,不要我们说,他们把托盘送到我们房间,推荐最靠近的药房。有好几天他们在自己的房间提供赠送的茶和蛋糕,那里有一个火炉和沙发,为的是提供小灶。两点不足:位于城镇的一个区,离主要的维也纳地区有些远,公交站头也有点远。不过这些不是问题,由于它的出色的服务,我强烈推荐这个酒店。 更多

5分 2010-10-19 点评

我们第一次去维也纳,庆祝我们的30周年纪念日,我们住Spittelberg第七区域的Altstadt酒店。为了庆祝我们的周年纪念日酒店非常贴心地把我们的房间升级为简单套房,15号犯贱个,为我们准备了一瓶红酒,还有新鲜水果。我们感觉到自己好像到了维也纳当地居民的公寓里一样!房间非常大,有沙发,咖啡桌,书桌,很舒服的床和很多很多的剩下的空间。浴室装潢很漂亮而且非常舒服。一切都洁净无暇。晚上房间里非常安静尽管它就在大街上方。也不会听到其他房间的声音。 前台的员工,早餐餐厅的员工,女服务生,都非常友好同时乐于助人。或许是我旅行中所遇到过的最好的酒店员工!一餐精美的早餐包含在房费中。有各种各样的谷物、面包、芝士、肉、果汁。你一坐到座位上就会为你送上你所想要的鸡蛋,一壶茶或咖啡。咖啡非常可口!至于位置,我们有意选择了“spittelberg”区域。从这里步行15分钟就能到达维也纳中心位置的。我们每晚都在spittelberg区酒店附近的餐厅里用餐!我们很喜欢这个区域。 这是一段愉快的体验,Altstadt酒店是我们喜欢上维也纳的重要原因!很希望再次回到这里,一定会再来Altstadt的。酒店非... 更多

5分 2010-10-15 点评

博物馆直到两点才开门的时候在这儿住了两晚上。 阿迪斯塔迪是个超酷的地方,就在这个圈儿外几米远处,这就意味着溜达着去博物馆区和霍夫堡宫只要5到8分钟。我住在一个意大利设计师雷傲妮设计的房间里,房间很棒哦,有张宽敞舒适的大床还有设计漂亮的淋浴区呢。 服务超赞,需要的时候他们都随时准备帮忙,服务人员都很爱笑很开朗,他们甚至还推荐去吃饭的好餐馆呢,(内部的,当地人常去的,不是旅游者常去的那种),而且在我到之前甚至都定好地方了呢。在别的地方早餐我从没吃过熏制鲑鱼和普罗科塞葡萄酒。多么沉溺如此啊! 更多

5分 2010-10-1 点评

我和我妈妈去德国和奥地利为她70岁生日旅游的时候在这家酒店住过。毫无疑问这家酒店是我们旅游中的亮点。为什么? 1)服务员。我们在旅游中从来没有遇到过这么欢乐,热情,有竞争力和考虑周到的人。他们会完美地判断事情——不会做任何过分和出格的事情。每个人都让我们感觉在家里一样。 2)很人性化。有生日祝福,生日蛋糕(真的有!)到的时候还用普罗塞科葡萄酒来欢迎我们,对我们的旅游会提出个性化的建议,告诉我们该去什么地方观光,该去哪里就餐——所有一切感觉酒店是为每个客人量身定做的。 3)气氛。感觉就像在家里一样,甚至还好。感觉就是在一间5星级的乡村酒店,甚至还好。感觉就像是自己的酒吧,甚至还好。酒店精致但是也让人很休闲很舒服。 4)酒店大楼和房间。从大的艺术品到小的奢侈品,每一块地板,每个房间,走廊都混合了传统与现实的风格。这里的一切都很漂亮非常引人思考。 5)位置。这里离维也纳(Vienna)的主要景点都很近,但是又足够远,非常安静祥和。 所有的一切都很完美,超出了我们的想象。我们迫不及待要回去了。 更多

5分 2010-9-26 点评

我们住了三个晚上,员工友善,在各方面都尽量提供帮忙。他们确保我们在维也纳(Vienna)度过一段最棒的时光,还负责处理我们在其他供应商那儿遇到的问题。客房干净整洁,服务好。 免费WiFi,免费下午茶和蛋糕,这也让我们住宿很愉快,省了不少麻烦。 从酒店走大概20分钟就能到歌剧院(Opera House),西班牙马术学校(Spanish riding School)和其它城市景点。 更多

5分 2010-9-10 点评

这家酒店,设计舒适,是来维也纳居住的最佳地点。 品质没得挑,早餐棒极了。 唯一的问题是:预定房间,要提前一个多月才能预定到房间。 酒店靠近玛利亚购物大街(Mariahilferstrasse)位置不算最好(走路去市中心,需要走15分钟)。 更多

去过Hotel Altstadt Vienna吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Altstadt Vienna的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看