敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Strawberry Youth Hostel Mittelgasse

Mittelgasse 18, Vienna 1060 , Austria
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有65条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2011-8-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

卧室厕所简单干净,没想到天气热,这里没空调。 喜欢公共厨房方便,让我出来10多天终于喝了口热水。 窗外两人吵架,听不懂却声声入耳。 晚上没电视一点也没关系,因为我根本不懂这里的语言。公共区域有大片放,昨晚是阿凡达 更多

3分 2010-8-24已点评

我们是一家4口,在这家旅社住了2晚。这家旅馆离Wein火车西站不远,因此,很方便到城市旅行。附近有好餐馆和商店。事实上,维也纳的最大的购物街Mariahilfer Straße大街就在附近。 这家旅馆的房间很小,而且大楼里有一种陈旧的气味。茶水间没有良好的通风。休息室有免费电脑可供上网。自然,有很多年轻人上网或打乒乓球! 总的来说,这家酒店/旅馆不太吸引我们。 更多

3分 2010-8-22已点评

我在这家酒店的一间带有浴室的双人房(double room)住了四晚。真是个不错的地方。地点很好:走路去西站(West Station)和与其相邻的超市只要10分钟。房间内有热水淋浴,免费的网络以及冰箱。这里很安静,24小时前台服务。员工回答了我所有的问题。床很舒适,但不是真正的双人床,而是两个单人床拼接而成。 房间夏天可能会有点热,客房没有清洁服务(即使我住了四天都没有),没有电视。 更多

3分 2010-7-26已点评

我选择这家酒店是因为在维也纳(Vienna),即使二星和三星级酒店也相当贵。老实说,这一家酒店的价格也不是很便宜,但我期待房间好一些。 登记时据房间的卫生来看,它不是那么好,但还算不错(除了淋浴有头发外)。四天后,房间和浴室自然变脏了,但没人来打扫。我想这在"旅馆"很正常,毕竟那不是"酒店"。 我的房间形似走廊,房间里堆满了许多家具(橱柜,架子,一张大桌子和两张床),使得在里面走动有些困难。在一个奇形怪状的地方并肩放有许多家具,但那不是什么大问题,因为在那儿时我不会在房间呆太久。 不过家具时尚,功能齐全,有许多放衣服和其它物品的地方。房间有一台冰箱,这也很不错。 浴室很小,但功能合乎要求。当心,浴室里没有香皂或类似的用品,所以带上你自己的吧。我要说除了那一点儿外浴室很好,当然不久就会变脏,也没有人来打扫,那也要除外。 旅馆的位置可能是其最大的特色。大约10分钟可以走到名叫Westbahhof的火车总站,从那儿你几乎可以乘地铁、电车、公交到达各个地方。这个地方看来在市内,从 Westbahnof乘地铁到史蒂芬广场(Stephansplatz)、罗斯托克人民剧院(Volksthe... 更多

5分 2010-3-28已点评

我和妈妈在这里住了三个晚上。离火车站(westbahnhof)很近,不过在边道上,所以十分安静。前台员工友善,乐于帮忙,过了前台有一个公共区,可以免费上网。 客房比我期待的好多了,家具和设施是新的,非常干净——客房里甚至还有一台小冰箱(yay!)。床是单人的,不过非常舒服,寝具/床单质量不错。你自己有卫生间(一大优点),不过很小。客房还有一扇大大的窗户,能完全打开。地下室还有洗衣房,免费的。 通常这属于学生宿舍,所以即便对外开放,还是很多学生在这里住,不过这不是那种开派对的地方,而且大部分人都是自己住的(我们在那儿期间,很安静)。如果你懒得自己做饭的话(虽然厨房设备真的很好),马路对面有一家不错的酒馆(一位加利福尼亚人经营的),饭菜很好。正如我说的,我只住了三个晚上,不过要是能多住几天,也很愿意。价格也十分划算。 更多

5分 2009-6-7已点评

我很爱这个地方。离市中心非常近——走路五分钟就到。第一次来可能不容易找到这里,不过没关系,这里的人都非常乐于助人,他们会告诉你怎么到酒店。这里服务非常有效率,员工非常友好。他们告诉我们怎样到各个景点,而且一一把它们标在地图上。休息室有一张乒乓球桌和一个电视区,还可以免费上网。厨房也是免费用,而且设施齐全。厨房里所有做饭的东西都有,所以对背包客来说非常合适。厨房很干净,而且很舒适,还有暖炉。房间里也有一台冰箱。浴室很干净,24小时都有热水,不过淋浴间有点窄。休息室有一个专门放行李的房间,任何人都可以进去,不过休息室的门就在前台接待处对面。总而言之,如果我还来,我一定还会来这住。 更多

4分 2008-10-12已点评

这里离中央车站很远(从中央车站坐有轨电车要9站),但位置对于中心区是良好的。有免费的互联连接。有不错的厨房,有所有你需要的。还有干净的房间。 更多

5分 2013-10-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-8-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-8-18已点评
点我看中文

更多
4分 2013-8-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-8-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
3分 2013-7-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-7-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Strawberry Youth Hostel Mittelgasse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Strawberry Youth Hostel Mittelgasse的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看