敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel-Pension Continental

4.0星级
Mariahilferstrasse 50 | Kirchengasse 1, Vienna 1070, Austria
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有178条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-8 点评

就在维也纳的市中心,在Mariahaf大街,我很喜欢这里的早餐,一切都很不错。 更多

5分 2010-8-19 点评

如果你是那些喜欢住在所有房间看起来一样、毫无个性的著名的塑料连锁酒店的人中的一员,那么这个地方不适合你。反之,如果你喜欢有特色、别具奇趣的老房间(我们在这儿住过两次),喜欢悠然自得地享用可口的早餐(与其它人所写的相反,早餐令人愉快——冷肉选择包括意大利腊肠、火腿片以及我们称之为澳大利亚弗里茨或德温牛的东西。毫无疑问不知道它来自什么动物,但味道鲜美,你是来度假的,谁在意呢?),最重要的是,喜欢呆在维也纳(Vienna)最繁华的商业街,那里通往你想参观的任何地方——问题是,到底为什么你会住在别的地方? 我要向到维也纳(Vienna)参观的所有人衷心推荐这个地方。接待台的小伙子会说几种不同的语言。即使在维也纳(Vienna)最繁华的大街,夜晚你也会迷路。马路对面的商业中心正在翻新,除非醒来或者打开窗户,否则我们听不到任何噪声。 如果你想在维也纳(Vienna)过得愉快,住到这里! 更多

4分 2010-6-8 点评

好的方面:便宜,干净,而且明亮。工作人员都很友好,而且很注重客户服务。酒店坐落在Mariahilferstrasse一个很好的位置。酒店也离博物馆区、火车西站以及地铁站很近。对于那些预算有限的游客来说这是个很好的酒店。 不好的地方:维也纳夏天的时候闷热而潮湿,而且房间的空调效果都不怎么好。这个问题可以很简单地用一个吊扇甚至台扇给解决掉...空调根本都不需要的,只不过有的话就更好了。总的来说,这个酒店是我一定还会再去住的... 更多

4分 2010-4-10 点评

我去维也纳过复活节。这家酒店位于Maria Hilfer街上,走3分钟就能到Neubag地铁站,从West Bahnhof地铁站走回酒店大约10分钟(从这个车站你可以乘坐5号地铁线去往普拉特尔,或者58号线去往Shombrung)。 这条街上全是商店(Zara, C&A, Mango, New Yorker等等,还有Billa,麦当劳和肯德基…)。靠近酒店有一家很棒的名叫“Servus”的餐厅,还有一家英语的电影院。 酒店很干净,酒店里的人都很棒,在前台你可以使用网络连接。我们住在一间有3张床的房间里,屋里还带有一间小厨房(里面有微波炉啦,水槽啦等等)。3个晚上/每人的费用是118欧元(约合人民币1036元)。 更多

5分 2009-6-15 点评

我沿街寻找住宿,找到了这家酒店,住了四天。我非常喜欢它的位置还有热情友好的员工。我的大部分要求总是被细心周到地满足。房间很舒适,很宽敞。在可爱的林荫道上购物归来,有足够的空间供你把所有的商品摊开来堆在那里。这里似乎是一片很新奇的市区,有很多文化的印记,还有很多小咖啡屋和酒吧。酒店的价格很实惠,在这片地区是数得着的。 更多

5分 2009-6-1 点评

极佳的地理位置:离最近的U-Bahn地铁站不过100米左右。坐落在主要商业街上。这里有不错的早餐、乐于帮助的酒店职员。可以在接待处借到手提电脑。房间里的冰箱和保险箱都可以使用。 重要的是在入住时得要求一个非临街的房间,那种房间会相当吵杂(我们的不好经历)。那里有面向侧街或后院的房间。 总的来说,很好的饭店。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel-Pension Continental吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel-Pension Continental的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看