敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tourotel Mariahilf

4.0星级
Mariahilfer Strasse 156, Vienna 1150, Austria
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有239条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-29 点评

我们选择这家酒店主要是因为酒店便利的位置;我们对房间的大小感到很惊讶(很大,我们的儿子非常喜欢)便利的公共交通,去想去的任何地方都非常方便(9分钟就可以到Schönbrunn,5分钟就可以到Westbahnhof)。我们的房间里就只有靠窗户进来的一点儿微弱的光线。 更多

3分 2010-7-19 点评

我们在七月的时候在这里住了6晚,当时在维也纳正值高温。酒店本身是一个很老的漂亮的建筑,有漂亮的内饰和宽敞的房间——我们标准的双人间至少有35平米,天花板有3.5米高。在我们到的时候,服务台的女士一点都没让我们觉得受欢迎,但是她是个例外,所有其他的员工都很有礼貌和热心。 酒店和我们的房间,包括浴室,都非常的干净。早餐很不错,有温的维也纳小香肠和培根。 但是没有空调,我们房间里德风扇不是很好。早炎热天气里是一个很大的缺点,因为白天晚上房间的温度都是25-30度。房间里还没有冰箱。 房间里没有任何宽带连接。大堂里有一个电脑(每天可以免费用半个小时),但是很旧,每次用都要重启。网络连接也不好。 我还会再来吗?不一定,但是绝对不会在夏天再来。 更多

5分 2010-6-16 点评

虽然大堂和行李储存设施相当拥挤,但是房间宽敞,浴室漂亮,闪闪发光,洁白。这个地方在维也纳火车西站的步行距离内。工作人员知识渊博,乐于助人。整体而言,住在这里很棒。 e white. The place is at walking distance from Wien Westbahnhof. The staff was knowledgeabl 更多

2分 2010-5-2 点评

20-21号在这家酒店住了一晚。首先在维也纳花这样的价钱就能住上一家四星级酒店我很开心,从地图上看位置很好,但是到了晚上我才明白缘由了。起先我还觉得接待处午后就不再服务感到很奇怪,你得自己用卡把门打开,对于一家四星级酒店来不该吧。唯一的优点是房间大,我的房间窗口能看到公园的美丽景色,我不能睡觉的原因是街上有很多小姐,我从地铁到酒店的时候就靠上前来,每栋楼前面都有几个小姐,而且一些还在这家酒店里接活儿,在这家酒店我完全没法睡觉,就因为这个…… 更多

4分 2009-6-10 点评

维也纳生活水平这么高,所以50欧元一晚确实算便宜的。这家酒店对面街上就有一个叫做Wombat的酒店,每晚50欧,如果你不介意住多人间,那挺不错的。不过我个人很注重隐私和舒适度,所以订了单人间。再说回Mariahilf酒店——唯一的问题是,我一进房间就能闻到前一个房客留下的烟味儿。当然除此之外这家店性价比还是不错的。 更多

3分 2009-3-26 点评

这个月我在Tourotel Mariahilf住了3个晚上。 专业性:干净的房间,干净的床单和毛巾,舒适的床垫,窗户可以打开,所有的设施都能用,前台接待的工作人员充分了解关于观光旅游的选择。 反面:这是一家很基础的酒店,作为强大的连锁酒店中特殊的一部分。除了2瓶放在浴室墙上的沐浴液的塑料瓶,就没有其他的梳洗用具了,还有浴室里很难不让人注意的污水槽。(这是个4星级的酒店吗???)酒店没有靠近历史中心,在玛利亚希尔费大街上走到维也纳博物馆区花了我25分钟(而且我觉得这是个很健康的方式)。 推荐:在West-Bahnhof搭乘地铁去市中心,酒店在玛丽亚希尔费大街上,仅仅5分钟就能到达(搭乘直线地铁U3,direction Simmering)。我在酒店接待处买了一张维也纳卡,花了18.50欧元(约合人民币166.5元),随时都可以用这张卡连续72小时搭乘地铁,你还可以用这个卡在博物馆门票和机场巴士票等的票价上打折。但是大多数的时候只能在原来的价格基础上有10%的折扣。 从机场到酒店到机场的换乘可以搭乘邮政巴士从维也纳机场到West-Bahnhof(回到原地)每次换乘的票价是6欧元(约合人民币... 更多

5分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Tourotel Mariahilf吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Tourotel Mariahilf的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看