敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾姆肖特菲尔法肯斯特尼酒店

4.0星级
Falkensteiner Hotel Am Schottenfeld
Schottenfeldgasse 74, Vienna 1070, Austria
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有350条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-10-12已点评

我在这家酒店住了三晚,过地非常舒心。客房非常漂亮,枕头旁边还有几块巧克力。工作人员十分友善,当他们给我母亲打电话时,言语不太正规。早餐看起来非常诱人,但包括在我的房费中,所以我没有额外付钱在酒店的餐厅吃早餐。如果你想在房间内上网,必须按小时付钱,价格点贵。 与这个地区其他酒店的价格相比,这家酒店的价格还算是比较便宜的,而且它比许多市中心酒店的价格还要便宜许多。这家酒店位于Neubau区,这里有许多穿戴时尚的年轻人,而且离最大的购物街Mariahilfer Strasse非常近。不过,酒店附近的旅游景点不是很多,你不得不步行十分钟或者乘巴士和单轨电车经过三站到达那条购物街或者MusemsQuartier。我必须说的是,与那些位于市中心而且价格昂贵的酒店相比,这家酒店绝对物有所值,你只要步行或者乘公共交通工具就可以到达市中心。 更多

4分 2010-9-1已点评

2010年8月27到30号期间我们住在这个酒店,在看过之前的一些评论之后感到有些担心。但是一切都非常不错。酒店非常干净,即使住了几个团队,但我们也未曾感到拥挤过。前台员工极为乐于帮忙,极为和善。房间非常干净,很新 ,有短期住宿所需的一切。这个酒店的舒适及宁静让我有一种家一般的感觉。有些人曾抱怨过这里的位置,我想要指出的一点是,没错,这里并未是位于市中心,但是沿着一条可爱的小路步行大概15分钟的时间就可以来到Museum Quater,公交系统也在附近,非常方便出行。如果再次回到维也纳的话,我是不会再考虑其他的住处了,这个酒店就已经让人非常满意了······ 更多

3分 2010-8-9已点评

我得说酒店所在的区域是维也纳最新开发的,所以现在感觉还比较荒凉,如果单身女士在附近转悠的话,还是感觉不太安全。很多建筑都在进行拆迁,里面都人去楼空或者断壁残垣。酒店努力创造一种现代的气息,大堂和酒吧还不错,但是房间却达不到公共区的标准。服务很棒,尽管前台对于推荐餐厅方面不是很给力,因为周围实在是没有太多吃饭的地方。不过附近的日本餐厅还不错。 房间很干净,但是如果你想吹干头发的话,会比较麻烦,因为镜子附近没有插座。 酒店给我的总体印象还行,但是上网费每15分钟2欧元(17元)还是很难以接受,即便是在接待区使用公共电脑也是如此。 现在大部分酒店都提供免费的无线网络了,这儿也应该跟上时代的步伐了,特别是这种规模的连锁酒店。 早餐种类很丰富,有新鲜的水果以及谷物等。 更多

4分 2010-2-16已点评

酒店挺好看的,这是唯一的优点了。预订完后这里居然就不能刷信用卡了!抵达的前一天就已经刷不了了,号称是确保住宿预订,这还是问了他们以后得到的答复。最差劲的是结账时还要全款再付一遍!说之前信用卡预付款会在10天内自动解除(其实还得看银行的条款,最长得45天呢)。四星级酒店怎么这么不靠谱啊! 更多

5分 2010-1-30已点评

房间漂亮干净,浴室也是如此。 服务非常出色:前台,侍者都超级友好,高效,而乐于帮忙。从给我们推荐咖啡,送咖啡等等,都是面带小人,再到帮我们安排巴士旅行,大家都非常优秀。 15分钟的步行可以到市区,但是酒店临近处的巴士服务和单轨列车都非常方便。买一张维也纳票,乘坐交通工具--几分钟就到市区了。 附近有便宜(但很不错的)Cant,也有一些百货商店,面包店,甚至周五的时候还有一个农民市场。 细小的不足: 1,小小的壁橱空间(我们在欧洲住了2周,其中包括出席一些正式场合,所以带的衣服非常多) 2,灯光很暗--在床上很难看书--但是,几分钟之内,酒店就换来了一些较强的灯光进来) 3,室内无线网络连接不是免费的(但是价格很合理) 4,早餐价格很贵(但是附近一条街内就有很多便宜的好去处) 总的来说,非常棒。我下次来维也纳的时候还会再次住在这里的。 更多

4分 2009-3-26已点评

我们在这里度过了一个情人节假日--二月中旬,外面下着雪,里面浴室地板很烫!我们走了一天了,这对于我们来说很不错。 酒店在维也纳市中心,步行大概10分钟就到最近的地铁站,如果你不想走太远,附近就有一些很棒的餐馆(我推荐那家意式餐厅)。房间很棒,电视免费看,有书桌,床很舒服。浴室里有两个洗脸池,浴缸很大,如果刚从外面回来泡个热水澡真不错。 我们没有吃这里的早餐,仅仅是因为价钱--每个人19欧元(约合人民币185元)?!不过附近有很多商店和咖啡店可以进去吃早点。接待员工非常乐于助人,有一晚他甚至还帮我们预订了餐馆。我们真的很喜欢这里。 更多

5分 2008-11-21已点评

我们在网上预订了4天的房间。干净舒适,设施齐全。早餐太丰盛了(价格是包括在房费里的)。服务很棒,我离开酒店的时候不小心把项链落在房间里了,服务员立刻给我寄回了澳洲——太棒了! 更多

2分 2014-1-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
艾姆肖特菲尔法肯斯特尼酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-17

更多

4分 2014-1-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
艾姆肖特菲尔法肯斯特尼酒店的General Manager,负责此条点评
2014-1-7

更多

到到会员
5分 2013-12-7已点评
点我看中文

更多
艾姆肖特菲尔法肯斯特尼酒店的General Manager,负责此条点评
2013-12-23

更多

2分 2013-10-24已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
艾姆肖特菲尔法肯斯特尼酒店的General Manager,负责此条点评
2013-10-28

更多

5分 2013-10-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
艾姆肖特菲尔法肯斯特尼酒店的General Manager,负责此条点评
2013-10-25

更多

5分 2013-10-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
艾姆肖特菲尔法肯斯特尼酒店的General Manager,负责此条点评
2013-10-12

更多

1分 2013-10-1已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
艾姆肖特菲尔法肯斯特尼酒店的General Manager,负责此条点评
2013-10-12

更多

5分 2013-8-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
艾姆肖特菲尔法肯斯特尼酒店的General Manager,负责此条点评
2013-8-16

更多

去过艾姆肖特菲尔法肯斯特尼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾姆肖特菲尔法肯斯特尼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看