敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

国宾酒店

5.0星级
Hotel Ambassador
Karntner Strasse 22 / Neuer Markt 5, Vienna A-1010, Austria
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有442条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2011-5-28已点评

酒店位于中心地段,房间漂亮。但是.. 1)房间没有咖啡茶水制作器(只能从餐厅借用,还得留下押金以免损坏水壶..天啊!我每晚支付210欧元-买得起水壶,没必要偷这个。 2)房间没有熨斗和熨衣板(可以派人有偿服务..搞不懂酒店卫生棉有这么可笑的规矩) 3)无线网络消费很贵,即便我支付了费用,也根本无法使用。 4)空调噪音不断,太烦人了,晚上根本不敢使用...白天有35度,晚上太热,睡不好。 5)不是酒店的原因...前方对着施工地点。噪音从早上6点就开始了。 更多

4分 2010-10-29已点评

Hotel Ambassador Wien的位置优越,所有主要景点和公共交通在步行距离之内。我们的房间和浴室都非常宽敞,装饰典雅。整体而言,我们住在Hotel Ambassador很愉快,对我们来说,克恩滕大街(Kärntner Straße)周围的建设没问题。 唯一的缺点是,我们的房间在5楼,没有电梯。所以我们不得不坐电梯到四楼,然后走楼梯,比较恼人,特别是当我们提着行李。 更多

4分 2010-10-26已点评

2010年9月底,我在维也纳大使酒店住了好几天,度过美好时光。 优势: *标准单人间宽敞舒适无比(欧式标准),极具高度的天花板和窗户,比起地面的实际空间,让人有种空间扩充的宽大感觉。 *房间明亮,陈设的家具风格情调蛮吸引人的。 *公共区域(甚至电梯间)做派也很引人注目。配套大量的油画装饰,点明了酒店所在环境的主题论坛。 *干净至极! *淋浴水压流畅。 *房间里可听见音频的范围内,几乎听不见任何噪音(设了两重门,把房间和门厅明显区隔开了),只有第一天在房里,还能听见隔壁房间模糊的声响除外。 *客房部充分遵守“请勿打扰”标识牌的意义。 *前台入住登记处,职员们摆放了一大摞旅行信息资料(地图,现代艺术和娱乐节目名单,等)。 *酒店靠近热门的旅游景点,如斯蒂芬广场,歌剧院,甘贝尔——几分钟内,你就可逛遍所有景点;连续几个晚上,酒店外面的街上还有街头音乐表演,很是精彩 纷呈。 *入住手续办理顺畅快捷。 *和其他位于市中心的,具相同设施的酒店相比,房间本身的价位还是相当得体的(不过,我发现远离市中心的地点还有更加物有所值的酒店,不在少数。)。 缺点: *酒店两边有两... 更多

5分 2010-10-20已点评

这是一家很棒的5星级酒店,完全物有所值。房间宽敞,床上用品舒适干净。位置无可挑剔,一出门就是布满商店的步行街。我们遇见的唯一问题就是很难用全球定位系统寻找这家酒店,因为有些街道封住了,有些是步行街。酒店员工很热情,我们入住期间给我们推荐了些不错的餐馆。 更多

5分 2010-10-6已点评

从抵达到离开,这家酒店向我们证明了为什么它有5颗星。房间巨大,装饰典雅,舒适。从我们的窗户可以看到新市场,没有那里或酒店其他地方的声音。工作人员非常有益,友好,记得我们的房间号码,几天后,不必提醒就给钥匙。 我们一直去外面吃饭,但休息室舒适,有饮料/咖啡,电梯服务是最快,最顺畅的。位于城市中心地带,使一切变得如此简单。 下次去维也纳,毫不犹豫会返回Hotel Ambassador。 更多

5分 2010-8-19已点评

我到维也纳的时候一直都是住这家酒店。这家酒店的位置很棒。房间可爱宽敞。服务很棒,早餐超赞。酒店附近有个很棒的意大利餐厅——Danieli——必去的!! 更多

5分 2010-7-17已点评

所有方面都很出色,除了自助早餐(25欧!)。不幸的是,因为它的位置,那没有很多其他的选择。 更多

5分 2010-7-6已点评

酒店在最好的位置上,就在Stephansplatz旁边,那里有一流的商铺、酒吧和餐厅。从机场到酒店非常方便(坐CAT。然后转乘地铁,只要搭两个站就可以到Stephansplatz,然后步行大概两分钟就到酒店)。 另外,如果你搭乘CAT,可以在车站而非机场登记,这样就可以在维也纳多待一个小时。 我们的房间很大,有浴衣和拖鞋。房间非常安静,有很多放东西的地方、有美丽的景观,使我们的睡眠质量非常高。员工都非常友善、乐于助人而且这里的服务非常好。 最后一天,我们把行李存放在酒店一直到下午很晚的时候都没有问题。 更多

4分 2010-4-30已点评

位置完美,在市中心。酒店非常干净漂亮。我们被升级到了一个非常漂亮的房间,但是,不幸的是,这里的员工“忘记”告诉我们升级房间是需要付费的。虽然酒店位于维也纳的一个繁华的区域内,但是,它非常安静,与外界隔绝。非常舒适。 更多

5分 2010-3-29已点评

二月份,我们在Ambassador过了4天,出差兼周末休闲,而且爱上了这家酒店。我们的房间和浴室都很宽敞、舒适、温暖、干净和装修考究。每天早上从客房服务享用到一顿出色的早餐。员工都很友好、乐于助人和专业。我们在工地的对面,虽然在白天也许是个问题,但记住,奥地利人都遵守规则,故允许的时间内可以搞工程。国际报纸很早送到,互联网运作良好,当时我们买了一张卡——标准定价——而且酒店适合商务拜访,还适合度假。位置棒极了——一边是步行街,另一边是出租车候客站——而且小门廊使我们很高兴:我们喜欢酒店花更多钱在客人设施上,好过给路人以深刻印象。 更多

3分 2010-1-8已点评

新年前夕,我和妈妈在大使酒店住了几晚。位置很优越,因为处于非常中心,但还安静。几乎所有的景点和购物区都在步行距离之内。我们的房间非常大,每天的服务无可挑剔。 但是,餐厅的服务让我们非常失望。工作人员很友好,并尽了最大努力,但根本没有足够的人应付客人,无论是早餐/晚餐房间还是厨房。食物总是很晚才送来。考虑到早餐要收费 (每人25欧元),这真的不可以接受。 还有,选择和食物种类—— 尽管绝对数量是合理的——一点都不物有所值。 接待处的服务还有待改善。有几个人比较友好,但是其他人稍微有点冷漠——他们的反应参差不齐。 这是一个遗憾,因为总体来说它可以是一个很好的酒店。好处是,纠正这些缺点应该不是很困难。 更多

4分 2009-2-18已点评

对于商务旅行来说这里很棒。我们住的是简单套房,那里可以俯瞰维也纳中心的商业区。地点太好了,所以无论到哪里都只要走几步就可以了。房间和装修很温馨,前台员工为我们安排了旅行。早餐含在房费里,挺可口的。多数员工会说英语,不过有几个人说得很好。 更多

4分 2009-1-12已点评

圣诞节期间我们住在了这家酒店。绝佳的位置,非常方便。员工超友好、超热情。我们住在124房间,呵呵,有两个超大的阳台,不过可以听到外面的声音,尤其是到了晚上就非常吵,幸亏我们睡眠比较好,不容易被吵醒。以美国或欧洲的标准来说,这里的房间很大。房间里的取暖设备不太好(也许是我们不太会用这个恒温器吧)。总之,我们住的很舒服。 温馨提示:这家酒店的早餐是25欧元(大约RMB242元),而对面酒店餐厅里的早餐只要15(大约RMB145元)欧元,而且很好哦。 更多

4分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
国宾酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过国宾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自国宾酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看