敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Rathaus Wein & Design

4.5星级
Lange Gasse 13, Vienna 1080, Austria
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有691条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-4 点评

我们来维也纳庆祝老公生日,这家酒店真是完美的选择! 这是一家小型精品酒店,位置完美,走路可以到维也纳很多景点。我们居住期间,业务经理康纳德和他的同事提供超棒的服务,自助早餐超爽! 我们住在位于顶楼带私人露台的 Atelier套房。这是享受下午“酒水”时光,欣赏美景的超短发..说到酒水,酒店“酒水酒吧”有众多奥地利美酒,24小时营业。 如果你打算预定这家可爱的精品酒店,来维也纳之前就要提前联系酒店超棒的门房 Claudia Herzner。她会预先安排机场接送,预定晚宴,城市漫步游以及为我老公准备的超棒“生日庆祝会”! 感谢你让我们在维也纳都铎了美妙的时光! 来自美国亚利桑那州,斯克茨的Merrill和Tammy Dean留 更多

5分 2011-5-31 点评

任何参考了到到网上之前的评论可以发现,这儿确实不错,我还要多说点其他的评价。对我们来说酒店太完美了(对于没有带着孩子来的夫妇旅行,太棒了):房间特别舒适,设施超赞;早餐棒极了,有新鲜的各式菜肴;酒水美味;所有的员工非常友好热情;来这儿的顾客也非常懂礼貌,安静,稳重; 对我们来说位置太正了-离博物馆区不到10分钟路程,周围街道环境但是靠近中心地段而且离电车/地铁都很近。唯一对我们来说有些不便的是进出浴缸还不算麻烦-不过对于身手不太敏捷的人来说会有些麻烦:不过高步入式淋浴房棒极了。在我们看来,这也不是酒店的错。 期待下次再来。 更多

5分 2011-5-30 点评

四月,我和老公来奥地利和德国旅行。我打算住这家酒店,做好了预定。当我们改变原计划,我以为取消了预定,结果忘记了。到达时,因为我的失误,没有更改住宿。 不仅员工友好的告诉我们没有更换预定,甚至在我们未开口前,就打电话尽量帮忙找别家酒店。虽然是我的失误,但是他们的服务一级棒,甚至帮忙搬行李,为我们指路,到达别家酒店。 哇塞,要不是他们这样对待没有来消费的顾客,我也等不及想再来这家酒店和这个城市了。 更多

4分 2011-4-27 点评

酒店外表看起来有点让人失望-不过一进大门,我们看到了室内旋转楼梯,奇特的酒水,艺术品展示以及一个小型超棒的太阳露台。卧室布置的不错,而且宽敞-有超棒的浴室设施和水槽,以及用书架分隔开的卧室区(注意不适合夫妇旅行居住)。 每间房都有让人敬佩的维也纳酒水制作家族的产品,可以在房间享用酒水以及小冰箱内的物品。酒水价格合理,但是略微比从(欧洲大多数)酒吧买的贵些,在花园享受酒水值得一试-从下午4点开始营业。 吃早餐时一件非常惬意的事情-有很多蛋糕,甜点和冷肉,奶酪等等。要早点起来因为羊角面包可不会重新补充。 所有员工友好热情(大部分说英语)而且他们推荐了当地的餐馆(还可以帮忙预定)Kristian's Monistari值得一试。 酒店附近游客不多,位于相对安静的街道-但是走路可以到大部分景点,最近的地铁站只有5分钟路程。 值得来这儿试试,特别是你偏爱比普通4星酒店略有不同的住所。 更多

5分 2011-4-27 点评

我们来这家酒店过复活节,等不及再来了。 我们二楼的大房间有一个宽大的飘窗对着街道,非常喜欢这儿的氛围和周到的细节。唯一古怪的是浴室水槽区没有和卧室分隔开。不过淋浴房的超大花洒和超棒水压爽极了! 服务超赞,还有超棒(相当,相当棒的)的早餐,整天有限供应超棒的当地酒水,员工竭力让所有顾客住的愉快。接待员为我们安排租用自行车,选择美妙的餐馆,提供预定娱乐项目。 位置位于中心地段-走五分钟到威尼斯好玩的地方,博物馆区,而且10分钟到霍夫堡宫。附近还有地铁站。 以酒水为主题的装饰非常精明时尚,我们尝试了在别处无法体验的各种奥地利美酒。超爱这儿!复活节周日我们还品尝了放在枕头上的复活节巧克力:) 更多

5分 2010-11-21 点评

在我们的旅行中,我和老公的旅行计划经常换,我们非常幸运发现了布拉格这家非常棒的酒店。业务经理Conrad从各个方面都很帮助人,在我们首次交换邮件来确认我们的酒店预订时,我就知道他想为他所有的客人们提供最好的服务。 酒店漂亮的设计让酒店一开始就很吸引人,我们非常幸运能在华丽的套房里住上两个晚上,住在这里更像住在一个非常高档的公寓里,有你可能想象得到的所有便利设施。在维也纳没有必要住在集团酒店里,你首先应该住在Rathaus Wein & Design Wien酒店里。 员工们如此助人,友好,在你的整个入住期间你都能感受到他们的热忱,他们收藏的葡萄酒是任何一个国家能提供的最好的。我和老公到达那里的时候已经在路上奔波了一个月了,我们累坏了,但房间漂亮的布局就让我们感觉像回到家里一样,我们几乎不想离开酒店的房间。 对于从美国到维也纳的任何一个旅行我想提到的一件事就是你得在你的ATM卡中有某种芯片,让你可以用他们那里的机器,幸运的是酒店确实给我们了一百欧元现金,当我们在那里的时候我们只是信用卡结账。 但一定要记住在维也纳的时候你的身边得有足够的现金,我非常感谢这家酒店的员工们理解我们的困... 更多

5分 2010-11-14 点评

我和朋友看到到到网上的评论而选择这家酒店,一点都不觉得失望哈!房间一点都不像呆板的酒店房,空间很大。我们觉得像是住在朋友的公寓,而不是酒店!这的员工超级友好,为我们提供了丰富实用的旅游信息。淋浴简直棒极了(水压大,喷头很有力)。但房间有个不足之处:玻璃淋浴门正对着房间,不大隐私。中午的面包配上一杯他们自制的酒简直美味极了,早上的早餐也很丰盛!要是再回来维也纳我一定毫不犹豫再住这里。 更多

4分 2010-10-31 点评

听听 - 某人提供了一个好建议 - Wien和Wine的发音是相同的,当你用德语说葡萄酒时,与德国的维也纳差不多 - 葡萄酒与设计风格非常匹配 - 太棒了,Wien酒店就是凭借他们的葡萄酒和设计吸引像我和妻子以及及儿子这样的资深驴友。 坦率地说,由于我对澳大利亚红酒并不是非常了解,所以有点担心,但事实证明都是多余的 - 根据葡萄酒的类型,所有的客房都取了名字 - 我想要Black Tower房间,但他们并没有开玩笑 - 是的,我知道Black Tower(这是我最喜欢的一种产于20世纪80年代的烈酒,而且它还与其他一些更烈的酒掺杂在一起)是产自德国的烈酒,但我可以用葡萄酒的口感品尝它。一位著名的澳大利亚酿酒师把它命名为Black Tower,而我们房间的主题就是它....错了....先生....不对,不能这样说。这里有许多关于葡萄酒的照片,在迷你酒吧中有存放着许多不同种类的红酒。 所以这就是葡萄。设计。是的 - 虽然这是一家小型酒店,位于一幢破旧的大楼内,但离维也纳市中心非常近。客房现代时尚,而且非常大 - 顶棚很高,灯具非常新颖,木地板,淋浴间,真的太棒了。红酒的设计主题 - 延... 更多

4分 2010-10-29 点评

我们在维也纳的时候住在这里。真是一家很杰出的酒店;很有档次,只是有两个小不足;位置有点远离要道,而且早餐也没有包括在内。我们乘坐地铁到酒店,酒店就在车站边,这使得观光很容易。我们登记入住之后发现员工非常友好我们都很吃惊。他们所有的事情都通知到位,很帮忙。早餐并没有包括在内,我们去看了看,然后就不能拒绝了,这是我们14天来的旅行中吃过的最好的早餐了;很值得去挥霍一下。我们的房间很大很舒适,卫生间也很棒;我妻子非常喜欢房顶上的淋雨头。我们很喜欢住在这里;如果我们回到维也纳的话,我还会住在这里的,但是也可能会考虑离市中心更近的酒店。 更多

5分 2010-10-9 点评

我老婆和我在维也纳的Rathaus酒店待了4天。员工总是愿意帮助我们。酒店的位置非常理想,到Palace十分钟就够了。早餐是我们去过的52个国家中选择最丰富的了,不过有点费时间。房间设计得很好,淋浴也很不错。我们下次肯定还会来的。 更多

5分 2010-10-2 点评

我们唯一的遗憾是,我们在这个优雅的酒店只住了一晚。多么奇妙的经历,多么美妙的早餐。如果你在维也纳地区,不要想别的,就住在这儿!就连我们五岁的女儿也爱这个地方 —— 非常关爱儿童。干净,宽敞的客房。房间里有开放式的浴室 —— 所以是的,你可以透过玻璃门看到你的家人洗澡! 更多

5分 2010-9-13 点评

我们喜欢这家酒店。早餐超乎想象——各种你能想到的肉类,奶酪,糕点,麦片和酸奶。房间干净,舒适,员工友善,能讲英文。我们大力推荐这里。 更多

5分 2010-9-6 点评

大小体面的当代房间。对葡萄酒爱好者来说是一家很棒的酒店。服务友好,脚踏实地。酒店的位置在一些很棒的景点的中心。 很棒的住宿,在维也纳一定会回来。 更多

5分 2010-9-1 点评

喜欢这家酒店!房间棒极了,酒店大楼非常 棒,位置堪称完美,早餐好吃,员工们助人,淋浴间棒极了!我们肯定会再住到这里的! 更多

5分 2010-8-16 点评

我们是看了到到网上的好评如潮才预订了这里,即使这样酒店还是超越了我们的(很高)的期待。房间装潢无可挑剔——大量卫浴用品、卫生间很棒,和大家说的一样,早餐相当棒。你自己去看看是不是30多个不同的果酱罐里放着的勺子角度都是一样的!虽然他们不提供食物,我们还是在庭院里享用了一瓶很不错的葡萄酒(或是三瓶),要向你推荐“葡萄酒拼盘” anti pasti——还是一样很美,如果你一天都外食的话这就很足够了。位置很棒,离景点和超好的地方都很近。我绝对会再来,而且还会去他们那间萨尔茨保的分店试试。 更多

去过Hotel Rathaus Wein & Design吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Rathaus Wein & Design的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看