敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维也纳河畔酒店

3.0星级
An der Wien
Keisslergasse 24, Vienna 1140, Austria
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有170条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-5-28已点评

难以相信我们来维也纳每晚住宿只花了不到100欧元。距离 Wien Huttledorf只有2分钟路程(在这个车站停靠的从萨尔茨堡到维也纳火车不多)从U4号地铁出发,15分钟就进城了,最多不超过5分钟一班,通常都有座位。 酒店看起来位于居民区,周围没有什么可逛的。员工非常周到,总是乐于助人,提供不错的观光建议,打印酒店附近的餐馆地图(很不错,走10分钟就到)。早餐的花样适宜。 我唯一不满的是第一晚-房间太热了,我们只得打开窗户。火车不停的经过,没有休息好。不过,第二晚,他们打开了中央空调,我们享受了宁静的睡眠(关上窗户可以阻挡所有火车噪音)。房间的LED电视大概有52英寸(这是我迄今为止住过酒店里看到最大了的) 登记和退房都非常快捷。到维也纳定要再住这儿。 更多

5分 2010-10-1已点评

这是我们在维也纳所选择的酒店。这家酒店交通便利、价格合理、设施齐全、员工友善乐于帮忙。这是我们在维也纳的首选。 更多

4分 2010-9-20已点评

我们在这舒服地住了2晚,不管酒店离市中心有多么远,但是还是很便利的,只要乘坐U4花上15分钟就到了。这里很安静,而且半夜我还听到了火车经过的声音,噪音很小,根本就不会打搅到。无线网络很好用网速很快,前台非常热情非常帮忙。最帮忙的tip他给了我们一张这个地区的饭店地图,并且没有指明哪些地方好不好,所以我们只是靠碰巧,我们发现我们在维也纳(Vienna)去过的最好的饭店(那里有泰国菜,中国菜,就餐气氛很好,那个地方就叫L421)。 早餐选择还可以,虽然真的不是很出色(星期天早晨的萨克大蛋糕很好,虽然有很多顾客都喜欢,蛋糕很快没了),他们的种类不是很多,质量也不如预期的好,但是服务效率很高,房间很大,光线充足,并且桌子很快就铺上了白净的桌布和白色的餐具让早餐成为一个良好的开端。 房间本身很好,床和枕头都很舒服,但是房间很小。我可以想想在里面多住2晚会是什么样,因为运动范围很有限。虽然房间门和墙壁都很薄,所以我们可以听到客人上下楼梯和在走廊里的声音。浴室设计不是很漂亮,我们的窗帘不大好用了,淋浴门花了好多力气菜关上,因为不能很好地滑动了,木质的滑门已经破旧了。整体来说,需要改进卫生间了,当... 更多

4分 2010-8-21已点评

这家酒店非常干净。酒店离市中心很远,但是酒店旁边就有地铁站,乘地铁去市中心只需15分钟。房间很大。酒店有停车场。早餐很棒。 更多

5分 2010-8-18已点评

如果你有车,An der Wien是个完美的选择。酒店有免费安全的停车场,还可以轻松使用好用的维也纳地铁系统。面对我们的建议,Ingrid和几名前台实习人员每次都会友好地给我们一些详细实用的出行建议。房间干净,可爱的frustucksalon(早餐室)是每天早上令人愉快的享受。 更多

4分 2010-8-17已点评

我第一次住在这家酒店。酒店位于市郊,但是靠近公交(地铁)。因为靠近火车站和高速公路,晚上会有些吵(只在打开窗户时会这样),特别是第一晚。院子里只有15个车位(免费的),不过,附近的马路上有许多许多停车位。房间不大,有空调和迷你吧。早餐还行。房间里有免费的wifi,而且wifi的质量挺好。我会推荐这家酒店。 更多

4分 2010-8-2已点评

价格很具竞争力,一个很不错的酒店。唯一的不足(对于有些人而言,不是我们)这里可能远离市中心。乘坐地铁的话有8-9站地,但是真的很容易。我们在这里住过两次。我们推荐这家干净的酒店。 更多

5分 2010-6-17已点评

An Der Wien酒店在郊区,乘地铁到距酒店几步之遥的卡尔广场(Karlsplatz)只15分钟。我们驱车过来,确实在汽车场得到一个很好的车位,但街上也有停车场,附近有一个公园和车道。我们对位置非常满意,员工非常友好。第一晚我们即将外出吃晚饭的时候,天开始刮起了狂风。接待台的那个小伙子帮我们订了外卖,开始错了几次,但后来做得很好。我一定会再次住在这个酒店。早餐可口,空调是一受欢迎的附加物。 房间非常舒服,无线网络令人非常感激。 更多

4分 2010-4-24已点评

员工非常友好,早餐很棒,安静的酒店。真心推荐,希望有机会尽早再来。 更多

4分 2010-3-8已点评

我只在维也纳的An Der Wein 酒店住了1晚。这是已经一件非常棒的酒店。员工都很友好而且房间装修良好也很干净。我会毫不犹豫地推荐这间酒店的。。早餐很可口有多种选择。酒店在城市但是却十分好找。只需要到维也纳中心的Huttledorg站乘坐大概20-25分钟的地铁就可以了。地铁站在U4线上(蓝色的)。它在最后一站。只要下楼梯右转,向着出口走能到达Kaisserglasse。 出站之后穿过蓝色站和马路再左转。酒店大概就在右手边300英尺的地方。不要因为这里的位置而动摇。电车会方便地把你带到那里的。交通高效而且有很多班次。我在Ernst Happel Stadion 的体育场欣赏奥地利演奏丹麦。我从体育场地铁站乘坐U2线(紫色)只花了50分钟就到达酒店。地铁很快而且很便宜——24小时的旅行只要5.6。城市很漂亮,而且你会感觉到很安全。 更多

5分 2009-6-29已点评

这家酒店非常有趣,靠近市中心,火车站就在路对面。每隔5-15分钟就有火车去市里,只要4站路。 房间窗户是两层的,所以我们听不到火车和公路上的噪音。房间跟我们预想的一样,舒适的床,现代化的浴室配备性能优良的淋浴,空调没有任何问题。工作人员热情友好,乐于助人。在高雅干净的餐厅吃早餐真是棒极了,食品种类也相当丰富。酒店可以免费停车。我要说说Frau Ingrid,也就是酒店的主人,多亏了她,让我们在这儿住的很愉快,她非常乐于助人,告诉我们不少有用的信息。我推荐这家酒店。 更多

4分 2008-9-23已点评

这家可爱的酒店在维也纳的郊外,街对面就有个火车站。火车每5到15分钟一趟去市中心。双层玻璃意味着我们听不到火车或任何交通工具的噪音。我们的房间就是我们所期待的,典型的维也纳式装饰,舒服的床,漂亮的现代浴室,有很棒的淋浴。空调很好用。员工友善乐于助人。能在一间漂亮的餐厅吃美味的早餐。免费停车很爽。 更多

4分 2014-2-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过维也纳河畔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维也纳河畔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看