赛勒斯酒店

2.0星级
Hotel Cyrus
Laxenburgerstrasse 14, Vienna 1100, Austria
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有99条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2011-11-24 点评

这是这一路我定得的最失败的一家酒店,价格并不便宜,但是条件太差了,简直就是青年旅社的条件,甚至还不如。我们两个人本来定得是大床房,但是分给我们的竟然是一个五人间,五张独立的床,天啊!房间虽然面积不大,说话还带回音,你可以想象里面真是什么家具都没有。浴室太小了,一个人我都怀疑是否能站下,看着比较脏,实在没有兴趣洗澡了。好在只住一晚就上飞机了,也就忍了吧。早餐也很差劲,基本上只有面包和咖啡。独立包装的果酱,打开一个,竟然已经变质了。。。 更多

1分 2010-11-13 点评

我生活中住过很多酒店,但从来没见过这么脏的酒店。 就和其他点评上的图片一样。我的天。。。我们到的时候,看到酒店前面的入口处蹲着。。一只很大很大的狗,然后。。。我们到酒店里面,在前台闻到一股恐怖的气味,有点像烧焦的食物,不管怎样。。。。房间很难看,很脏,很旧。。。浴室,如果你把它叫作浴室的话,非常非常小,。。。。。。 更多

3分 2010-10-29 点评

2010年我们在cyrus酒店住了两个晚上。就在酒店外面有一个轻轨站,因此非常容易发现,有一个轻轨站,能直接把你送到 普拉特游乐园( Prater park)。酒店只接受现金!房间非常非常大,但迫切需要升下级,每天早上我们只有足够的水让我们匆忙地洗个澡,房间干净,有我们所需要的一切。 更多

1分 2010-9-9 点评

一般来说,这里没有什么优点,就是一场灾难。 N21号房间是一个真正的噩梦。墙壁上有很多霉菌和洞,麻布肮脏,水槽坏了,家具很旧。如果我早点到酒店,我会去找另一家酒店。如果你想呆在那里,无论如何,你必须计算地铁费用,因为到酒店只能坐地铁或出租车(酒店在两条铁路之间)。对我来说,这是有史以来最糟糕的选择。 更多

3分 2010-8-14 点评

我们在8月6号到10号住在Cyrus酒店。 员工极为乐于帮忙,但是我们对于房间有些失望。房间本身很小,有两张单人床和一个壁橱,也就没有其他什么空间了!淋浴和厕所都在淋浴间里,面盆是在走廊里!(有点奇怪),虽然这么说,但是房间很干净,而且五天的住宿当中,除过一天之外,女仆也每天都帮我们换床单。 我们的房间面朝主干道,如果你不喜欢交通噪音的话,就不要想了! 马路似乎是一个跑道一样。噪音一点都没有打扰到我,但是实际上却有两晚上将我吵醒了,我还以为是F1的赛车开过来了呢! (速度非常疯狂,在一个建成区超过了80mph)白天的时候马路相当繁忙,但是还可以。 床很舒服,但是我的床总是吱吱乱响! 要去看所有 的景点的话,酒店的位置非常优越。我们买了维也纳卡(然而似乎没有一个火车站是可以载人的,也没有人在什么地方付费!)。卡是18.5欧元,可以用72小时,在酒店就可以买到。地铁站几乎就在酒店2分钟步行之外。(就在酒店外面,左边第一个,右边第一个),而且街道上还有一个商场区域,非常不错。有一些酒吧和快餐店,还有一些很不错的商店。 地铁本身也是其他地方的地铁无法相比的!这里干净,快速,准时,而且... 更多

3分 2010-3-11 点评

我们在这住了4晚。房间非常世上,干净,明亮而且舒服。套房里面带浴室非常完美。酒店本身很干净,但是价格不是维也纳(Vienna)最便宜的一家,不过房间充足。虽然无线网络非常不稳定。 更多

1分 2009-6-11 点评

因为离维也纳火车站南站很近,我选择了这家酒店,房价非常合理(两天1600元)。但这真是个大错误。前台员工很好心,但是酒店固执地只收现金。房间条件很差,感觉很不干净,事实上也一点都不干净;因为坐便上有污点,使用之前不得不自己搽干净。帘子的质量是最差的,拴在棍子一头,根本挡不住阳光。床非常低,离地很近,有一个人造皮革框架,还有面镜子,镶嵌有个塑料收音机,看上去就像是上世纪九十年代的皮条客床。房间也非常脏。虽然我们预订了两天的房间,但是住了一天之后我们就退房了,去了街那头的Kolbeck酒店,那儿的服务很令我们满意(前台员工非常好心),大堂和房间也令我们很高兴。住Kolbeck酒店吧,不要住这儿! 更多

3分 2009-5-17 点评

尽管这并不是一个高档的酒店,那对于我们来说是最好的选择。房间有些旧但干净宽敞。照明倒是应当改善一下。淋雨和洗手间偏小。前台的接待员很友好也对我们很有帮助。酒店到地铁站仅需步行2分钟(距维也纳中心只有三站距离)。到火车站南站也只需步行15分钟。早饭挺好就是房间里有一点烟味。 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
3分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过赛勒斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自赛勒斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看