敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Austria Trend Hotel Messe Wien

3.0星级
Messestrasse 2, Vienna A - 1020 , Austria
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有278条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-21 点评

我们住在Austria Trend Hotel Messe Wien,因为星期六晚上,我们坐飞机到维也纳,第二天早上要坐火车到乡村,想找个住宿一晚的实用地方。 我们可以看到普拉特游乐场(Prater),风景很棒,比较有趣,不过还有多层停车场和几个夜间女人!但是房间很干净,舒适,有一个整洁,现代的浴室。还有一台小冰箱和空调,但最佳部分晚上可以安静的睡觉。物有所值,但是早餐要额外5欧元,大陆食品给人印象深刻,但是服务缓慢。 整体而言,对于一家预算酒店,这里超过了我们的期望。 更多

4分 2010-10-24 点评

这个酒店稍微远离了市中心,但是乘坐地铁也可以很方便地过去,大概只需三分钟步行就到了地铁站。酒店位于一个安静的区域,实际上是一条偏远的街上,我们去的时候天正在下雨。总的来说,这是一个干净又不错的住宿地,而且考虑到维也纳是一座物价很高的城市,那么这里还是可以负担得起的。所有的便利设置都有--其实还是超出了我们的期待,因为这里只是一个经济型酒店。然而房间很小,我觉得这在欧洲酒店都是一个很普遍的现象。只是有两条建议,可以使得这个酒店日趋完美。一,如果可以提供室内的茶具/咖啡机,二,如果有基础的送餐服务菜单,对于那些不喜欢在附近走路去找餐厅,尤其是在下雨的夜晚去找餐厅的人们来说,这里就能变得非常特别了。最后,特别感谢非常乐于帮忙的前台员工,他一直都很乐意给出帮助,也给我们提供了很多不错的建议。总的来说,这是一个不错的住宿地,这是一次很舒适的住宿体验。 更多

Austria Trend Hotel Messe Wien的Manager,负责此条点评
2010-10-30

Thank you very much for your kind comments about our hotel. We hope to welcome you back soon. 更多

4分 2010-8-25 点评

这家酒店无可挑剔,物超所值。 所有房间都很干净,床很舒服,维护得很好。 酒店位置很好,步行约5分钟可以到U2号地铁线的Prater地铁站,从那里可以去很多旅游景点。 我们的房间在5楼景色很漂亮,可以看到普拉特游乐园(prater amusement park)。的确,附近的马路上站着一些流浪妓女,但是他们绝对不是随性的。 更多

5分 2010-8-16 点评

这里的位置很出众,尤其是在夏天到访维也纳普拉特游乐场好多人时。这里坐地铁几站就到充满历史气息的中心区。 房间一点瑕疵都没有,大堂也很美,价格很公道。我在这里住的很享受。推荐。 更多

5分 2010-6-10 点评

喜欢:漂亮、宽敞、舒适的房间,漂亮的浴室,很棒的早餐,位置离地铁站很近(100m),离普拉特也很近。 不喜欢:位置(红灯区),电梯只能到你房间所在的那层楼(因此不能去住在另一层楼的同事的房间),餐厅只供应早餐。 更多

Austria Trend Hotel Messe Wien的Manager,负责此条点评
2010-6-18

Thank your for your favourable comments about our hotel! 更多

5分 2010-4-27 点评

尽管我是一年前住在这里的,我感觉那些消极评论应给被平衡一下。这家酒店远远超出了我的预期。看到那些关于妓女的负面评论我感到很吃惊。我们在那住了一个星期一个妓女都没看到。(而且我并不认为妓女对游客是一个威胁)。我们晚上的时候在Ubahn来来回回的走,感觉非常安全。而且我们是两个55和85岁的老妇人。 我们也曾晚上在Prater,一路走回酒店没有一点不舒服的感觉。酒店正好在Prater旁边,它刚刚做了个让人吃惊的整修,极好的复原了游乐园和所有地方最好的饭店-Schweitzerhaus,一个让人赞叹的巨大的露天啤酒店和饭店(比Munich的Hofbrauhaus还要大)有极好的菜单和活泼的诉讼委托人。非常多的乐趣。 酒店经历最好的部分是自助早餐,最贵也是最美味的冷盘和奶酪,还有很多热食,和维也纳最好的咖啡。员工和服务员都很友好和讨人喜欢。房间很干净,特别是卫生间,很新很现代。房间有点小,但是我住过更小的房间;这当然不是个问题。 我非常喜欢酒店提供的接站服务,在机场见到我们,把我们带到酒店,我们走的时候再把我们送回去。还提供给我们一个三天的交通护照。我只有关于住在Messe酒店的好话要说,肯定... 更多

5分 2010-4-10 点评

刚从华丽的维也纳(Vienna)回来..... 酒店离Messe Prater U bahn地铁站非常近,所以交通绝对不成问题。客房很大,床...mmmm...太舒服了。卫生间一尘不染,早餐非常非常好(样式多,有奶酪,肉,水果,酸奶,等等)。所有的员工都非常乐于帮忙,客房里能免费上网(不过你要跟前台要网线)。 说的很简要,不过下次来维也纳,我肯定还会来此住宿的... 更多

3分 2009-2-24 点评

我和我的朋友在二月期间在这家酒店住了6天5夜。我们通过酒店官网预定的房间(双人房),我们支付了大约400欧元(约为3870元人民币)的费用,不包括早餐。酒店离市中心有点远,但是附近有个地铁站(20米远)。在维也纳地铁很有用。房间很干净,但是不是很宽敞,老实说我们本希望房间能够大些,能够更舒适些,毕竟这是一家4星级酒店。酒店个版本不提供客房服务,还有电梯处设置的系统根本没有多大用处。原因是我们一行人是3对夫妇,我们预定了2个吸烟房间很一间禁烟房,我们被分在不同的楼层。当我们进入电梯时,我们放置上我们的房卡,我们只能去我们房间所在的楼层。酒店只有供紧急情况使用的外部楼梯,所以如果我们一行人要见面的话就得去大堂碰面,然后再去其中一个房间。酒店员工脾气暴躁,一点也不友好。 更多

5分 2009-1-1 点评

非常棒的经历。早餐还可以,餐厅的职员很积极(当你一进入餐厅,不必点咖啡,女侍者会立刻过来询问你的要求的)。房间很新,但是厕所的玻璃门(没有完全密封好)使得你在前六个月时去那最好是和同事或者女友一起......这里很安静,离普拉特 和地铁站(普拉特展览中心)都很近。 更多

4分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
4分 2014-7-17 点评

更多
3分 2014-7-13 点评

更多
2分 2014-7-11 点评

更多
5分 2014-6-25 点评

更多

去过Austria Trend Hotel Messe Wien吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Austria Trend Hotel Messe Wien的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看