敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Appartements Ferchergasse

维也纳排名第3的170特色住宿
卓越奖
4.0星级
酒店网站
Ferchergasse 19, Vienna 1170 , Austria
Appartements Ferchergasse
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
维也纳排名第3特色住宿 (共170家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-10-16的点评
bean602
写点评

164条来自我们社区的点评

旅行者评分
    126
    36
    1
    0
    1
查看评论:
48
54
6
18
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-10-16的点评 通过移动装置

我们在这儿住了3天,房间很干净,装修也很不错。床跟床品还有枕头都非常的舒服。厨房里面该有的都有。Christian跟Stephanie都特别的乐于助人,还有一个人,我觉得是Christian的妈妈,她人可好了,也是特别的愿意帮我们。去市区很容易,Christian给了我一张当地的地图,上面有杂货店跟餐厅,我们觉得这个特别有用。我推荐大家住在这儿。不过我们觉得奇怪的是浴室既没有肥皂也没有浴液,在其他地方都还没遇到过呢。

该点评有帮助吗?
Appartements Ferchergasse的Inhaber,负责此条点评

Dear bean602, first of all let me say thank your for taking the time writing us such a positive feedback... 更多 

4分 2014-9-19的点评

这家酒店很好,酒店房间里为我们旅客提供了日常所需的一切东西。并且住在这里很安静。 Tram车站离这家宾馆很近,从这里到市中心只要30分钟。这家酒店周围还有很多店如 Billa, BIPA and DM。

该点评有帮助吗?
Appartements Ferchergasse的Inhaber,负责此条点评

Dear Vlatka B, Thank your for your kind review and taking the time writing it. Altough it was a business... 更多 

5分 2014-9-18的点评

我们一家3口的维也纳之旅选择了住在这个公寓。我们的喜欢住在这样的“当地人”住的安静的街区,事实上很享受每天有快速有轨电车带我们进镇。我们可爱的主人为我们提供了我们所需要的导航和城市信息,甚至帮助我们在线购买演唱会门票。去机场的交通方式可以无缝对接。我肯定会推荐这里,给希望体验一个轻松自由,悠闲的维也纳度假的人。

该点评有帮助吗?
Appartements Ferchergasse的Inhaber,负责此条点评

Dear Amy L, I am delighted to read that Christian and I could enable you a great time in Vienna... 更多 

点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-9-2的点评

住的很舒适,的确是维也纳的好酒店。很不错,我们在这住了几天,感觉很赞,地段一流,配置齐全,住的很舒适,而且地段也很好,就位于市区中心地区而且不会太吵。 干净的客房配置齐全而且装修装饰也不错,周边环境很优雅。 向各位推荐这里,我下次应该还会再来这里的。

该点评有帮助吗?
Appartements Ferchergasse的Inhaber,负责此条点评

Dear Paula B, so many thanks for giving us such a great review. It was a pleasure for Christian and... 更多 

点评员
5条点评 5条点评
5分 2011-3-19的点评

我和家人从十二月中心到一月初住进了这家公寓酒店。我们住在21号两间稍大公寓房中的一间。房间可敬宽敞,设施齐备适合短暂或者长期居住。酒店大楼安静,走2分钟可以到电车站和轻轨站。从电车站到Schottenring轻轨站(市中心)大约15-20分钟。 与(我们住过很多)其它维也纳短暂居住的公寓房不同的是,这是一家友好家庭经营的超棒公寓。克里斯汀竭尽全力让我们住的愉快,包括帮我老公扫描资料,发传真,以便完成他的工作。另外,他还安排了来机场接我们的家人。 第一次来维也纳,我们非常感谢他的帮助,和他家人提供的盛情款待。

该点评有帮助吗?
希腊雅典
5分 2010-11-29的点评

我们在Apartments Ferchergasse住的非常快乐,Apartments Ferchergasse周围都非常安静,距离市中心也非常近。这里的公寓都非常宽敞,也非常干净,厨房里的设备比我们所需要的还要多,而且这里的阳台是放松与喝咖啡的好去处,尤其如果天气又非常好的话。这里的主人,Christian非常友善,总是乐于帮助大家解决大家所遇到的所有的问题。我可以很确定的告诉大家,这里真的很棒,我下次来维也纳的时候也还是会来这里的!

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-9-17的点评

从酒店可以搭乘一个短途电车抵达市中心,那里非常安静,只需短途步行即可到达小店和饭馆。我们非常享受这趟旅行,服务员非常乐于助人。

该点评有帮助吗?
新罕布什尔州Dunbarton
5分 2010-9-9的点评

到维也纳旅游,无论是长途或短途旅行,Ferchergasse公寓确实是一间非常棒的理想住宿场所。酒店方提供各种类型的宾客公寓/套房满足你的住宿需求,房间非常干净舒适。走几步路,很快就见到两个有轨电车站,到市中心非常便利,店主还会安排快速便宜的用车,载你到机场。 要是到维也纳旅游,我要竭诚推荐Ferchergasse公寓酒店。舒适宜人的住宿之地。

该点评有帮助吗?
4分 2010-9-8的点评

这是我第二次住这家酒店了,位置很便利,靠近电车好和地铁站。周围的社区也很安静、怡人。房间的设施一应俱全,完全满足了我的需求。 员工非常乐于助人,特别是Christian,同时又不会打扰到客人的隐私。酒店的性价比很高,特别适合商旅客人。

该点评有帮助吗?
弗吉尼亚里奇蒙
4分 2010-9-8的点评

酒店位置很优越,步行就能到电车站、便利店、杂货店和很棒的小餐馆。跟Christian聊天很开心,而且她十分关心你在那儿是否住的开心。我后来住的那间卧房公寓非常干净,而且里面应有尽有,我特别喜欢那儿的热毛巾架。我要向每个去维也纳的朋友推荐Ferchergasse公寓。我要是再去,也还住这儿,这儿是我在维也纳的新家!

该点评有帮助吗?
5分 2010-9-6的点评

如果你是驾车游览的话,这里位置非常完美,周围区域有很多停车空间。乘坐单轨列车只需十分钟就能到市中心(车站在2分钟之外)。最为舒适,设施非常棒。主人那家人都极为友善,极为乐于帮忙。我们还会再次住在这里的。

该点评有帮助吗?
西班牙巴塞罗那
5分 2010-8-19的点评

我们是一对夫妇,带着年幼的女儿一起来维也纳度假,她对维也纳的历史、景点非常感兴趣,想体验维也纳的文化,并且品尝这儿的美食。此外,我们也想旅游的同时能住得舒适,于是就选择了这里。 位置非常完美,因为我们远离了维也纳喧嚣的旅游区,但是坐地铁到市中心就2站地,或者搭电车也就15分钟。附近还有超市、银行、餐厅、商店等,生活很方便。 公寓是最近刚装修过,位于一栋很经典的维也纳大楼里面。大楼有电梯,家具很实用,有两个衣橱,一个卧室,还有个超大的起居室;此外还有洗碗机,浴室和一个漂亮的露台(上面有桌椅),房间还有免费的无线网络。我们还可以免费使用洗衣机。 服务非常体贴,对于我们的询问,员工都很耐心解答,包括一些旅游方面的问题。 他们提供接机和送机服务,价格跟坐快线差不多,而且效率很高,车子很干净。 总的来说,我们在这儿住了十天,感觉就像在家一样,可以说是把家搬到了维也纳,哈哈哈。冬季度假的时候我们还会再来。

该点评有帮助吗?
明尼苏达明尼阿波利斯
5分 2010-4-27的点评

这个公寓令人觉得像是家外的家。晚上安静(听不到警报声之类的),附近的餐厅里有许多本地人光顾,在酒店门口就可以乘坐安全而且频繁的公交,只需要15-20分钟就可以去到所有的景点。当我们走进酒店大门时,我们就知道自己找到宝了。

该点评有帮助吗?
奥地利维也纳
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2010-3-3的点评

服务优异,与员工交流非常友好。可以带着宠物一起入住!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-3-1的点评

这是维也纳一个亲切的家庭经营的酒店,宾至如归的感觉。公寓很舒服,配备良好,客人的需求都能满足。业主人很好总是乐于帮助客人各种事情。我和我一家每次来维也纳都住这儿。我们推荐给其他的旅客。考虑到这里提供的一切,我们觉得价格也合适。 Grigoriadis 一家,希腊

该点评有帮助吗?

这家酒店的144张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (38)
已看过
客卧 (5)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
浴室 (3)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (27)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (106)
已看过
客卧 (89)
已看过
浴室 (3)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施