敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Suite Hotel 200m zum Prater

Bocklinstrasse 72, Vienna 1020, Austria
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有131条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-1 点评

我在这个酒店感受到的都是很正面的东西。酒店里面最棒的要数它的房间了——里面有一个设施齐备的厨房:包括冰箱,微波炉,碟子,锅,茶具,洗碗机——什么东西都有! 接待处是24小时开放的,而且工作人员都很友好。早餐是3星级的,还不错。酒店坐落在维也纳(Vienna)很好的(而且也很文明的)第二区,离很多国家的大使馆很近。这里有所有的公共交通设施(巴士,地铁,有轨电车)离这里都很近,步行就可以到了。 至于睡觉,建议大家在睡觉的时候关上窗户,这样做是为了避免听到街道上传来的噪声。 更多

3分 2010-10-16 点评

很好的商务酒店,早餐很糟糕,但是接待处的员工很友好。位置很棒,但是如果你好好找的话一定会以相同的价格找到更好的酒店。唯一的问题就是你一定要照看好自己的物品——好像我出去吃早餐的时候清洁工从我的手提箱里拿走了4500元。 更多

3分 2010-7-2 点评

这间酒店的房间真的非常大。室内停车场非常狭小,如果你的车很大的话就不太好了。这里距离地铁很近,去市中心只有10分钟的时间。这间酒店的员工基本没怎么经过培训,整个过程中也不怎么友好。早餐还可以,但是性价比并不是很高。 更多

3分 2010-6-16 点评

位置有点偏离熟路,所以熟悉维也纳和公交系统的话会有大有帮助,但乘有轨列车就很容易达到瑞典广场(Schwendenplatz)。床真的很硬,厨房也很小。早餐是不错的典型奥地利菜。工作人员几乎毫无用处。 更多

2分 2009-6-21 点评

在这家酒店住了一个晚上——因为决定延长一天在维也纳的旅程(你可能也会这样做的,这个城市很棒,如果你觉得玩几天就够了,嗯,还是再考虑一下吧),所以就在最后时刻预订的——价格还好。 首先,酒店不怎么好找——要坐U-bahn地铁到Praterstern,走个5-7分钟到公交车站(很难找,而且让人感觉很紧张),坐公交车,下车以后还要走点路,然后就到了(看看google上的地图吧——维也纳的公交系统描述的很详细)。 酒店很小,我们是1号房,就在一楼——基本上是个3室的公寓(有厨房,起居室,卧室),有独立的浴室和厕所。条件不怎么样,墙上都是斑点,看起来很恐怖,而且坦率讲厕所很脏很恶心(看照片吧)。床单也不干净,真差劲。 早餐(自助)很普通,没什么吸引人的。无线网络还要额外收钱,不过酒店前台有台旧电脑可以上网(免费的),这还不错。 这家酒店给人印象不怎么样,我们不会再来了。不过另一方面,厨房装备齐全,对于想要省钱的旅行者来说很方便,我们倒没怎么用的上。总的来说,下次来维也纳不会再住这儿了。 更多

4分 2009-6-8 点评

房间很大,有个客厅,还有微波炉,咖啡机,宽敞的浴室等,住着很高兴。 我们还能自己加热食品呢。 位置方面,交通很发达,街对面就是地铁站,附近还有游乐园,走着就可以去。超市也在附近。 我们是6对夫妇一起来住,住着很好。 前台还有架钢琴可以弹。 价格是大概700元,绝对值。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Suite Hotel 200m zum Prater吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Suite Hotel 200m zum Prater的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看