敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Minu 3

Neubaugasse 11 | Familienbetrieb, Vienna 1070, Austria
酒店设施
36%
维也纳排名第553酒店(共 634家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-10-1 点评

我在那家酒店住了一个星期。我们把钱护照和机票放在保险箱里。被偷走了。酒店的老板告诉我们,这是第一次盗窃。不过,我在互联网上看了许多在这家酒店的不好的故事。如果在这家酒店住宿,请你要小心,但不要把钱放在保险箱里! 更多

4分 2009-5-9 点评

我和朋友(头发花白)刚在维也纳玩了四天回来,这次旅行很棒。城市美丽,步行即可到达很多景点。旅舍就在一条主购物街边上,Mariahilfer Strasse购物大街离U3地铁站很近。入口不太体面,但是员工热心。虽然房间需要翻新,但是很干净。因为价格不高,我们并没有报太高期望值,但是来了之后很惊喜,特别是位置和欧陆早餐。维也纳物价很高,但是旅游景点附近的食物价格也还算合理。 更多

1分 2008-4-19 点评

这个酒店位置极佳,出行、交通都很方便。可我的房间很暗,而且没有洗手台,毛巾等用品每五天才换一次。虽然酒店管理上说是每天都有做清洁,可是我总是觉得很少有人打扫发房间卫生。房间里有股甜得发腻的味道,闻起来很不舒服。在酒店里吃早餐完全就是浪费时间,就只有一些低劣的桔汁和很不合胃口的咖啡。如果管理稍加改善的话,它还是挺划算的酒店的。 更多

1分 2007-9-7 点评

总得来说,我以后不会再来这里住了。但是对于那些负担不起或者急需一个住宿的地方的人来说,这里会是一个选择。 我们于8月11日入住,不幸的是放入保险箱的现金失窃了。最坏的事情是旅店的主人不打算来处理这件事情。他简直就是一个骗子,竟然没有报警,所以不推荐去那家旅店。 更多

1分 2007-4-30 点评

哇,我其实看了另外两个留言的,但还是订了这里。难以置信这家酒店和房间有多破旧。自从斐迪南大公1914年遇刺后酒店就再没投资一分钱装修过吧。他们干嘛不把10瓦的灯泡换一下好让人能看书呢。卫生间如此之小,可以把洗澡、刷牙、解手合在一块做了。我尽量不在屋里呆着。所谓“接待处”就是暗处的两个沙发而已。那应该有人才对,不过我就不过问了。早餐(非常)简单。给你3把钥匙,1把房间的,1把接待处门的,他们10点就关门了,还1把外面街边铁栅栏门的8点就关了。祝你在10瓦灯光的房间里过得愉快…… 更多

1分 2013-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2007-9-7 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2006-7-13 点评
2
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3条点评
1分 2006-5-22 点评
2
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
6条点评
4分 2006-1-4 点评
7
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2008-4-28 点评

更多
2分 2007-8-21 点评

更多

去过Minu 3吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Minu 3的么

  • 管理页面