敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克拉姆尔旅馆

Pension Kraml
Brauergasse 5 | Wien, Vienna A-1060, Austria
酒店网站
酒店设施
92%
维也纳排名第35酒店(共 630家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有196条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

我们为了看孙女在这里住了5天,她住在离这里不远的地方。主人挺友好优雅的,房间很干净舒适。我们有一个公用浴室——淋浴和厕所靠的很近。我们的孙女会和我们一起吃早餐,早餐收费不高。 从皮尔格拉姆轻轨站步行几分钟就能到克拉姆尔旅馆,而且这里离露天市场很近,周边有一些小餐馆和小吃摊。 我觉得克拉姆尔旅馆真的很值当。 更多

4分 2014-5-7 点评

这家旅馆价格不贵,很实惠。每天都有早餐供应——种类不多但也足够了。不过会大量供应茶和咖啡。我住的是3人间,浴室是公共的。早晨洗澡需要排队,不过这没关系。一切都很干净,这得感谢酒店所有的员工。服务很好;老板看起来心情总是那么好。我们住在2楼所以还行,但有些人可就要麻烦了,他们得爬螺旋式的楼梯上楼,提行李的时候更痛苦。不过这家旅馆还是很棒很舒服的。 更多

5分 2014-4-28 点评

这个地方是一家人经营连锁的,非常不错很有家的感觉,总体来说还是很棒而且附近地段很棒,全都有便捷服务,并且早餐很好吃。品种多样,还会再来的。 更多

4分 2014-2-7 点评

步行几分钟就能到火车站,但是这是一个安静的地方,我们是一个五口,房间不错,能看到庭院,非常的干净,唯一的不足就是没有电梯,因为我们是一大家人,有很多的行李,很难搬,我们预定了早餐,早餐是在隔壁的房间里很不错,再来维也纳还会入住的,附近有迷你市场,房间里有迷你冰箱,免费的无线网也非常的不错。 更多

4分 2013-11-14 点评

交通方便的民宿是我们自助的首选,很市区,周边很多商家,但是又在巷子中很安静,房间很大很舒服,我们是浴室厕所在外面的房间,早餐很棒小型吃到饱饭店早餐,大满足,因为水果都不便宜,我一天最重要的营养都是在这里补充,有几个缺点就是没有电梯,我们大行李是拆开后楼上楼下搬好几次才离开,如果有机会再住,我一定会要求选低楼层,还有他们没有热水壶供应,晚上很想喝热饮有点无奈,总体是很不错啦! 更多

4分 2010-11-11 点评

在7号房间住了四晚。宽敞而又价有所值。态度友好,助人为乐的服务生,再加上附近有地铁站,进城十分方便,感受到社区的本土风情。 更多

5分 2010-10-17 点评

我们住在7号房间,非常干净,宽敞。没有道路噪音,我们住宿3晚,睡得很好。工作人员乐于帮助,礼貌。自助早餐很好,让我们维持到下午。距离两家当地酒吧只有1分钟的步行路程。到博物馆区漫步约30分钟。 U3地铁约10分钟的步行路程。 唯一要改善是房间里要有一些茶/咖啡设施,淋浴区要有一些洗发水,只有肥皂。不过这都是两个非常小的方面。 我们一定还会住在这儿,推荐给到维也纳的其他旅客。 更多

5分 2010-9-28 点评

2010年9月,我和父母在Pension Kraml酒店住了四天。我们预订的是一楼的家庭间(住一楼比较方便,因为酒店没有电梯)。位置很便利:你可以坐上巴士,只要十分钟就能到环行大道(那里有很多出名的博物馆)。Pilgramgasse地铁站也在附近。早餐很好吃:有不同奶酪、火腿、圣女果、蛋糕、果酱、黄油、好吃的面包、麦片还有水果。我们的房间很宽敞,有旧式风格的家具(我们很喜欢),抽水马桶,浴室里还有吹风机,液晶电视,床很舒服。唯一的缺点就是房间里没有泡茶和冲咖啡的壶,不过也没给我们带来什么不便。老板非常乐于助人。我还会来这里住的而且肯定会把这里推荐给我的朋友们。 更多

4分 2010-9-18 点评

我们在这家酒店住了七晚,住的很舒适。客房有点年月了,所以如果你想住的是时尚的酒店,那么这里不适合你。客房里很安静,里面有个小冰箱,还有台电视。早餐让人不可思议的丰盛,是自助早餐。有很多奶酪,面包,肉,直到下午很晚我们都不饿,真的很能为你节省开支。酒店地理位置很好,距离主要街道都很近,附近还有所有地铁站点。一个街区距离内就有一家小型超市,还有一家很不错的咖啡店。 唯一的不满是厕纸像是幼儿园里小孩玩的牛皮纸,那种擦拭涂料的纸张。不过这真的不是什么大问题。 总的来说,我们如果再来维也纳肯定还会住这里的。 更多

4分 2010-7-14 点评

我们预订了一间能住4人的公寓。地理位置很棒(离Mariahilferstrasse 这个很不错的购物场所很近),在那个地方你能得到任何一样东西,像电影,酒吧,餐馆。 公寓对Fam. Kraml 来说是新概念的,那也是个很不错的地方。我们的公寓有点大(72平方米),有个很棒的方便走动的房间,可以存放衣服。没有熨斗和熨板,但这个老板的儿子Stephan有提过,他也承诺会给未来的游客配备好这些。 我只能说和员工交流是很愉快的经历。我们没在这里吃早餐,因为我们在公寓里,不过在外面的附近有很多地方的,你喜欢在外面吃早餐的话可以去。 建议——如果你想愉快地开始一天,去Ring下边的Palmenhaus 吃早餐吧。虽然不算是城市里最便宜的地方,但能俯瞰Burggarten公园,是在早上第一眼看到会令人愉悦的风景。早餐10点开始,所以要是你晚上睡得晚,起床也不算太早!总的来说,我们非常喜欢住这里,还会来住的。 更多

4分 2010-6-19 点评

四月的时候,我在 Pension Kraml酒店住了一周的时间,酒店非常超值。我住的是一个单人间,每晚的花费是35欧元,只比威尼斯的旅社高出那么一点点的价格。酒店的位置让人惊叹不已,距离Nachsmarket只有两站地铁路程,非常便于去市中心购物。 房间的床很舒服,有壁橱,桌子,床头柜,有面盆和镜子。淋浴和厕所也都是在同一个楼层。我的房间每天都有人打扫,公共区域也保持的很干净。我房间里也有一个吹风机, 这是出于意料之外的。 早餐非常丰盛,选择性很多,也就是说如果你要住几天的话,可以尽情地选择这里的美食。有很足量的美味咖啡及果汁。 位于的不足是服务。看了这里及其他的评论之后,我期待可以有一个非常乐于帮忙的家庭在这里,但是却跟其他的评论者遭遇相同:沟通非常唐突。主要经营pension 的那位男士非常礼貌 ,但是我却觉得他不是那么地随和或者乐于帮忙。他一直都要我坐在最小的那张餐桌上吃总参,因为我是单独 用餐的--其他的单身游客也能知道--你绝对是不想听到这样的话的! 然而总的来说,我还是很乐意推荐这里的,而且 也很再次来到这个酒店。 更多

5分 2010-6-9 点评

我和我爱人现在正在进行周游欧洲的旅行。我们以每晚76欧元的价格预定了一个双人间,其中包含了早餐在内。我们在伦敦高消费的酒店住了几天之后,我们对于这个酒店里舒适,整洁,干净且有平板电视,独立厕所和私人浴室的房间感到非常惊喜。 pension 酒店位于维也纳市中心,距离两个不同的地铁站只有2分钟的路程。 从走进pension kraml复古式的房间起,你就会觉得好像是在进行一场时光之旅。入口处典型的维也纳音乐对你表示着欢迎,房价当中还包含了非常棒的早餐在内、 总的来说,我们觉得这个 酒店非常棒,而且我们以后每次回到可爱的维也纳的时候都会再次回到这里来住的! 更多

4分 2010-5-11 点评

四月底,我在Pension住了4晚。我们选择了最便宜的房间,56欧元,共用浴室。房间比我预想的要大得多,大约15'× 15',天花板9+寸。有一个大水槽,旁边有架子存放所有化妆品。两张单人床互相挨着,第三张单人床在一个角落里,我们当作沙发使用。没有电视或冰箱,但我们知道这一点,觉得还好。 早餐是传统的奥地利食品,选择不错,有奶酪,肉,面包。还有酸奶,麦片,果汁,咖啡,水果和煮鸡蛋。所有这一切都配有咖啡,让我们保持一天的大部分时光。 业主Stephan推荐了两家当地餐馆给我们,我们都喜欢。我们从维也纳西站步行到Pension花了大约15分钟,然后坐公交到维也纳Meidling站用了20分钟。 这是一家可靠的二星级酒店。尽早预订,因为以这些价格,他们经常脱销。警告,因为高天花板,那里有很多楼梯。接待处在楼上(约20+楼梯),然后又有一个楼梯,直到第一个房间。还有更多楼梯,我很高兴,我不用爬楼梯,因为我和73岁的妈妈一起旅行。床舒适,共享设施保持一尘不染。 如果去维也纳,我一定还会住在那里。 更多

3分 2010-5-11 点评

我们读了这里的点评后才预订的。酒店本身很干净,早餐也很出众。可是前台十分不友好让我们有点不高兴。是从克拉科夫坐的夜班火车到的维也纳,早上6点到的。说我们怎么着也得早上7点半才能到这儿了,于是就一直在火车站等着,掐着点儿来的。迎接我们的那个男士帮我们拎了行李并且锁了起来,让我们11点再回来办理入住手续。离开酒店后我们就在台阶上坐了下来展开地图开始研究如何到达市中心。坐着的功夫那个男的又来了,居然说不能坐在那儿!我们说我们就看看地图,他居然说让我们去街对面的咖啡馆看! 我们问他怎么去市中心,他也很冷淡的不帮忙,我们就只好走开自己踅摸去了。11点的时候回来了,他让我们看了房间,虽然挺小的,而且浴室也是公用的。我们把行李打开包以后还想找前台的人问几个问题,结果没人在,就有2个女士,还是说德语的……幸亏我还懂点儿,就明白了一些东西。我们再一次看到那个男士的时候就是早餐了,他又一次的很冷淡,大概是嫌我把粗呢大包放在桌子旁了。可是我们旁边并没别人啊,也没挡住别人,他还很计较,真是讨厌! 如果你想住个干净卫生点的地方这里很合适,就是别对服务有太多期待! 更多

5分 2010-2-6 点评

我们真的非常喜欢在维也纳Pension Kraml的住宿。房间非常漂亮,早餐非常棒。我们肯定会回来这里,也非常乐意将这个酒店推荐给我们所有的朋友。 更多

去过克拉姆尔旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自克拉姆尔旅馆的么

  • 管理页面