敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Belvedere Apartments

4.0星级
Fasangasse 18, Vienna 1030, Austria
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有79条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-20 点评

我们三个人住的这个公寓还是非常舒服的,总体来说,我们在这里住的还是非常愉快的。想想Belvedere公寓里的房间的数量,我觉得肯定有人没有房间的。不管怎么说,我们在这里住的还是非常快乐的。看到那些差评说的那些事儿,我们也没有遇到。 更多

1分 2010-9-30 点评

首先,要声明我这篇点评是针对萨尔茨堡(Steingasse)24号那家的。正如其他点评者指出的,如果跟Belvedere Apartments预订的话,你根本不知道最后会住到哪儿去。事实上,我们是跟La Scala Apartments预订的(看我关于那儿的点评),因为点评要更好一点,不过,没有提前通知,我们就被告知得去萨尔茨堡24号住,属于Belvedere Apartments。 不要被他们网站上的漂亮照片误导。尽管在Fasangasse的那个很准确,萨尔茨堡这里的维护却很差,超级脏。唯一的优点是客房挺大。清洁和卫生标准远远无法满足要求,看看他们毛巾上大大的黄色印迹就知道了。 淋浴下水处堵住了:每次我们拧开卫生间或者厨房洗手池的水龙头时,淋浴里就会冒出脏乎乎的水。冲澡的时候,我们就要站在一汪脏水里。就这个问题,我们质问了店主,他保证说星期一会修好(那天是星期六,我们星期天就要走了)。我都不用提那个黄色的水池子和耷拉着的管子,我照的照片就说明一切了。 最后,不得不说位置不好,观光不方便。离市中心太远了,附近没有咖啡吧和餐厅,天黑之后感觉有点儿不安全。 更多

2分 2010-8-5 点评

我基本上同意前面的多数关于这家酒店的评论--需要千万小心--你觉得自己应该得到什么样的房间和你最终实际得到的房间是完全不同的,特别是和你在网上看到的那些关于房间的照片相比。我们住的是14号公寓,位于Gerlgasse4号楼,而不是广告里面所说的Fassengasse 18号楼。也许根据到到网上的评论,可能还会有其它的地点???不过幸运的是还有一座电梯带我们上到4楼。 所谓的公寓非常狭小--打开正门之后,映入眼前的就是一间放着双人床的卧室,还有一张桌子和两把椅子供两个人使用--当然,你吃东西的地方也在卧室。正门的右边是“厨房”,大概只有5英尺长3英尺宽--几乎只能容得下一个人在里面--厨房里面只有一台两圈的电热杯,一个水池,一台微波炉和一台洗衣机,但是却没有洗碗机。公寓里的浴室,在正门的左侧,里面设施挺全,也很干净,但是同样还是太小了--淋浴间里面装有热水器,但是一次只能够让一个人洗澡。卧室里面只有一扇窗户,厨房,浴室以及卧室里面都没有换气设备,所以整个公寓里面感觉非常憋屈,而我们住的时候外面的气温才只有22摄氏底--而要是天够热了到时候可就真的成了一场恶梦--另外外面的交通噪音还特别... 更多

4分 2010-7-6 点评

普通大小的床和一张暗床沙发对于2个人来说很合用,但人多了会变得很挤。浴室里有组合式洗衣干衣机,太棒了。虽然空调坏了,但至少有一台风扇。你得走两个街区才到地铁,走路即可到市中心了。物超所值,而且老板都非常乐于助人。 更多

2分 2010-6-16 点评

这个公寓没有丝毫的问题,这里非常宽敞&干净,有着全套的设施。广告说公寓的地址是Fasangasse18号,有六栋别墅。这个位置临近贝尔维第宫,这也是我们之所以感兴趣的原因所在。然而,抵达前台办公室的时候(非常不友善的)那个人说“你的公寓部在这里,是在我们另外的一个地方,也就是Steingasse24号”,要去那里的话得要走路十五分钟,在一定程度上算是又回到了我们抵达的雷恩贝格火车站。酒店给了我们一张地图,说明了该怎样到达那里,看起来是很短的一段距离,但是在乘坐六个小时的火车之后,对于两个年老的澳洲人来说,要拖着箱子走在崎岖不平的人行道上,沿着建筑坡道再走15分钟可不是那么容易的!! 一周之前,酒店管理层给我们发了邮件,建议说如你是在下午六点之后抵达的话,那么要走进Steingasse公寓的大门是要有密码的,我们已经出来旅行了两周了,在登记之前根本就没有机会拿出邮件。幸运的是,我们在快六点的时候倒了,否则要在黑暗中找到Steingasse公寓,那简直是太困难来了。显然,在两种情形之下,乘坐出租车到酒店是最佳的途径,我们也期待在我们对于 Fangasse的预定感到担心的时候,侍者可以给出... 更多

4分 2010-4-9 点评

我觉得你可能会预定这家公寓。我们预订的时候,没人提醒说公寓可能在另一栋楼或另一条街上。它们都在住宅楼里,所以我怀疑可能每个公寓都不一样。所以能住什么样的公寓全看运气了。前台说是下午六点下班,我们下午五点半到的时候已经下班了。根据邮件的指示我们找到了钥匙,但是没有其他指示告诉我们该怎么找自己的公寓。而且公寓也不在主楼。当我最后找到马路对面的那栋楼时,还得拎着重重的行李爬10阶楼梯上公寓,因为没有电梯。虽然公寓有些缺点,但我们看到它那么大的时候还是非常惊诧。公寓有两个卧室(主卧非常大),还有带淋浴的spa浴缸,很棒的厨房,而且每个房间都特干净,装修都很时尚。公寓靠近电车和火车站,而且周围还有很多商店。我们第二天就得离开,所以入住时间很短,但是下次再来维也纳的话我肯定还会来这里的。 更多

1分 2010-4-7 点评

这个地方差得离谱。首先,我们拉着行李从火车站到达后才发现,我们住个地方甚至不在同一条街上。前台服务员仅仅想收了我们的钱,然后摆脱我们。我们终于到了公寓,在顶层,13号。我们预订时要的是大床,而现在最多是双人床,最后不得不用上了客厅的折叠式沙发。淋浴间很小,你得侧着身子才能进入。 无论如何,一定不要来这里住,和网上的照片一点儿也不想,你甚至都可以去告酒店提供错误的信息和展示了。这个地方负五星。 更多

4分 2010-1-3 点评

我们到维也纳来的时候到这里住了2个晚上 。从这里步行到市中心大概需要10分钟,而且乘坐有轨电车非常方便。公寓是全部装修过的,对于想吃东西的朋友,马路对面有超级市场。我们还会再到这里来住的。 更多

5分 2009-5-12 点评

在Belvedere公寓住了5天之后,刚刚回来。 爱这里的一切…… 公寓有: 很大的房间、舒服的床、温馨的沙发、宽敞的壁橱、餐桌、2把椅子、微波炉和冰箱。 小厨房(公寓的门就通往厨房)也很理想……有炉子、烤箱、咖啡机、吐司机、炊具、盘子、银器和杯子(水杯、酒杯)。 浴室很漂亮,有单独的淋浴间(舒适,不拥挤)有马桶和水池。 位置也很好…两分钟就能走到Rennweg Sbahn站…维也纳本地的交通系统便利,使你在几分钟内到达各地成为可能。 马路地面就有一个超市(比拉)…往马路下方走去,越过几个大楼就有一个网吧(上网是1小时1欧元/10元)。 手里拿着地图,白天到维也纳各地区探险,然后晚上回到舒服的公寓,这样的生活还真是激动人心! 这三天的呃维也纳之旅真是太高兴了: 去了梅尔克修道院(是那儿的一个很漂亮的修道院),克雷姆斯(在多瑙河上)和温泉小镇巴登。 更多

4分 2008-8-30 点评

我们住进了B式公寓,发现真的物超所值,如果不介意布局有点奇怪的话。公寓里有一间卧室、一间客厅、一个厨房/走廊和一间浴室,只要80欧元(折合人民币770.21元)一晚(真的很划算)。以这个价格来说,公寓的面积真的很大。 公寓并不是全天候都有接待服务的,但是酒店的老板把钥匙放在前门的一个保险箱里。很方便能拿到,然后进去。 公寓的地理位置很好,但是离市中心有点儿远。到市中心大概要坐两站火车,也能坐电车。走到Stephensplatz的话要10或25分钟左右。 公寓所在的地区非常好;让你感觉真的是置身于维也纳之中,而不是那种住在假日酒店的感觉。我们有点儿担心,因为公寓楼的前门不是一直锁着的,但是晚上肯定是锁上的,这样让人感觉比较安全。 有一个小小的困扰就是卧室能听到一些小噪音,因为它的位置就在公寓楼的楼梯对面。到了晚上就安静下来了,但是如果你是刚下飞机或者想打个小盹儿的话,可能会感到有点儿吵。 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Belvedere Apartments吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Belvedere Apartments的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看