敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

执行步骤客栈

Do Step Inn
Felberstrasse 20, Vienna A-1150 , Austria
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有239条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-9-22 点评

直到下午4点才登记入住,厨房比一般的还差,只有一块加热板。淋浴水很冷,房间非常简陋,浴室不够干净。不会再住这了,也没什么好推荐的。 更多

5分 2010-8-28 点评

房间稍微有些小,但是很干净。唯一的问题是在走廊里走路时其他客人的声音都能听到,隔音不咋地。浴室也很干净。 这里不是位于维也纳中心,不过走到U线地铁就几分钟,也不是很远。 服务员热心助人。这里是我在欧洲旅行期间住过的最好的旅馆之一。 更多

4分 2010-8-25 点评

我们(两个女孩)在Do Step旅馆住了两晚,唯一的遗憾是我们不能再住一晚....客房非常干净,工作人员十分友善细心,厨房设施完备。淋浴的水流非常大,可以免费上网,还有带糖衣的蛋糕!酒店离Westbanhoff地铁站非常近,出行十分方便...如果你想在维也纳找一家精品酒店,那我强烈推荐这家酒店。需要注意的是:晚上要不步行回酒店,一定要去Mariehilferstrase! 更多

4分 2010-7-23 点评

我们非常惊喜地发现这家酒店相当棒,步行几分钟就能到达火车站。他们有一个提供免费食物的柜子,每个人都很友好。房间里的风扇在大热天里简直就好像是上帝带来的神物。酒店的存包处和免费网又是两个加分的地方。 更多

5分 2010-6-17 点评

酒店位置很棒,经济实惠,就在火车站西站(westbahnhof)隔壁。机场有直接到火车站西站(westbahnhof)的巴士只要6欧元。从玛丽亚希尔费大街(mariahilfer strasse)上朝旧城只要走20分钟就到了。交通也很棒(地铁和轻轨都有)。 房间非常干净整洁还有私人浴室。床单和毛巾每天都会更换。 前台服务员女孩非常漂亮,而且非常乐意帮忙,还告诉你怎么到目的地。他们还会给你城市地图。非常感谢这写质量上乘的服务。我们非常高兴:)。 更多

2分 2010-1-11 点评

即便有恋物癖的话,那甚至都不算性感内裤。我自己有了这样的经历后,看到其它点评说有床虫,我一点儿也不意外!前台的员工非常热情,不过我们预订的早餐(不要考虑)不只是品质糟糕,那儿的员工让人也很不愉快。 另外,我们要给吐司、橘子果酱,和往机子里放的买咖啡用的硬币,都要等很长时间。对于要省钱的游客来说,这可能是一家很有吸引力的旅馆,但是,天啊!单间一晚上445元人民币,别管在哪儿也不能算是便宜啊,花这么多钱,你可以享受到更好的,甚至是在物价高的奥地利(Austria)。这个地方唯一的优点是其位置,靠近维也纳(Vienna)的西部火车站。 更多

2分 2008-9-24 点评

我们在这家旅店的酒店部分订了1间房。酒店其实也是旅店的一部分,只是带个私人浴室。这个浴室明显是后来建的,非常小。房间只够放3张床的,但还凑合吧。房间不是很干净。我在hostelbookers.com的网站上看到这家酒店被评为某年最洁净酒店。为此我很不理解。也许是因为旅店部分很清洁?上网是免费的(2台电脑)。这一点很不错。公用的厨房也不错。但如果想经营一家酒店,怎么也该考虑建个小餐厅或者至少提供一顿像样的早餐。特别是在这个居民区没什么有意思的事情可做(不过附近的中国餐馆都很适合吃晚餐)。 前台工作时很友好。他们的作息时间特别奇怪:早9点到中午12点,晚6点到晚9点。如果你想在下午办理入住手续,我不知道他们该怎么办呢。 干洗服务很不错,很准时,还不贵。 酒店位置不错,但你无论去哪都得依赖地铁,要不就得走很长一段路。 我不确定还会不会回来。 更多

5分 2008-8-25 点评

我听我一个同事的推荐在这里预订了一个房间。谢谢他的好意,他真是正确的!酒店真是棒极了:干净、漂亮……这里的小伙子们都很友好。我们住在酒店里最新的地方(我们住的是B翼的房间),厨房还在建,所以我们不得不到酒店的主干区吃饭。没有问题,离得很近。淋浴有热水,浴室也很干净。 酒店的地理位置不错,就在维也纳西站和主要的购物街附近。步行走在这里(从车站往左转),很快你就会感受到博物馆区的风格。 附近就有地铁站、电车和公交(在维也纳西站),所以我们到那里都很快。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过执行步骤客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自执行步骤客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格